Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member

Mary66

New member
Макаруся, Машке гнать сопли, мы же еще в гости хотим, а то мы ее даже рассмотреть не успели. :)

Арина

New member
всем, кому вставать рано не надо желаю хорошего вечера, а мне пора спать! хотя завтра день поспокойнее чем вторник, но всё же подъем в 7 (не считая ночных прогулок с Амелькой)

Asya

New member
Девочки, я пришла извиниться.
признаю. что из-за гибели хатки на меня нашло.
в жизни бы такого не наговорила, если бы не это обстоятельство.
искренне желаю, чтобы у вас все получилось. не поминайте лихом. если сможете.

Арина

New member
в жизни бы такого не наговорила, если бы не это обстоятельство.
а вот хорошо, что не успела уйти. Уверенна, что не наговорила. Видела тебя, и не раз, хоть и все в спешке, но вот другая ты, спасибо, что сама это сказала!

а теперь и точно, спокойной ночи!

Mary66

New member
Я заметила, что спакойная ночь с 2-3 просыпаниями у нас примерно 1 раз в месяц, видать чтобы мама совсем не окачурилась. Вчера спали хорошо. а сегодня опять за час три просыпания уже. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Alena)))

Любима...
Asya, ты куда это собралось?????????мы тебя не отпускаем!

Я заметила, что спакойная ночь с 2-3 просыпаниями у нас примерно 1 раз в месяц, видать чтобы мама совсем не окачурилась. Вчера спали хорошо. а сегодня опять за час три просыпания уже. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Маринка,и вам спокойных-преспокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
девочки, комментировать сил нет. Все завтра :) голова раскалывается на две части. Надо спать.

Дюсолей, выздоравливай! Как я тебя понимаю...

Макаруся, с "переездом" и новой кроватью :) хай вам там сладко спиццо. Или НЕ спиццо :)))) Мари жалелки. Пусть завтра от соплей и следа не останется!

Лера, фоты не киляй. Я завтра с компа посмотрю. Но бабуля уже мега-молодец. 85 - это не хухры-мухры :)

Марина, перчатки не выход. Даник даже примерить их не дал. А ты представь, как их на улице пять раз одевать... Поскорее вам со сном устаканиться. И тебя, сестра, я тоже ооооооочень понимаю :)

Все. Я спатки. Споки ноки :)

Mary66

New member
А ты представь, как их на улице пять раз одевать...
Да, одеть не дал, но я думаю если их купить и дома спакойно одеть, может и не снимет, у нас правда рукавички, которые снимаются не успев одеть.

хай вам там сладко спиццо. Или НЕ спиццо
Как хорошо написла, а то у меня не пошло придумать не получилось. :)))

И тебя, сестра, я тоже ооооооочень понимаю
:friends:

КокоДжамба, Только сейчас увидела, с неделькой тебя. Каждый раз как на твою линеечку смотрю, такая ностальгия. к чему это????? Я, кстати на твоем месте у Макаруси посидела. :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Солнечный зайчик, краткое содержание, говоришь? танцуют ВСЕ!(с) :)))))
А у нас утречко выдалось.... Проснулись по будильнику. 7 часов, а светло, бляха.... Оказалось, 8. В школу опаздали. Дите чуть голодным не осталось. Я и поплакать успела :)

Марина, на тебя вся надежда :)))) и на Макарусю. :)))))) бо все остальные и бокала моего чурались :))))))) и диван стороной обходили .Скажи, Оля? :)))))

Makarysia

Пью кефир...
Понимаю,что мама Таня Ларина давненько к нам не заглядывала.Но виной тому ее деятельная творческая натура)))))) и один маленький своенравный комочек))))))
Так вот,этому своенравному комочку сегодня год.
Антошка,с годиком тебя малыш.И давай уже становись самостоятельным,уже пора)))))пусти маму пообщаться))))
7544145984e2c13876e7dc.jpg

Арина

New member
Доброго всем утра!
А у нас утречко выдалось.... Проснулись по будильнику. 7 часов, а светло, бляха.... Оказалось, 8. В школу опоздали. Дите чуть голодным не осталось. Я и поплакать успела
вот жеж!!! ну проспали, так а чего плакать! ну не первый (хотя может быть), но точно не последний раз. Зато дитё выспалось! не переживай сильно и "не реви"...И еще если что могу звонить будить. Хочешь?? всё равно своих собираю и развожу :)))

Марина, на тебя вся надежда ) и на Макарусю. ))) бо все остальные и бокала моего чурались )))) и диван стороной обходили .Скажи, Оля? ))
так-так - так! а что уже ждать? а может стоит тебе еще на кого почихать.... может кто хочет??? (ау? все желающие, потом будет поздно!)

Таня Ларина

Антошка,с годиком тебя малыш.
С удовольствием присоединяюсь! Ура первому годику!

КокоДжамба, Валюшик с неделькой тебя! легкого ожидания и скорейших пиночков и толканий....

bonya

New member
Доброе утро!!!!!!

Антошку с годиком!!! Мама, выходи к нам)

А я Тихона в сад отвела!!! Сижу чаек пью с шоколадными конфетами)))красота!

Сад обалденный, большущий, огромные светлые группы, просторные раздевалки,куча игрушек и молоденькая добрая воспитательница))) Надеюсь Тихон все это оценит и не будет копризить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху