Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
требует еще какую мебель собрать? ) Как ее сопли-слезы? Есть?
наоборот)))))))))Не дает мне замеры даже делать))))Вот сча дала ей банку с заколками и лентами,она ее дербанит.
Сопли загустели.Промываем.Самое смешное Маша стала чистоплюйка.если они у нее повисают над губой,она эту губу вытягивает открывает рот и бежит всячески показывая,что это гадость и давай мать срочно вытерай)))))
Глаза слезятся да.

Ну и пачка нашей смеси стоит уже даже не 65, как месяца полтора назад, а 92 тыс
Ты,мне так рассказываешь как будто я не кормила ребенка смесью))))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Ты,мне так рассказываешь как будто я не кормила ребенка смесью))))))))
не ну счас-то ценник другой :))) ты ж явно не смотришь на цены смесей сейчас :)

Света, Наташа, дайте ДЮП почитать :) пока Сева спит :) вербуйте сектанта :)

Mary66

New member
Привет.
Танюша, Твоего сыночка Антошку, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья крепкого, смеха звонкого, сна сладкого.

Дите чуть голодным не осталось. Я и поплакать успела
Вот эти женщины, особенно беременные, только дай повод, сразу слезы. :)
Я вчера уж оторвалась: томатный сок, мандарины, гранаты и всё то, что не сильно можно при ГВ,
А почему нельзя? Я все это ела и ем и вообще ни в чем себе не отказываю. :)))
Марина, слыш! Рыбу во сне не видела?
Нет, не видела, но я когда Данькой забеременнела, то мне два мальчика приснились, которых я кормила. :whistle:
В идеале я хочу вот такой уголок.
Здорово. Мне такое оооочень нравится. Мы в Италии у наших родственников видели по такому принципу спальню, так же по периметру идут ящики, только сделаны как комод и сидеть можно, так классно смотрится и удобно.
А потом оказались перед закрытой общей дверью без мобильника и без ключа
Аня, ну ты даешь, хотя в спешке хорошо хоть Машу не забыла. :)
А молоко детское или иное дает ктонить?
я периодически даю, первый раз хорошо попил, а теперь вообще отворачивается от него.
так это он меня и агитировал долгое время, чтоб я ему приемлемую диету подобрала
Какой он у тебя молодец, а мой только булки с конфетами домой приносит,а овощи вооще не ест.

Значит, его устраивает его фигура
моего хоть и не устраивает, но от сладкого на ночь не откажется:)))
Кефир лучше молока, но он через соску туго идти будет...
у авента есть специальные соски для такой еды. глянь в гиппо.
Ириска, а вы йогурт Заюшка не пробовали, из добавок только ванилин, мы его ооочень любим.

Tanya_tr

New member
Доброго дня всем. Прочитала 28 стр, прошлую темку и подвал. Много событий произошло, пока я отсутствовала.

Алиса, спасибо большое за то, что объявила про МК, но может не нужно столь настойчиво его навязывать? Спасибо, Алена, но я далеко не гуру, сама ещё только учусь, поэтому могу с радостью поделиться с вами тем, что умею. Про формат. Мне ближе с детками, т.к. в парикмахерскую, стоматологу меня отпускают, конечно, но девичник - это уже несколько другого рода и выходные я обычно провожу с семьёй :). Но также я понимаю, что, возможно, с детками это мероприятие проводить не очень удобно (с точки зрения всё увидеть, запомнить и воспроизвести), ведь не все детки смогут хоть немножечко самостоятельно погулять, поэтому можно сделать и два МК в разных форматах, постараюсь на одну субботу договориться с мужем или бабушками. Место проведения значения особого не имеет, но вариант, предложенный Макарусей, т.е. домашняя атмосфера, мне ближе, если конечно это будет всем удобно и приемлемо.

Юрась, на фотографии я не успела, если можно, сбрось мне на ящик, пожалуйста.
И да, медведи не шоколадные были, а из мармышковой мастики :). Спасибо большое всем за комплименты, на самом деле, это не сложно, просто занимает очень много времени.

Лерочка, если ты ещё не показала свой тортик, то присоединяюсь к просьбам, покажи, пожалуйста!!!

Танюшик, может есть у тебя фотографии альбомчика, так интересно посмотреть, очень мне нравится такое теплое рукотворение :).

Арина, с отлучением! Ты добилась поставленной цели :).

Наташа, соболезную тебе и мужу.
Пусть всё задуманное получится. Ты не волнуйся, всё будет хорошо, уверена, что Златушка замечательно перенесет крещение :).

Алиса, если тебе нужно обняться, то есть с кем. Мы Мишу, также как и Машу, не крестили и до осознанного возраста не собираемся, а там они сами смогут решить.

Mamba, Настя, спасибо тебе большое за рекомендованный крем, пользуюсь, пока не вылечила, но и не усугубила, хотя ходили в поездке очень много. Спасибо, что не прошла мимо. И всем девочкам также огромное спасибо, Валюша, постраюсь выбраться в аптеку и купить витаминчик. С недельками тебя!!!! Мне тоже интересно узнать, кто у тебя в пузике живет :).

dusolei

New member
мне,мне про пейпл нать,очень нать)))
на онлайнере набери в поисковике как привязать карточку. там пошаговая инструкция- шикарно работает. у меня получилось :)

я-мамочка, очень интересные ссылки, во мне растет шопоголик.. мне все надо :)))

все, заканчиваю эксперименты. может к 2м годам и перерастем
вто я тоже думала что мы молочку к году перерастем. Молоко не идет, творог тоже. Правда молочную кашу стал усваивать, даю по 4-5 ложек утром каждый день. Ну и пюре картофельное на молоке ест. Остальное- рвота.
Алена расскажи ты сама учила малышей в музыкальной школе. С какого возраста целесообразно отдавать. Мой загорелся, спрашивает когда пойдем нотки учить и на барабанках играть? спрашиваю а если не на бараьбанах а на флейте (как Тишка) тоже пойдет, соглашается...

Net

Active member
У него тож результат впечатляет - 8 кэгэ
Вот молодец! А как твои успехи???
а мне Макаруся показала хлопья Милин Парас. Их много разных. Вот их и варю - быстро и всем на завтрак не надо ломать голову кому что
У меня вся семья их обозжает...Герман часто самкашу просит!
Ну чтоб хорошо рацион был расписан, блюда которые можно и нельзя. Причем именно блюда, а не продукты короче чтоб подробно-подробно глядишь, и обратите меня в свою секту
Э ты какая...Сами рецепты придумываем!Мне кстати очень суп чечевичный прокатывает..Он же чечевица+лук+морковь+соус томатный...все потом блендером..чечевица варится..а в это время пассируем лук+морковь+томатная паста..
Потом соединяем..приправки(перец красный )и взбиваем..Очень вкусно...Выжать в порцию четверть лимона..
На первой фазе ДЮПа варила без морковки...Сытно и опять же супы обожаю!!!

dusolei

New member
Макаруся тебе нижайший поклон за Босс с кипячением. Я теперь фанатка! За скидки на Либеро в Миле- действительно очень выгодно и за пиццу - вчера с Ромашкой сделали из того что было. Папа наш безмерно счастлив и теперь даже не ворчит что я на форуме сижу :)

Юрась

мама в кубе
Tanya_tr,как съездили?
фото сброшу, но чуть позже.

КокоДжамба,кипятить -то я умею давно. еще со школьных времен)))
но с нынешней цветной одеждой - кто его знает. некоторых вещей жаль. проще карандашиком)))))))

dusolei

New member
короче я как придет посылка мне с байкоинса - напишу хваст.
а ты уже заказала? я бы тоже к кому примазалась. Хваста будем ждать

Девчонки может кто случайно в гиперах или в Биггсе увидит больщие фартуки\передники для рисование на 4 леток. С рукавами такие, говорят бывают, но я что-то никак поймать их не могу. Мне для "№художника " надо, очень!

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
не ну счас-то ценник другой ты ж явно не смотришь на цены смесей сейчас
Драсти))))Ценник на банку или пачку хорошей смеси всегда одинаковый в у.е.Что сейчас,что 17 лет назад.

ай-яй-яй. а свечи в попу?
Какие?Восковые?И поджечь для верности эффекта?))))))))

Арина

New member
КокоДжамба,эко ты Валюша как настойчиво свечи в попу советуешь! :))),
Таня Тр- ждем мастер - класса, а какие суши будем учиться делать? что внутри??? с семгой или огурцом? ох люблю же я суши!

А почему нельзя? Я все это ела и ем и вообще ни в чем себе не отказываю.
написала пару страниц назад. повторюсь боялась высыпет. Саню на это всё сыпало сильно.

Самое смешное Маша стала чистоплюйка.если они у нее повисают над губой,она эту губу вытягивает открывает рот и бежит всячески показывая,что это гадость и давай мать срочно вытерай)))))
молодец Маша, вот не по годам развита!
А еще что-то давно Мур-ка не появлялась. Мяу, у неё все нормально?

спрашивает когда пойдем нотки учить и на барабанках играть?
не устает от звуков барабана только тот, кто на нем играет!

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся тебе нижайший поклон за Босс с кипячением. Я теперь фанатка! За скидки на Либеро в Миле- действительно очень выгодно и за пиццу - вчера с Ромашкой сделали из того что было.
Блин,это какой бизнес прогорел.О горе мне,я не коммерсант)))))))

dusolei

New member
мне для цветной одежды, ее я точно не кипячу
я как раз таки цветную и кипятила. Думаю, ай была не была. С пятнами все равно не будешь носить, а если выведется- отлично будет. Сработало!

я ща вот такую игруху ищу..из этой серии
не совсем поняла какую именно. У нас сыр- шнуровка, шикарно заходит уже месяцев с 6. Если где-то в очереди ожидаем то надолго человека отвлечь можно. Есть еще мягкий человечек со шнуровкой, вот с ним пока как-то дело не идет, сложно в дырочки попадать, поэтому не интересно

Макаруся тебе нижайший поклон за Босс с кипячением. Я теперь фанатка! За скидки на Либеро в Миле- действительно очень выгодно и за пиццу - вчера с Ромашкой сделали из того что было. Папа наш безмерно счастлив и теперь даже не ворчит что я на форуме сижу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху