Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Лен. Настя купила Каринычу обувь? Или все разобрали до нее))))
не знаю, что-то мы с ней сегодня не состыкуемся все, в разное время живем :)

Не было полдня. Думаю ща приду за чашкой чая листов этак 20 прочту. А тут. Где все?
некоторым 17 листов осилить придется!!! Пойду хоть фотки погляжу :)

Бориска голубоглазый красавец!

Перчатки кто такие хотел, у нас на Динамо в прошлом году такие по 20-25 тыс были. Но я как-то не представляю как руку туда впихнуть без боя

milly

New member
Ой, у нас все как-то ново, непривычно! Всем большие лучи поддержки в привыкании к новой атмосфере новой темки!
но название хорошо бы более эмоциональное, а то как-будто мы нашим деткам-осеняткам 2011 не так рады, как все остальные своим, такое название темы сухое. Ну и все я не успею уже прочесть, вопрос про конкурс объявленный и новогодние поздравления как решился?

Алисочка, на мк по суши я предварительно записываюсь. Продукты каждый сам закупает или централизованно?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
привет :)
ой, Я-мамочка, я наконец успела увидеть Борюську!!! Какой клевый :) слушай, я вот задумалась про перчатки... но я не пробовала их одевать :) я вот думала Арину, часто бывающую на Раковском рынке, глянуть... но если что я тебе свистну :)

Егорина, спасибо :) воспитатель нам нужОн :)

Еленочка, так может, если чего надо... мы скоро едем в Польшу. Если не габаритное :)

milly, название потом поменяем. Когда большинство решит, какое :) А про продукты - централизованно закупать будем :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
привет :)
ой, Я-мамочка, я наконец успела увидеть Борюську!!! Какой клевый :) слушай, я вот задумалась про перчатки... но я не пробовала их одевать :) я вот думала Арину, часто бывающую на Раковском рынке, глянуть... но если что я тебе свистну :)

Егорина, спасибо :) воспитатель нам нужОн :)

Еленочка, так может, если чего надо... мы скоро едем в Польшу. Если не габаритное :)

milly, название потом поменяем. Когда большинство решит, какое :) А про продукты - централизованно закупать будем :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
я-мамочка, я еще амазон не весь пересмотрела, а ты уже ебей предлагаешь.
а мне завтра рано вставать

Veronique

Active member
Алисочка, я - сетевое мифическое существо: я есть и меня нет :). Дети на мне, мелких оставить, к сожалени, не с кем. Спасибо за приглашение!

dusolei

New member
вопрос про конкурс объявленный и новогодние поздравления как решился?
Конкурс- Шиманшила вроде согласилась продлить сроки, потому что не все желающие еще отсканировали детское фото. Комментарии сама поставит
А про новогодний, высылай Макарусе в личку адрес и имя ребенка. и ты участник !!!:)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Veronique, ну тогда тебе обязательно надо как-нить позвать всех в гости :) а то тебя и правда походу никто не видел :) а вдруг тебя не существует?:))) ты, кстати, где обитаешь?

dusolei, а ты коллаж готовь потиху... кстати, девочки, фото годовасиков для коллажа высылаем Оле-Дюсолей :) Все кто хочет! Потом повесим его на первой странице, когда все утрясется и определимся с названием и прочим :)

Alena)))

Любима...
Я заболела((((мне плохо((((и я хочу суши((((Алис,ну почему МК не сегодня и не у меня дома,ну почему?:))):))):)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Alena))), ты думаешь, суши тебя вылечат? :))) у тебя фантастическая болезнь под названием "острый дефицит суши в организме"? :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Alena))), а вообще, если очень хочется - закажи на дом :)

bonya

New member
Девочки, привет!!!
Я уже с вами))) ДР бабулин отгуляли, Тихона в сад собрали, теперь со спокойной совестью читать-писать могу)

Покажу таки тортик) Бабушка моя смешно ручки потирает и облизывается)))))))))

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
у тебя фантастическая болезнь под названием "острый дефицит суши в организме"?
диагноз верен!и судя по всему болеть мне до 17 ноября-красный день календаря))))))))))))))))))

Alena))), а вообще, если очень хочется - закажи на дом
звонила,сказали рецепт нужен))))

Покажу таки тортик)
Боже мой!Валерия!Вы просто мегамолодец,потому что это мега торт!!!!!!!!!!!!!!А 85 темненькой бабуле?а сколько светленькой?Шикарно выглядят,просто шикарно!!!!!!!!!!!!!!

Makarysia

Пью кефир...
и еще предложу...тут кое что дешевле http://www.tinydeal.com/ru/wall-deco...1_758_761.html
А тут как заказывать?Шлют к нам на прямую?Чето я тоже загорелась.

Поставили мы кровать.Ууууууу.Как круто!Дети на бесились.

Только вот у Маши сопли полились ручьем.И глаза слезятся.Похоже на вирус((((

Alena))),поправляйся!
bonya,Класс!Очень красиво.

bonya

New member
Боже мой!Валерия!Вы просто мегамолодец,потому что это мега торт!!!!!!!!!!!!!!А 85 темненькой бабуле?а сколько светленькой?Шикарно выглядят,просто шикарно!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки (краснеющий смайлик))) Да, темненькой бабуле 85)) она еще в самом соку, красится, маникюр-педикюр делает, стрижет всех мужиков нашей семьи (она мужской мастер)... ей подарили прибор для измерения давления,когда все начали мерить, у нее оно оказалось самое хорошее))))))
А светленькой бабушке 76 лет

ой, а мы с Вами в один день рожали....суди по линеечке 05 октября? вы в котором часу родились?
ДА! пятого родились. В 09.15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху