Доброго дня всем. Прочитала 28 стр, прошлую темку и подвал. Много событий произошло, пока я отсутствовала.
Алиса, спасибо большое за то, что объявила про МК, но может не нужно столь настойчиво его навязывать? Спасибо,
Алена, но я далеко не гуру, сама ещё только учусь, поэтому могу с радостью поделиться с вами тем, что умею. Про формат. Мне ближе с детками, т.к. в парикмахерскую, стоматологу меня отпускают, конечно, но девичник - это уже несколько другого рода и выходные я обычно провожу с семьёй

. Но также я понимаю, что, возможно, с детками это мероприятие проводить не очень удобно (с точки зрения всё увидеть, запомнить и воспроизвести), ведь не все детки смогут хоть немножечко самостоятельно погулять, поэтому можно сделать и два МК в разных форматах, постараюсь на одну субботу договориться с мужем или бабушками. Место проведения значения особого не имеет, но вариант, предложенный
Макарусей, т.е. домашняя атмосфера, мне ближе, если конечно это будет всем удобно и приемлемо.
Юрась, на фотографии я не успела, если можно, сбрось мне на ящик, пожалуйста.
И да, медведи не шоколадные были, а из мармышковой мастики

. Спасибо большое всем за комплименты, на самом деле, это не сложно, просто занимает очень много времени.
Лерочка, если ты ещё не показала свой тортик, то присоединяюсь к просьбам, покажи, пожалуйста!!!
Танюшик, может есть у тебя фотографии альбомчика, так интересно посмотреть, очень мне нравится такое теплое рукотворение

.
Арина, с отлучением! Ты добилась поставленной цели

.
Наташа, соболезную тебе и мужу.
Пусть всё задуманное получится. Ты не волнуйся, всё будет хорошо, уверена, что Златушка замечательно перенесет крещение

.
Алиса, если тебе нужно обняться, то есть с кем. Мы Мишу, также как и Машу, не крестили и до осознанного возраста не собираемся, а там они сами смогут решить.
Mamba, Настя, спасибо тебе большое за рекомендованный крем, пользуюсь, пока не вылечила, но и не усугубила, хотя ходили в поездке очень много. Спасибо, что не прошла мимо. И всем девочкам также огромное спасибо, Валюша, постраюсь выбраться в аптеку и купить витаминчик. С недельками тебя!!!! Мне тоже интересно узнать, кто у тебя в пузике живет

.