принимайте эстафету!Поставили мы кровать.Ууууууу.Как круто!Дети на бесились.
вот у Никитоса так было,причем не просто слезились,а текли как слезы,лучи здоровья Мари!!!!!Сопли-соплями,но чтоб без темпы!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@у Маши сопли полились ручьем.И глаза слезятся.Похоже на вирус((((
абалдеть!молодец!долгих им лет жизни!!!!!!!!!!!!!она еще в самом соку, красится, маникюр-педикюр делает, стрижет всех мужиков нашей семьи
нет Алиска,это я больная,чушь несу))))Чувство юмора у меня сегодня явно на нуле
присоединюсь к вопросуА тут как заказывать?Шлют к нам на прямую?Чето я тоже загорелась.
Ну я бы хотела неного в комнате по другому обставится и возможно потом)))))покажешь фото? а вирус гнать и поскорее!
бабушка -молодца! Держится бодрячком. Моя тоже 14 октября свои 85 отметила! так держать. И тортик красота какая. я бы тоже ручку так потирала от радости! А вокруг подружки её моложавые?Покажу таки тортик) Бабушка моя смешно ручки потирает и облизывается)))))))))
У тебя тоже ПКС???перед нами все было занято а ПКС делали позже потому что внеплановые тройняшки родиться решили
ну вообще-то 7 ноября. Но ты уж лучше поправляйся скорее!и судя по всему болеть мне до 17 ноября-красный день календаря))))))))))))))))))
Одна подружка и внучка))))))))))))А вокруг подружки её моложавые?
мы с ВАМИ не рожали в 1 день, а может всё же на ТЫ!а мы с Вами в один день рожали....суди по линеечке 05 октября? вы в котором часу родились?
с кроватью вас! фото в студию.Поставили мы кровать.Ууууууу.Как круто!Дети на бесились.
)))спасибо!мне от твоего сообщения слегчало!ну вообще-то 7 ноября. Но ты уж лучше поправляйся скорее!
:rofl::rofl: ай молодца!ей подарили прибор для измерения давления,когда все начали мерить, у нее оно оказалось самое хорошее))))))
ого! ИНТЕРЕСНО вот ЭКО или так уж получилось 3-ки?потому что внеплановые тройняшки родиться решили
Отлично.Мне надо))))))))да к нам шлют, Китай, доставка бесплатная, платить ПП
Драсти.Договаривались на субботний вечер.Я 7 не смогу.ну вообще-то 7 ноября.
В Домовом.Малазийскую.Макаруся,а какую кровать купили?
:rofl: ну это я торможу.... думала она перепутала 7 и 17. 7 я тоже не могу, муж идет в Американское посольство смотреть за выборами (наблюдателем).Драсти.Договаривались на субботний вечер.Я 7 не смогу.
все,мне опять плохо(((((((((ну это я торможу.... думала она перепутала 7 и 17. 7 я тоже не могу, муж идет в Американское посольство смотреть за выборами (наблюдателем).
это легко исправить! Ты говоришь в Бресте?я же многих не знаю вообще а не то, чтобы и по именам и кто чем дышит и как живет
так- так! и как выражается твое плохое самочувствие.все,мне опять плохо(((((((((