ну как мантра помогла или уже заказала??? слушай, Анька ты если еще платьишко красивое найдешь... ну как тогда за 15 у.е. дай ссылочку... ладно?Наташаааааааа, мне-не-надо-мне-не-надо-мне-не-надо.
ну как мантра помогла или уже заказала??? слушай, Анька ты если еще платьишко красивое найдешь... ну как тогда за 15 у.е. дай ссылочку... ладно?Наташаааааааа, мне-не-надо-мне-не-надо-мне-не-надо.
Походу я и не успела(((Отвлеклась на корсеты..((Может в альбоме есть?привет..покажу только где? тут? ок..но на несколько минуток..и не обижаться - кто успел как говорится
Не люблю я коричневый))Попахивает..И грустно..может коричневый заказать?
так бывает? прикольно. хотя и мы с Юльчишкой попали в одну палату и это-то со сроком разным.ага. Таню выписали, а меня перевели на ее место.
+1Не люблю я коричневый))Попахивает..И грустно..
:shok::shok: скажи! а то я уже сама не помню! Но я тебя точно не помню по рд! Я и соседок своих не вспомнила бы сейчас, даже встретив где-нибудь, не говоря уж о других палатах! Так, вобщем рассказывай всё, что ты обо мне знаешь!скажу тебе больше. я знаю палату в которой ты была в роддоме
девочкииииии, что вы со мной делаете??? :rofl:Ржали так (Оля с мужем), что презики не выдержали и от обиды лопнули)))
:clapping:Скажи зачОтненько?!
это допускаю, но ты же знала, на чьё место тебя кладут? откуда? Или вы под дверями сидели, когда я выписывалась? Рассказывай скорее, я сгораю от любопытсва!Таню выписали, а меня перевели на ее место.
Фсё..и тебя засосало...))))))Нет.Я уже хочу костюм плохой Красной шапочки)))))))
где? блин, я сегодня вообще не в теме обсуждений!Ира, нашла ваши фото с гонок.
рассказывай всё, что ты обо мне знаешь!
скажи! а то я уже сама не помню!
На втором этаже?5-ти местная?номер точно не помню. возле лестницы и душ рядом был
это допускаю, но ты же знала, на чьё место тебя кладут? откуда?
Таня повтори...вот буду сидеть и никуда не уйду! Плиз!!!нет, Наталья..нетути альбома у меня
На втором этаже?5-ти местная?
да, вроде второй. Сейчас окажется, что и Макаруся в этой палате лежалаэтаж не помню
ВО даешь))))Я с Мишей лежала в этой палате.Она вроде 21этаж не помню
ага.А что за занятия? Развивалки?