Шиманшилла
многовредная мамаша
Всем привет!!! О, хоть нормально беседа идет, а то 20 страниц вчера повергли меня в шок.
Оптимальный вариант - это попробовать брать уроки у учителя, как бы репетиторство. Это и ребенку проще, и будет видно, нравится или нет. Арсений поступил на подготовительное (урок сольфеждио и урок инструмента - у нас баян), Миша сразу в 1 класс (урок сольфика, урок хора и два урока скрипки). Многодетным муз. школа бесплатно, а вот подготовительное - 100%!
Мамочки! Напоминаю всем, что в ноябре у нас конкурс-угадайка "Мама-малютка"!
Прошу вас присылать фотографии себя в возрасте до 2 лет. Современные фотки присылать не надо (все равно не поможет, лучше мы сделаем потом конкурс еще какой)! Фото размером 800*600 (уменьшить), выслать на адрес s h i m a n s @ t u t . by По просьбам трудящихся прием фоток продлен до 5 ноября (повод навестить родителей!).
Потом я добавлю комментарии-подсказки, и вперед! Как вам идея скинуться и подарить победительнице подарочный сертификат в салон красоты? И еще, как это мы будем скидываться? Или же если подарок в районе 100 тыс, то можно просто закинуть мне на мобилки по десятке, а я куплю. Как быть?
Юрась, я-мамочка, Mary66, Арина, Алисочка, Макаруся, Ириска и все-все остальные - жду ваших фоток!!!!
:locomotive::biggrin::biggrin::biggrin:Ты еще не кипятишь?
Если бы мы выбирали форумчанку месяца а кстаааати - идея очередной номинации и конкурса - ежемесячного - то, конечно, это была бы Макаруся, благодаря которой всё семейство теперь кипятит!:tease:Нормально так БОСС зашел!
Ну да, я вот думаю, может, тех, кто общается в нашей теме "осенние детки", добавлять на страничку? Меня добавляй.Как теперь поздравлять кого
Ну это смотря где! В школе №17, куда мы поступили в этом году, не прошло по конкурсу 100 !!!!!! человек, так что... Смотря где. На мой взгляд, поступать раньше чем за год до школы (обычной) нет смысла. Вот Арсений поступил, ему 5,5 лет. Это немного рановато. Но мы ж блатныяяя, сыночки консерваторского профессора!связано с нехваткой нагрузки у учителей
У меня мальчики около года переходили на детское молоко, а вот Иришке че-то оно не нра. мы пока ночью еще балуемся сисей, а так купляем беларускае - Беллакт Оптимум - 3.а то мы все больше с пачек
Мамочки! Напоминаю всем, что в ноябре у нас конкурс-угадайка "Мама-малютка"!
Прошу вас присылать фотографии себя в возрасте до 2 лет. Современные фотки присылать не надо (все равно не поможет, лучше мы сделаем потом конкурс еще какой)! Фото размером 800*600 (уменьшить), выслать на адрес s h i m a n s @ t u t . by По просьбам трудящихся прием фоток продлен до 5 ноября (повод навестить родителей!).
Потом я добавлю комментарии-подсказки, и вперед! Как вам идея скинуться и подарить победительнице подарочный сертификат в салон красоты? И еще, как это мы будем скидываться? Или же если подарок в районе 100 тыс, то можно просто закинуть мне на мобилки по десятке, а я куплю. Как быть?
Юрась, я-мамочка, Mary66, Арина, Алисочка, Макаруся, Ириска и все-все остальные - жду ваших фоток!!!!
Последнее редактирование: