Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
КокоДжамба, Алена..-так нас тут многа!!!))))))
У нас летом все не получалось..Я в соседней темке подсмотрела...что крестят в годик и вместе все одним махом отмечают..Вот и предложила мужу сделать так же!

В нашей церкви(или соборе) на Веснянке...Уже кресные прошли собеседование...Назначили крестины индивидуадльные на 1 ноября на 2 часа дня..стоит 300.000 тысяч.
Я решила, что там топят.
Я когда первых крестила, то просто очень сильно было натоплено...14 октября Леру, Германа 11 ноября..я не боюсь, что замерзнет..Я боюсь за ее психологическое состояние...
мы не крестим, потому как папа католик, я православная. берегу свои нервы. не готова пока ругаться и из-за этого тоже.
..Да еще одна пичалька..я б сама хотела в католицизм..кстати чуть не перешла))Нравится мне в костелах..очень..а вот в церковь практически ваще не хожу..Была когда Германа крестили..Но у меня муж верующий больше,ходит довольно часто......тож не спорю...

А еще больше - десерты на основе творога
Тут моему мужу о десерте сказка в магазе рассказали...Он сказал, что больше низачто не купит..Мне самой нравится творожок готовить..он самый вкусный получается..только Злата не ценит...

Aksi

New member
Стейси, Ванюшу с первым годиком!!!
Еленочка, мы вообще крестили когда на улице было -28) я все переживала, что дите замерзнет, нам в комнату для крещения даже какой-то отопительный прибор притащили дополнительный, но включать его не стали, было нормально и так) и темпу водичку мне проверить разрешили) т.к. собирались полостью окунать, а не только ручки-ножки как я хотела) все будет хорошо! если мы тогда не замерзли, то вы сейчас тем более)))

Elenochka

Active member
Еленочка, мы вообще крестили когда на улице было -28) я все переживала, что дите замерзнет, нам в комнату для крещения даже какой-то отопительный прибор притащили дополнительный, но включать его не стали, было нормально и так) и темпу водичку мне проверить разрешили) т.к. собирались полостью окунать, а не только ручки-ножки как я хотела) все будет хорошо! если мы тогда не замерзли, то вы сейчас тем более)))
а где крестили?

Мяу_, это ж католический, да?

Aksi

New member
Elenochka, у нас в Уручье в небольшой, но уютной церквушке)

Elenochka

Active member
Elenochka, у нас в Уручье в небольшой, но уютной церквушке)
запомню

Девочки, у кого есть валенки? Какой у вас размер? Нам 21 надо. Настя сейчас в магазе супер классном, где по старым завозам по 140 тыс их продают (шаговиту), продавщица говорит, что самый маленький 22. Есть смысл искать по фирменным шаговитам?

Aksi

New member
Elenochka, по размерам не знаю, но я тоже хочу такие валенки))) так Насте и передай)))
Словила дату?

Volkonskaya

Мама Юлички
девчонки, а обувь польскую jamet кто-дь знает? что-то в инете ничего о ней не найду.

christy

Well-known member
Ванюшку Лондонского с Первым Годиком Жизни! Здоровья малышу, крепких уверенных шажочков, новых умелок и звонкого смеха! Пусть каждый день приносит много-много счастливых открытий! Маме Насте и папе - самые искренние поздравления, гармонии вам и взаимопонимания во всем!

Elenochka

Active member
Elenochka, по размерам не знаю, но я тоже хочу такие валенки))) так Насте и передай)))
Словила дату?
нет :( Сегодня выкинули только Брест, хотела в ажиотаже уже Брест хватать, но потом успокоилась, досчитала до 10 и решила, что не такая я уж жадина :) И жаба моя не настолько большая, а милое зелененькое создание :)
Короче, Брест не брала и решила, что не буду больше дурью маяться :)

christy

Well-known member
Ириска, тебя со вчерашним праздником, гармонии твоей семье!
и здоровья тебе лично!

christy

Well-known member
Хочу в фирменный шаговита подъехать возле КГ
так и заруливай в гости:)
а к нам сегодня Таша с Яриком забегали, мы рады-рады, только вот особо нечего предложить гостям было, сорри :)

Volkonskaya

Мама Юлички
Настенька, Stacey, с днем рождения стильного англичанина нашего Ванечку!!! Здоровья малышу и счастья!!!!!
200177721.jpg

christy

Well-known member
ты колись, Таша приезжала? :))
даа, написала ж :)

о, уже прочитала. Вареник в чем был? в Рейме? :))
Вареничек спал в машине, зашли только Наташа и Ярик, мы посербали чайку пустого с этим вечно худеющим скелетоном и сё :)
а вот Ярик был в войчике, мне ооочень понра, и куртка, и шапка с шарфом зачетнейшие

про валенки - Лена, у нас есть 21 р Куомы, т.е. в принципе валенки 21-го размера бывают, но про шаговиту ничего не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху