Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
аааааааа, я таких словей не знаю
байинкоинс
http://www1.buyincoins.com/new_en/details/stainless-steel-soap-eliminating-kitchen-bar-odor-smell-product-2599.html
всякая китайская дребедень. попадаются интересные мелочи за недорого.
вот это к примеру "мыло" для устранения запаха рыбы, лука и т.п.
оплата пейпалом (потом расскажу как твою карточку привязать к пейпалу)
доставка бесплатна. приходит на твое почтовое отделение.
есть коды на на доп скидки (в среднем -5%, мало, но тоже приятно)

http://www.tinydeal.com/ru/wall-decors-c-121_758_761.html
тинидил.
там еще больше всего прикольного для кухни и дома. но ценник порой выше

Мяу_, нам этот ДМ тож ну никак не заходит. и бифидины мои дети никак не научатся пить...
попробуй в кипящее молоко влить кефира немного. мне этот творожок больше нра, чем ДМ по вкусу (не такой кислый), хотя Лешик не заценил(((
Из молочки мы тока сыр едим....и маму))))
хотя маму все реже и реже...другой ребенок, совсем

Юрась, хорошо, отложила 2 шт

Маша совсем не дает за компом сидеть.
как она себя чувствует?

Alena)))

Любима...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
короче я как придет посылка мне с байкоинса - напишу хваст.

Арина, ты про вес спрашивала. У меня еще 1-я фаза ДЮП. И к сожалению, если есть на ночь (не объедаться, но так получилось, что все приемы пищи сдвинулись) так на весах может быть и плюс.

Света, у Наташи ДЮП неправильный :))) она ж не только не ест запрещенное. она еще и порции ограничивает. Я в день как минимум съедаю 350 грамм творога. не за раз, а утром в запеканке, вечером в виде жемчужинки. 100 грамм для меня это голодный паек. лучше уж не есть, чтоб не дразнить червячка

Oli4ek

New member
В идеале я хочу вот такой уголок.
очень миленько..и главное функционально
девочки, так там же на этих китайских сайтах и доставка бесплатная и платить можно обычными картами
я в этом фантик полный:lazy2:
с 1 ноября пособие на пару копеек больше
пособие на 2 копейки полняли, цены на 4...грюсна
( но я хочу научиться! поможешь?
и я..и я...Таня, организовывай МК по заказу товаров з Китаю

IRIS-KA

Active member
А нам на ДМ, ни самодельный не нравится. Максимальное количество съеденного была чайная ложка. Мы растишку едим. Из магазинных кроме вышеназванных кто еще какие дает?

Мяу_, я порции не ограничивала, время приема тоже, ни разу не испытывала чувства голода, творога съедала грамм 200, остальное - мясом-птицей-рыбой добирала

Юрась

мама в кубе
а я покупаю Милаше творожный сыр типа хохланд или милькано. обычный творог она не очень любит, а такой - всю баночку может съесть. А твердые сорта сыра - любит все.

Юрась

мама в кубе
IRIS-KA,растишку я не давала. читала недавно о ней страшно-ужасную статью. Теперь даже старшим своим не покупаю.

Мяу_,у тебя через Литву карта привязана? или через РФ?

Net

Active member
мне для цветной одежды, ее я точно не кипячу
Я уже и цветную..Нормально так БОСС зашел!
у нас сегодня какой-то перевернутый день.
Да..не позавидуешь...
Аааааааааааа, это был кошмар. Она съела полчайной ложки, скривилась и отказалась. зато кроме пятен у нас была такая нескончаемая рвота. ппц.
Жалелки Маше..Ну его..творог этот!
Злата тоже уже неделю от еды отказывается и ноет и ноет..С утра с рук спустить не могу..Темпы нет..Покакала с утра 1 раз...Зубы гелем помазала..На руках час (чуть больше поспала..переложить не удалось..)Вот висит на груди и ноет....
Блин,Маша совсем не дает за компом сидеть.
А Злата ничего не дает сделать..Вот и сижу я за компом..Злата на сиське висит...
попробуй в кипящее молоко влить кефира немного. мне этот творожок больше нра, чем ДМ по вкусу (не такой кислый),
+1
хотя маму все реже и реже...другой ребенок, совсем
завидую...Я уже ни знаю..как от Златы отлипнуть...((((((

IRIS-KA, неее, растишку не нать...мот сырки обычные попробовать? которые с изюмом/ванилином?
мы вааще пока ниче не едим из молочки
у тебя через Литву карта привязана? или через РФ?
ой мама... я и таких словей не знаю......

Я уже ни знаю..как от Златы отлипнуть...((((((
у меня Влад был ооооочень сисезависимый.
В 2 г. и 5 мес. я уехала на 4 суток. Ну думала, что все уже... ан нет, встретил меня мой сосунок с распростертыми объятиями и в одну секунду овладел))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
я так привязывала
я по той же. через литву.

в картинках как БОСС?
ага. или как нструкция к ПП. все подробно. где чего жать с сейвами экрана :)))
О попала Таня :)))

я порции не ограничивала
Свет.... :) у каждого свои критерии много\мало.
помню как считала, что 5 бодиков на совсем малюпасов одного размера - это много. Ага.
я вчера все ж грибы не сделала. Замутила 1 грудку с 2-мя баклажанами и помидорками. И честно могла бы все съесть. (но не съела)
и запеканка у меня по 300 гр творога, цв. капусы+ 2 яйца. И тоже могу слопать под 2 большие чашки кофе все за раз. И тяжело вздыхаю, когда заставляю себя половину поставить в холодильник

Арина

New member
И тяжело вздыхаю, когда заставляю себя половину поставить в холодильник
Анька ты прекрасно выглядишь.... ну правда, ну вот так себя истезать.
Я вот сейчас счастливый мам! Пожарила себе печеночки и картошечку. и понимаю, что это того стоит! Потом конечно буд вздыхать над лишним кг, но вот для меня наверное от еды отказ вот так радикально - не совсем мое.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Net, Наташ, у вас же период такой, то болеете, то зубы. Жалелки вам. Чтоб к ДР огурцом!
мне еще порой кажется, что чем больше циклиться, акцентировать внимание - тем с большим напрягом все идет. Я так ночью - если каждые пару минут пытаться отобрать грудь (потому что не ест, но и не отпускает) - так Маша начинает нервничать и еще хуже выходит. Если совать ей бутылку без остановки- тоже. Т.е. чем ьолше я настаиваю, тем больше Маша сопротивляется. Ха, этим она в папу пошла.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
у меня компьютер полетел((( пришлось за мужнин хвататься. Неудобно(((
Я-мамочка, я на детском молоке каши варю. И планирую и так давать попить.
У нас сегодня ночью была последняя порция смеси. Больше покупать не буду :) вот думаю с чем усыпать человеку :)

Ой, у меня реально терпения не хватает осваивать все эти сайты. Я максимум если увижу что кто-то что-то интересненькое себе берет, могу в компанию напроситься :)

Блин, вот вроде и в магазин надо. Но как туда выйти?(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху