Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Макаруся,полка хорошая. деньги смешные. надо брать! не понравится на ней сидеть, всегда сможешь придумать как её еще использовать.

девочки, так там же на этих китайских сайтах и доставка бесплатная и платить можно обычными картами или электронными денежками и даже вестерн юнион...можно хоть каждый день по одной наклейке покупать )))))
ой, мне это ппока не доступно(((( но я хочу научиться! поможешь?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Утро доброе. или уже день?
Антошку с годиком. Здоровья малышку!

Юрась

мама в кубе
Солнечный зайчик,у тебя карандаши не планируются?( извините, я все о своем)

Мяу_

на расстоянии поцелуя

Мяу_

на расстоянии поцелуя
В идеале я хочу вот такой уголок.
круто. захомячу себе идею.
Таня, ты кидай всем необычно-интересным.
Я к примеру люблю всякие оригинальные штуки на кухню и вообще в квартиру. Если бы была у нас Икея - я б туда как напрогулку ходилаб раз в неделю :)))
деткая обдежда\обувь и женское для походов на улицу с малышней - это вообще отдельная тема.
Знаю, что рукодельное надо Юле Мурке (необычные пуговички, бусины)

Елена_R

Мамочка
Девочки,всем привет!!!!
Столько изменений тут произошло......:tease:
Как теперь поздравлять кого......
Короче,у кого сегодня датки- с датками Вас,здоровья Вам и малышам!!!!

Холодина такая, мы сегодня дома сидим, уборкой занимаемся!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Кстати, с этого тинидил некоторые вещи дороже, чем с байкоинс. Ассортимент у них пересекается, а ценник на тинидил порой в 1,5 раза выше.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
у нас сегодня какой-то перевернутый день.
летели галопом на анализы (уфффффффф, успели. натощак, даже грудь утром не дала не смотря на жуткий рев). Машины в ледяной корке и присыпана снегом. Хочу гараж :)))
А потом оказались перед закрытой общей дверью без мобильника и без ключа (перепутала и не тот сняла с общей связки). И соседей нет дома. пошла побираться чтоб мужу позвонить и съездить к нему на работу за ключом.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Net,
Наташа, ты писала про десерт сказка?
мы тут дома порассуждали, что может просто взрослая химия во взрослом твороге\сыре дает аллерг. реакцию. И решили все-таки еще раз попытаться детское дать. Сегодня утром я все ж купила неуловимый ДМ.
Аааааааааааа, это был кошмар. Она съела полчайной ложки, скривилась и отказалась. зато кроме пятен у нас была такая нескончаемая рвота. ппц.
все, заканчиваю эксперименты. может к 2м годам и перерастем. раньше сворачивать ГВ не планировала.

Makarysia

Пью кефир...
Я к мебели Икея отношусь как к одноразовой.
Не правильно,ты Дядя Федор бутерброд ешь....)))))))
У Икеи мебель разная.Та,что дешевая картон.Правда попадается и ничавЭ.Та,что дорогая,ее очень хвалят.

Солнечный зайчик,Надо растомаживать.Народ пишет,что можно првезти только 35 кг неделимого имущества.И не смотря,что Икея разборная,все ее детальки они в коробках вычислят и посчитают как одно неделимое)))

Боня,Тише удачи в новом саду.

Блин,Маша совсем не дает за компом сидеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху