нет, я не ем морепродукты ни в каком виде и вкуса суши и рыбы не понимаюRedangel, а на МК по суши пойдешь?
Блин,вот и моя не жрет ничего 4 дня уже(((((Я ее уже как ты Злату заламывала.Но полный 0((((..Бесится, может борльше капризная и полный отказ от еды..Даже кисель не влить((((
оооооо,это да)))))))Он пришел с работы в четверг такой довольный.что все обзавидовались его собойке))))))))))))))))))И мужу радость живота))))
Я так и написала,но ворд мне подчеркнул.Тогда я написала с А и он опять подчеркнул.ну я и плюнула)))))рОзЕола
Нету не темпы ни соплей..ничего..Только капризные и полный отказ от еды((((Net, ух, здоровья деткам! без температуры все?
20 у.е. или по курсу в белоруских рубляхдамы,а стоит сколько это?Ну пирсинг?А то я как-то такие вопросы не оговариваю)))
жаль а муж тоже? можно было бы ради него делать. Ну, если что, надеюсь, это не последний наш мастер-класс.нет, я не ем морепродукты ни в каком виде и вкуса суши и рыбы не понимаю
ясно )) вот гадкий ворд, сбил тебя с пути истинного ))Я так и написала,но ворд мне подчеркнул.Тогда я написала с А и он опять подчеркнул.ну я и плюнула)))))
я сначала прочитала и думаю... кто уже собрался мальчика в столь юном возрасте осчастливить пирсингом... а потом дошлоесли можно, огласите стоимость пирсинга у "мальчика" в эфире в лисице 70 тык было весной
ох, едоки они у тебя и так знатные, а тут... ну при поносе - главное побольше пить!Нету не темпы ни соплей..ничего..Только капризные и полный отказ от еды((((
Сейчас заламывания не прокатывают..Рвоту вызывает..дапвится..Только грудь пока ест...Вкусности она не ест уже месяц...никакие((((Я ее уже как ты Злату заламывала.Но полный
20 у.е. и его серьгидамы,а стоит сколько это?Ну пирсинг?А то я как-то такие вопросы не оговариваю)))
Катя, ну ты же знаешь, что жизнь - это не идеальная модель мира. И не бывает решений, которые бы на все 100 процентов устроили всех.или пожертвуем парой тройкой тех, кто не согласился???
как АНЯ? КАК???
Засолить..и это ж блин как вкусно..!!! Палтуса жалко на запекание..Я тебе говорю, что ничего нет вкуснее слабосоленого палтуса!А то у нас папа притарабанил палтуса, а что с ним делать я ХЗ
Вливаю в Злату силой...((( У Германа все прошло за 3 дня...и теперь нормальный аппетит..а тут... ну при поносе - главное побольше пить!
))Макаруся, ты готова субботним вечером принимать у себя дома? Ну ты сильна, мать )))))
Засолить..и это ж блин как вкусно..!!! Палтуса жалко на запекание..Я тебе говорю, что ничего нет вкуснее слабосоленого палтуса!
посольство? так они с 12 часов даты выкидывают, о нас, совах, беспокоятсяЕленочка как успехи? Мы их сделали? ))))))
Юля, (а так же Таня и все девочки, кого тогда мое решение задело и обидело)я в общую табличку не пойду! была один раз, хватит, удалили как говорится "без суда и следствия" (с) потом опять кому-то "умному" придёт мысль в голову почистить табличку и поминай как звали...