ну и как оно?все, запикала, пойду оценю ущерб )
вот и я думаю, им же минут 15 достаточноно хлопья конечно должны быть готовы, им же не много надо
ну и как оно?все, запикала, пойду оценю ущерб )
вот и я думаю, им же минут 15 достаточноно хлопья конечно должны быть готовы, им же не много надо
вот. Я о том же, спасибо. Девочки, выяснение старых обид (как впрочем и новых) - велкам в подвал.блин,давайте не продолжать,а?есть подвал и личка!
сколько бабушке исполнилось? Передавай поздравления бабушке от всего форумаА я сегодня еду к бабушке на юбилей))
фото,Лера,фото!Вчера торт испекла
Волдо, Ириска, может кого еще упустила - вы не отписались про суши-МК я ж не отстану!
Мастер клас по приготовлению суши.сори ,Алиса
Разморозь чутка..Отрежь часть на засолить..а остальное на потом на засолить..(На новый год)..если конечно долежит))))Рецепта нету..Солила, как семгу...Но давно..Пошукай в интернете...Верю! Но он же такой огромный зараза, в морозилку не влазит. А рецепт засолить есть?
дада,так называемый независимый эксперт)))))ты будешь главным дегустатором
Лена..Я думала одна я дотянула)))Ты ж в мае все собиралась)))) Хотела 31 покрестить..но не получается 1 ноября будем крестить..Мы видимо 17 Егора крестить будем, потом пойдем куда-нибудь.
))Эх..вас бы на баррикады...Цены бы вам там не было))))я ночью подумала, что ситуация напоминает вступление стран Прибалтики в Советский Союз
Я тоже присоединюсь!IRIS-KA, вашу семью - с прошедшим 16-летием!!! Мира и согласия вам!
есть у нас в темке девочка,Таня ТР.Наша кулинарная и не только гуру.Так вот,недавно зашел разговор про суши и выяснилось ,что наша ТАНЯ умеет их готовить,поэтому Алисей и Таней было принято решения провести МК по их приготовлению,научить девочек и накормить их))))Алиса,поправь,если не права.,еще раз поподробнее, я не все читаю, времени нет
видать пропустила. Мои поздравления!!! А у вас сколько лет?voldo,И вас тоже с годовщиной.