Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
.Бесится, может борльше капризная и полный отказ от еды..Даже кисель не влить((((
Блин,вот и моя не жрет ничего 4 дня уже(((((Я ее уже как ты Злату заламывала.Но полный 0((((.
Правда она есть всякую хрень.особенно цукаты ей понра тягать.А вот шоколад,с грустным видом тянет обратно))))))

)))))))))))И мужу радость живота))))
оооооо,это да)))))))Он пришел с работы в четверг такой довольный.что все обзавидовались его собойке)))))))

Я так и написала,но ворд мне подчеркнул.Тогда я написала с А и он опять подчеркнул.ну я и плюнула)))))

Net,Спс получила.

дамы,а стоит сколько это?Ну пирсинг?А то я как-то такие вопросы не оговариваю)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
если можно, огласите стоимость пирсинга у "мальчика" в эфире :) в лисице 70 тык было весной

Net

Active member
Net, ух, здоровья деткам! без температуры все?
Нету не темпы ни соплей..ничего..Только капризные и полный отказ от еды((((

дамы,а стоит сколько это?Ну пирсинг?А то я как-то такие вопросы не оговариваю)))
20 у.е. или по курсу в белоруских рублях

IRIS-KA

Active member
Доброе утро!
Ну что ж попробуем начать новую жизнь. Очень хочется никого не потерять.
Net деткам поправляться!
А скажи, тот рецепт который ты мне давала про рыбку, по нему палтуса не пробовала запекать? А то у нас папа притарабанил палтуса, а что с ним делать я ХЗ

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
нет, я не ем морепродукты ни в каком виде и вкуса суши и рыбы не понимаю
жаль :) а муж тоже? можно было бы ради него делать. Ну, если что, надеюсь, это не последний наш мастер-класс.
Я так и написала,но ворд мне подчеркнул.Тогда я написала с А и он опять подчеркнул.ну я и плюнула)))))
ясно :))) вот гадкий ворд, сбил тебя с пути истинного :)))
если можно, огласите стоимость пирсинга у "мальчика" в эфире в лисице 70 тык было весной
я сначала прочитала и думаю... кто уже собрался мальчика в столь юном возрасте осчастливить пирсингом... а потом дошло :)
Нету не темпы ни соплей..ничего..Только капризные и полный отказ от еды((((
ох, едоки они у тебя и так знатные, а тут... ну при поносе - главное побольше пить!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Утро доброе
или пожертвуем парой тройкой тех, кто не согласился???
как АНЯ? КАК???
Катя, ну ты же знаешь, что жизнь - это не идеальная модель мира. И не бывает решений, которые бы на все 100 процентов устроили всех.
Прикинь, делаешь ты свадьбу. На мальдивах\в париже\в деревне гадюкино на территории РБ).
и кто-то из приглашенных упирается "А я не поеду в гадюкино (Гомель, брест.... да не важно)" Только Минск.
Так все должны взять и не пойти из солидарности? или вообще перенести свадьбу в МИнск?
ну в принципе вчера мы это обсуждали

Net

Active member
А то у нас папа притарабанил палтуса, а что с ним делать я ХЗ
Засолить..и это ж блин как вкусно..!!! Палтуса жалко на запекание..Я тебе говорю, что ничего нет вкуснее слабосоленого палтуса!
а тут... ну при поносе - главное побольше пить!
Вливаю в Злату силой...((( У Германа все прошло за 3 дня...и теперь нормальный аппетит..

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, ты готова субботним вечером принимать у себя дома? Ну ты сильна, мать )))))
:)))
Я тоже сразу об этом подумала.
Нам то татарам все равно. Мы и в субботу могем.
и очень за МК. Суши люблю. пару раз делала, но уже забыла как

voldo

New member
Так прикольно, у нас на форуме прямо как в нашей стране, утром проснулся и не знаешь, что тебя ждет

IRIS-KA

Active member
Засолить..и это ж блин как вкусно..!!! Палтуса жалко на запекание..Я тебе говорю, что ничего нет вкуснее слабосоленого палтуса!

Верю! Но он же такой огромный зараза, в морозилку не влазит. А рецепт засолить есть?

Еленочка как успехи? Мы их сделали? ))))))

Elenochka

Active member
Всем привет!

Ванюшу, нашего лондонского малыша, поздравляем с первым ДР! Желаем расти здоровеньким в туманном английском климате

504.gif

Еленочка как успехи? Мы их сделали? ))))))
посольство? так они с 12 часов даты выкидывают, о нас, совах, беспокоятся :)

voldo

New member
ПРимажусь
Ванюшу, нашего лондонского малыша, поздравляем с первым ДР! Желаем расти здоровеньким в туманном английском климате и всего самого наилучшего

Мяу_

на расстоянии поцелуя
я в общую табличку не пойду! была один раз, хватит, удалили как говорится "без суда и следствия" (с) потом опять кому-то "умному" придёт мысль в голову почистить табличку и поминай как звали...
Юля, (а так же Таня и все девочки, кого тогда мое решение задело и обидело)
Я не хотела никого обижать, и не думала, что это вообще може кого-то обидеть. Так что простите.
я тогда выбрала критерий на свое усмотрение и в соответствии с ним редактировала.

Elenochka

Active member
Net, не болейте!

Я тоже хочу суши научиться! Но про 17 пока не могу сказать точно. Мы видимо 17 Егора крестить будем, потом пойдем куда-нибудь. Так что я буду стараться, вечером может и удасться подскочить: не научусь, так хоть попробую вкусняшки :)))

IRIS-KA

Active member
Ванюшку, маленького джентельмена с первым главным Днем Рождения!

Тебе уже сегодня год.
Пусть сбудутся твои мечты,
Во всем тебе всегда везет,
И очень счастлив будешь ты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху