Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Veronique, да, я тоже слышала про такое мнение. Вот смотрю набор продуктов. Это не совсем безуглеводная диета. Ну то есть смотри. Если на первом этапе сидеть, допустим, месяца 3 - то да, организму будет очень плохо. А если 2 недели - ничего страшного.

Макаруся, да я ж с тобой не спорю :)))

IRIS-KA

Active member
Veronique, да, жесткие белковые диеты не есть гуд, поэтому в ДЮПе углеводы получаем из практически неограниченного количества овощей. и строгий отказ от "быстрых" углеводов всего на 2 недели, потом, по истечении 2х недель, ОБЯЗАТЕЛЬНО постепенно вводятся "хорошие" углеводы - злаки, фрукты. и по-прежнему отказ от сладкого-мучного, при этом разрешен горький шоколад

Интересно по какой причине выбран именно горький. У них каллорийность практически у всех одинаковая

У них каллорийность практически у всех одинаковая
из-за сахара я думаю
мне кажется, там не столько в калориях дело, сколько именно в отказе от всего, что содержит чоть грамм сахара. Даже морковь на 1м этапе запрещена имхо по этой причине

У них каллорийность практически у всех одинаковая
из-за сахара я думаю
мне кажется, там не столько в калориях дело, сколько именно в отказе от всего, что содержит чоть грамм сахара. Даже морковь на 1м этапе запрещена имхо по этой причине

Танюшик

New member
Ты у Юрась фотки заранее просила, то есть это не сюрприз был?
это был не сюрприз, а Танин заказ ;)

правда, у меня фототехника вся кривая - телефонная. Так что тебе, Танечка_Тр, фото-маньяку, придется мучиться в ломке )))
я думаю Таня уже этот албом видела. В если нет, у менч он тоже запечатлён ;)

но думала это на уровне хобби, а тут просто производство!!!
очень хочу производство, но пока это всё же хобби.

Его не съешь слишком много))))
ха! а я лично молочный шока не могу есть, он мне тааааакой сладкий, аж челюсти сводит и передергивает)))))))))))
а горького могу, ага, плитку - лекко

Арина

New member
ха! а я лично молочный шока не могу есть, он мне тааааакой сладкий, аж челюсти сводит и передергивает)))))))))))
а я наоборот молочный могу много-много! а вот горький - ну не сладкий он для меня. хочется сладости.

очень хочу производство, но пока это всё же хобби.
пусть так и случится когда-нибудь. У тебя будет собственная марка и производство!

Makarysia

Пью кефир...
света,так дело ж не в тебе)))))))Я тоже люблю горький шоколад.
Но основная масса его не любит.Это как сухое вино,понимаешь?))))))))Вот отсюда и горький шоколад.Но опять таки как правило когда диетологи узнают,что ты фантик горького шоколада или сухого вина.Они сразу ставят ограничения)))))))

Net

Active member
а у меня теперь тоже есть Танюшино теплое рукотворение
Хоть намекни..что это???
Так что тебе, Танечка_Тр, фото-маньяку, придется мучиться в ломке )))
Сама доброта..))))))
я помню про фотки..но у меня сегодня весь день Злата на руках..И я одним пальцем левой руки набираю((((((
а мне сегодня ТАнюша привезла новую шапочку!СПАСИБО огромное. завтра обновлю! ура
Ира!!Ты шапочный маньяк!Это уже какая по счету от Танюшика???
Девочки, еще в своих мэйлах с фотами пишите свой ник, пожалуйста: я же не всех в лицо знаю!
Начинай угадывать))))))))

Но опять таки как правило когда диетологи узнают,что ты фантик горького шоколада или сухого вина.Они сразу ставят ограничения)))))))
да? а я то думала, какая классная диета - красное вино и горький шоколад (реально есть такая), но я решила, что мне категорически противопоказана такая диетка)))))

Elenochka

Active member
Elenochka, жду твое фото для конкурса!
я буду очень стараться! Только как ты верно заметила, надо к родителям съездить, а у нас в след.выхи ДР. Ну, что-то будем придумывать

вот моя малявка подпортила красоту цифр. 05.07.05, 17.01.07 и тут 04.09.11 вот))) хоть бы до 9 подождала бы!
атас! Или 1 пошло бы :)

И еще, если хочешь в новогодний подаркообмен - шли адрес в личку Макарусе. А если хочешь в конкурс-угадайку - то это к Шиманшилле
я поняла уже, что у вас тут мега-движуха! :)))
а что такое новогодний подаркообмен?

Veronique

Active member
Горький шоколад подавляет аппетит :) - это я серьезно. А еще в нем меньше жира, а еще что-то в нем такое есть, что связывает свободные радикалы, которые начинают выделяться со страшной силой при снижении веса и могут вызвать интоксикацию - люблю я шоколад :)))

Танюшик

New member
Это уже какая по счету от Танюшика???
лично я сбилась со счёта :) Ира наверное лучше знает, она их хоть вживую пересчитать сможет :)

Хоть намекни..что это???
альбомчик, я его уже показывала http://fotki.yandex.ru/users/tanjushik-k/album/140920/

Elenochka

Active member
а еще что-то в нем такое есть, что связывает свободные радикалы, которые начинают выделяться со страшной силой при снижении веса и могут вызвать интоксикацию
вот видно поэтому я его и не люблю :)))))

Net

Active member
для меня все равно очень сильные ограничения . Лучше я после 18.00 забуду как выглядит холодильник
Тебе и ночью мона с ним не растоваться..Старшая сестра своих троих детей!!!
Интересно по какой причине выбран именно горький.
Процент сахарва..Я ем 90% и со стевией..в последнем заменитель..в первом 90% сахара почти нет..Он реально горький...совсем!И не могу сказать, что вкусный...
а горького могу, ага, плитку - лекко
да 70% и я легко, а вот 90% больше одного кусочка не сьешь..он как бы рот обвалакивает и плохо тает))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху