Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Наташаааааааа, мне-не-надо-мне-не-надо-мне-не-надо.
ну как мантра помогла или уже заказала??? слушай, Анька ты если еще платьишко красивое найдешь... ну как тогда за 15 у.е. дай ссылочку... ладно?

Net

Active member
привет..покажу только где? тут? ок..но на несколько минуток..и не обижаться - кто успел как говорится
Походу я и не успела(((Отвлеклась на корсеты..((Может в альбоме есть?
может коричневый заказать?
Не люблю я коричневый))Попахивает..И грустно..

Арина

New member

Elenochka

Active member
Таня и Таня - детки хорошенькие такие!
Амелия как всегда красотулечка! А что за занятия? Развивалки?

Танюшик

New member
скажу тебе больше. я знаю палату в которой ты была в роддоме
:shok::shok: скажи! а то я уже сама не помню! Но я тебя точно не помню по рд! Я и соседок своих не вспомнила бы сейчас, даже встретив где-нибудь, не говоря уж о других палатах! Так, вобщем рассказывай всё, что ты обо мне знаешь!

Ржали так (Оля с мужем), что презики не выдержали и от обиды лопнули)))
девочкииииии, что вы со мной делаете??? :rofl:

Скажи зачОтненько?!
:clapping:

Юрась

мама в кубе
Арина,Ира, нашла ваши фото с гонок. Алиса правду сказала - ты просто чудо в этом наряде.

Танюшик

New member
Таню выписали, а меня перевели на ее место.
это допускаю, но ты же знала, на чьё место тебя кладут? откуда? Или вы под дверями сидели, когда я выписывалась? Рассказывай скорее, я сгораю от любопытсва!

Makarysia

Пью кефир...
Юрась,Где?Где ты их нашла?Я не нашла.Дай ссылку,чего издеваешься?

Юрась

мама в кубе
рассказывай всё, что ты обо мне знаешь!

машина у тебя такая... ниссан голубенький... сына Мишкой зовут...:rofl:

еще выдавать секреты?

скажи! а то я уже сама не помню!

номер точно не помню. возле лестницы и душ рядом был

Elenochka

Active member
Такс, про ортопеда. Оля, можно носить ЛЮБУЮ обувь. И белорусскую. Да, и белорусскую ТОЖЕ. Да, и Неман. И Неман замечательно. И не будет вальгуса/варуса от Немана. Точно не будет. Нет, он не от Немана бывает.
Оля, это я тебе ответы привожу на мои как всегда многочисленные и настойчивые вопросы :)))

Вкратце, ну вы уже поняли, обувь любая. Еще мне там много всего понарассказывали, но ИТОГО: все гуд, сказали, хороший ребенок, идти домой, заниматься своими делами и не париться.

Юрась

мама в кубе
это допускаю, но ты же знала, на чьё место тебя кладут? откуда?

так девченки сказали - одну Таню выписали, вторую кладут. так и тебя я раньше видела,но вспомнила об этом только сейчас, когда о третьем рд заговорили

Elenochka

Active member
Нам комбез пришел. И вот даже не знаю радоваться ли. Штаны 74 как родные сели: в самый раз по ширине, а по длине маленький запасик - ходить не мешает, но и откасать можно если что. А вот куртка наша, 80, это что-то...У нас рука заканчивается на половине рукава. И не закасаешь, там манжет. И что теперь делать, хз.
Короче, второй, который 80 придет целиком, точно буду продавать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху