Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Всем привет!!! О, хоть нормально беседа идет, а то 20 страниц вчера повергли меня в шок.
Ты еще не кипятишь?
:locomotive::biggrin::biggrin::biggrin:
Нормально так БОСС зашел!
Если бы мы выбирали форумчанку месяца а кстаааати - идея очередной номинации и конкурса - ежемесячного - то, конечно, это была бы Макаруся, благодаря которой всё семейство теперь кипятит!:tease:
Как теперь поздравлять кого
Ну да, я вот думаю, может, тех, кто общается в нашей теме "осенние детки", добавлять на страничку? Меня добавляй.
связано с нехваткой нагрузки у учителей
Ну это смотря где! В школе №17, куда мы поступили в этом году, не прошло по конкурсу 100 !!!!!! человек, так что... Смотря где. На мой взгляд, поступать раньше чем за год до школы (обычной) нет смысла. Вот Арсений поступил, ему 5,5 лет. Это немного рановато. Но мы ж блатныяяя, сыночки консерваторского профессора! ;) Оптимальный вариант - это попробовать брать уроки у учителя, как бы репетиторство. Это и ребенку проще, и будет видно, нравится или нет. Арсений поступил на подготовительное (урок сольфеждио и урок инструмента - у нас баян), Миша сразу в 1 класс (урок сольфика, урок хора и два урока скрипки). Многодетным муз. школа бесплатно, а вот подготовительное - 100%!
а то мы все больше с пачек
У меня мальчики около года переходили на детское молоко, а вот Иришке че-то оно не нра. мы пока ночью еще балуемся сисей, а так купляем беларускае - Беллакт Оптимум - 3.

Мамочки! Напоминаю всем, что в ноябре у нас конкурс-угадайка "Мама-малютка"!
Прошу вас присылать фотографии себя в возрасте до 2 лет. Современные фотки присылать не надо (все равно не поможет, лучше мы сделаем потом конкурс еще какой)! Фото размером 800*600 (уменьшить), выслать на адрес s h i m a n s @ t u t . by По просьбам трудящихся прием фоток продлен до 5 ноября (повод навестить родителей!).

Потом я добавлю комментарии-подсказки, и вперед! Как вам идея скинуться и подарить победительнице подарочный сертификат в салон красоты? И еще, как это мы будем скидываться? Или же если подарок в районе 100 тыс, то можно просто закинуть мне на мобилки по десятке, а я куплю. Как быть?

Юрась, я-мамочка, Mary66, Арина, Алисочка, Макаруся, Ириска и все-все остальные - жду ваших фоток!!!!

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
очень мне нравится такое теплое рукотворение
а у меня теперь тоже есть Танюшино теплое рукотворение :tongue: завидуйте :)))) правда, у меня фототехника вся кривая - телефонная. Так что тебе, Танечка_Тр, фото-маньяку, придется мучиться в ломке :))))))
блин, что за смайл у меня выскочил. Танюшик, я в шоке. Извини.

dusolei

New member
есть и даже где-то я уже выкладывала. Но понимаю, что в этом темпе писанины ничего уже не найти. Счас скину ещё разок
а у меня вот вопрос. Ты у Юрась фотки заранее просила, то есть это не сюрприз был? Я тоже хотела с фотками что-то замутить, но нашла Миланы фотки только в плохом качестве, с ними ничего приличного сделать было нельзя.
А альбом обалденный просто!!!

Elenochka

Active member
кстати, девочки, фото годовасиков для коллажа высылаем Оле-Дюсолей Все кто хочет! Потом повесим его на первой странице, когда все утрясется и определимся с названием и прочим
а на какой адрес?

bonya, торт красотища! И бабуля - не бяды! Здоровья ей на долгие годы!

Tanya_tr

New member
Танюшик, спасибо, я уже дочитала до ссылки!!!! Выражаю своё восхищение!!!!! Ты умничка!!!! Сколько времени на такую красоту уходит?

КокоДжамба, злая ты :). Ну и тольку от моего маньячества, ты думаешь, что кто-нибудь из тогда обещавших выложил фото подарков?

Юрась, буду ждать фото, это не срочно, просто интересно, получилось ли у вашего фотоаппарата цвет передать. А то у меня в цвете вечера :). Можешь в скайп бросать, как тебе удобнее.

Арина

New member
Шиманшилла,Олик, поменяй КРАСНЫЙ цвет, на другой, а то штрафанут... я теперь уж наученная!

а у меня теперь тоже есть Танюшино теплое рукотворение
класс!
а мне сегодня ТАнюша привезла новую шапочку!СПАСИБО огромное. завтра обновлю! ура

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
мать-мать-мать. Сбавьте темп :) а то я нифинта не успеваю :)))
короче
Алена :))) мы ж сейчас говорим про смесь для годовалого ребенка, а для месячного :))) мало того, я же уточнила, что если будет потребность у Человека - будет смесь и дальше :)
Шиманшилла, поменяй красный цвет на другой, мать :) а то оштрафуют, это цвет модераторов.
Про салон красоты хз. Хотя как вариант :)

девочки, за ДЮП спасибо, схожу поинтересуюсь :)

Elenochka

Active member
Утро доброе!!!
Уффффф, а можно краткий обзор предыдущих серий? Больше 20ти страниц
ага, и еще так пару раз в день, для тех, кто за завтраком не успел, а только за полдником уселся :))))

И вроде у Еленочкиного Егора датка? тогда и ему поздравления
сегодня? не, мы ж как заяц, только без одной единицы, 1.11.11 :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, а, ну про уе да.. хотя... ну смотри. Курс уя (ггг) не особо поменялся за последние 3 месяца. Ну может рублей на 500. А стоимость смеси выросла в 1,5 раза в белорусских рублях. Так что не совсем эквивалент :)

Veronique

Active member
Боня, торт шикарный, а главное большоооооой :). Бабушка замечательно выглядит - здоровья ей!

Я пока так и не присоединилась к этой кипяще-кипятящей секте :) - боюсь за вещи почему-то.

Икеа бывает разная, тут соглашусь. А еще любопытно, сестра рассказывала, что у них в Штатах (в ЛА, в частности) Икеа устраивает частенько масштабные распродажи, так реально купить кровати, диваны, шкафы за копейки.

Elenochka

Active member
Антошку с ДР поздравляем! Желаем малышу здоровья!

15787177_3412637_6369101_object_56.jpg

да, табличка просится :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
Elenochka, жду твое фото для конкурса!

dusolei, напиши свой адрес, а то вроде какой-то другой был. А у нас вот даже фотки нет нормальной годовасной! Надо замутить фотосет!

Танюшик, посмотрела альбомы твои - супер! Я всегда знала, что ты очень творческий и талантливый человек, но думала это на уровне хобби, а тут просто производство!!!

Алиса и Арина, спасибо за предурпреждение - исправилась!

Veronique

Active member
А про белковые диеты недавно прочитала, простите ссылки нет, что они ведут к нарушению обмена вещест, не помню, в чем суть, помню что на обмене отрицательно сказывается отказ от углеводов, и что при распаде белков высвобождается большое количество токсичных продуктов распада. Простите, что коряво излагаю - не спец. в вопросах диетологии и биологии совсем.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Elenochka, вроде дюсолей собака тут бай :) (звучит-то как). И еще, если хочешь в новогодний подаркообмен - шли адрес в личку Макарусе. А если хочешь в конкурс-угадайку - то это к Шиманшилле :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки, еще в своих мэйлах с фотами пишите свой ник, пожалуйста: я же не всех в лицо знаю!

Makarysia

Пью кефир...
А стоимость смеси выросла в 1,5 раза в белорусских рублях. Так что не совсем эквивалент
Ай,Алиса.ну вот заяц и Валя не дадут соврать всегда банка хорошей смеси стоила в пределах 10-13 у.я.Это обычная не специализированная.Премиум класса,так кажется)))))))

Veronique, да, жесткие белковые диеты не есть гуд, поэтому в ДЮПе углеводы получаем из практически неограниченного количества овощей. и строгий отказ от "быстрых" углеводов всего на 2 недели, потом, по истечении 2х недель, ОБЯЗАТЕЛЬНО постепенно вводятся "хорошие" углеводы - злаки, фрукты. и по-прежнему отказ от сладкого-мучного, при этом разрешен горький шоколад

Шиманшилла

многовредная мамаша
если хочешь в новогодний подаркообмен - шли адрес в личку Макарусе. А если хочешь в конкурс-угадайку - то это к Шиманшилле
вот это бурная социальная жизнь у нас тут!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху