да ладно, ты же спать! вот и попробуй представить как оно!. в страшном сне боюсь вообразить
ну вы все калорийное нам оставляйте. нам не страшно!меня только каллорийность блюд волнует
да ладно, ты же спать! вот и попробуй представить как оно!. в страшном сне боюсь вообразить
ну вы все калорийное нам оставляйте. нам не страшно!меня только каллорийность блюд волнует
Так нечего, мама только овощами да фруктами с мясом кормит, от кашь сам отказывается, фигуру людет.ну вы все калорийное нам оставляйте. нам не страшно
я вам желаю сегодня и всегда без прогулок!спите крепко и сладко!!!!!!!!!!(не считая ночных прогулок с Амелькой)
а вот хорошо, что не успела уйти. Уверенна, что не наговорила. Видела тебя, и не раз, хоть и все в спешке, но вот другая ты, спасибо, что сама это сказала!в жизни бы такого не наговорила, если бы не это обстоятельство.
Маринка,и вам спокойных-преспокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!Я заметила, что спакойная ночь с 2-3 просыпаниями у нас примерно 1 раз в месяц, видать чтобы мама совсем не окачурилась. Вчера спали хорошо. а сегодня опять за час три просыпания уже. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Молодец, что это признаешь. Тебе тоже всего хорошего и может все-таки заглядывай хоть иногда.в жизни бы такого не наговорила, если бы не это обстоятельство
Да, одеть не дал, но я думаю если их купить и дома спакойно одеть, может и не снимет, у нас правда рукавички, которые снимаются не успев одеть.А ты представь, как их на улице пять раз одевать...
Как хорошо написла, а то у меня не пошло придумать не получилось.хай вам там сладко спиццо. Или НЕ спиццо
:friends:И тебя, сестра, я тоже ооооооочень понимаю
не правда, у меня двоюродные тётки двойняшки и это влияние их отца, у них там все по двое, а у мамы в роду никогда двоен не быломногоплодность по линии мамы передается
вот жеж!!! ну проспали, так а чего плакать! ну не первый (хотя может быть), но точно не последний раз. Зато дитё выспалось! не переживай сильно и "не реви"...И еще если что могу звонить будить. Хочешь?? всё равно своих собираю и развожуА у нас утречко выдалось.... Проснулись по будильнику. 7 часов, а светло, бляха.... Оказалось, 8. В школу опоздали. Дите чуть голодным не осталось. Я и поплакать успела
так-так - так! а что уже ждать? а может стоит тебе еще на кого почихать.... может кто хочет??? (ау? все желающие, потом будет поздно!)Марина, на тебя вся надежда ) и на Макарусю. ))) бо все остальные и бокала моего чурались )))) и диван стороной обходили .Скажи, Оля? ))
С удовольствием присоединяюсь! Ура первому годику!Антошка,с годиком тебя малыш.