Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

bonya

New member
Всем привет!

Ваню с годиком!

не, ну совесть есть?
А я сегодня еду к бабушке на юбилей))) Нямка))) Вчера торт испекла, большооой, кстати все нормуль с ним) не растаял. Получился как каравай :))) большой и непонятного цвета (с цветом я не продумала) ну да ладно, думаю бабушке понравится)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Волдо, Ириска, может кого еще упустила - вы не отписались про суши-МК :) я ж не отстану!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Привет, девочки!!!! Очень рада, что мы все теперь вместе. Простите, что я стала поводом к конфликту. К счастью (по совету Арины), ничего из последних разборок не читала и читать не буду, чтобы сохранить ко всем такое же хорошее отношение, как и раньше. Я обижалась на девочек, потому что они не хотели с нами дружить и играцца в нашей песочнице, хотя все-все мне лично симпатичны и лично никого я не знаю. Так что теперь мы на своем месте, в теме про детей. Спасибо модератору. Еще раз простите, никого ЛИЧНО я не хотела обидеть и действительно считаю, что правильно, что мы теперь вместе!!!! Целую вас, не держите зла на старую ревнивую зас*нку :)

Alena)))

Любима...
Шиманшилла, спасибо,что отписалась,я ,надеюсь,теперь всем полегчает:)))

Net

Active member
Верю! Но он же такой огромный зараза, в морозилку не влазит. А рецепт засолить есть?
Разморозь чутка..Отрежь часть на засолить..а остальное на потом на засолить..(На новый год)..если конечно долежит))))Рецепта нету..Солила, как семгу...Но давно..Пошукай в интернете...
Ванечку с годиком!
Здоровья, настроения прекрасного и всех благ малышу и семье!!!!

voldo

New member
Alena))),еще раз поподробнее, я не все читаю, времени нет

Makarysia

Пью кефир...
ты будешь главным дегустатором
дада,так называемый независимый эксперт)))))
Типа контрольная закупка))))))))))

IRIS-KA,С годовщиной вас.Живите дружно.
voldo,И вас тоже с годовщиной.Хороший подарок мужу)))))Мой тоже не смотрел ни разу свадебное видео)))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Asya, здесь тебе на провокации никто отвечать не будет. Почитай первый пост Эксперта. Не надо называть это пепелищем. Это новая дружная тема. Не зарабатывай себе дополнительные баллы :) лучше принимай участие в суши-МК :)
voldo, я писала ночью :) 17 ноября, пока ориентировочно место уже есть - это недалеко от центра, ТаняТР будет проводить МК по приготовлению суши. Формат - девичник (без деток). Учимся готовить, общаемся, дегустируем-ужинаем :) как-то так!

voldo

New member
Макаруся,я просто так заказала, а то потом вообще кассета ипортится

Net

Active member
Мы видимо 17 Егора крестить будем, потом пойдем куда-нибудь.
Лена..Я думала одна я дотянула)))Ты ж в мае все собиралась)))) Хотела 31 покрестить..но не получается 1 ноября будем крестить..
Обнимемся сестра))))

я ночью подумала, что ситуация напоминает вступление стран Прибалтики в Советский Союз
))Эх..вас бы на баррикады...Цены бы вам там не было))))
IRIS-KA, вашу семью - с прошедшим 16-летием!!! Мира и согласия вам!
Я тоже присоединюсь!
Счастья вам и любви!!!!

Alena)))

Любима...
,еще раз поподробнее, я не все читаю, времени нет
есть у нас в темке девочка,Таня ТР.Наша кулинарная и не только гуру.Так вот,недавно зашел разговор про суши и выяснилось ,что наша ТАНЯ умеет их готовить,поэтому Алисей и Таней было принято решения провести МК по их приготовлению,научить девочек и накормить их))))Алиса,поправь,если не права.

Makarysia

Пью кефир...
Ванюшу,с годовасием!Расти здоровеньким и радовать маму с папой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху