Селена, в нете много рецептов пинчера. Я делаю по этому
ТОРТ ЧЁРНЫЙ ПИНЧЕР
ТЕСТО:
Взбить 2 яйца с 1ст.сахара.
Добавить 1/2 банки сгущенки, 1ст.сметаны, 1+1/2 ст.муки, 2ст.л.какао.
Добавить 2ч.л.соды (предварительно погасить).
Выпечь корж. Пока выпекается корж, сделать крем.
КРЕМ:
800гр.сметаны
6ст.л.сахара
1ст.изюма
1ст.орехов (грецких или по вкусу)
Все ингредиенты просто смешать.
Корж остудить, разрезать вдоль пополам. Нижнюю половину смазать кремом, верхнюю порвать на кусочки и погрузить в крем на несколько минут для пропитки. Потом выложить эту массу на первую половину коржа и придать форму. Поставить в холодильник для пропитки и загустения крема.
Можно сверху залить шоколадом.