Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Шиманшилла, так ты мне расскажи точно. Мы шлем фотку себя в возрасте до 2х лет + фотку ребенка? или + фотку себя современной? или все 3 фотки?
На приз предлагаю сбрасываться тыщ по 30 :) как считаете?

Макаруся, ну сча еще Еленочка пришлет :)
Вероника, сетевое мифическое существо :) присоединяйся к новогоднему подаркообмену, докажи свое существование :)

Mary66, о да, я мама-зверь :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а ты уже заказала? я бы тоже к кому примазалась. Хваста будем ждать
да, еще 3 дня назад. тюкнуло мне весы купить на кухню :)))
Оля, там доставка бесплатна абсолютно. Если нет карточки - могу я заказать на твой адрес. но попозже (у меня самой сейчас на той карточке голяк). А если виза есть - привязывай к пп - и будет тебе шоппинг-щасце
ты думаешь, что кто-нибудь из тогда обещавших выложил фото подарков?
Танюша, исправляемся.:blush1:
(как это тяжко сфоткать в элетрическом освещении открытку и не засветить вспышкой)
1. от феечек Танюши и Юли открыточка и именной развивающий мячик. от Санты Алисы мальчик :))) (ну натурально мальчик. спецально шортики сняла :))) )
2. Машка взвешивается. а в пол-ке детские весы показывают 8,5
3. "Мама, я упала и никуда гулять не пойду" (поставила у трельяжа подождать пока я оденусь, а она в комбезе запуталась и рухнула)

Вложения

• IMG_3055.jpg
    IMG_3055.jpg
    146.5 KB · Просмотры: 35
  • IMG_3029.jpg
    IMG_3029.jpg
    166.8 KB · Просмотры: 34
  • IMG_3032.jpg
    IMG_3032.jpg
    173.9 KB · Просмотры: 39

Мяу_

на расстоянии поцелуя
отказ от углеводов
а углеводы ведь в овощах есть? (на дюпе ж от овощей не отказываешься)

поэтому в ДЮПе углеводы получаем из практически неограниченного количества овощей.
во. и Светик о том же

что ты фантик горького шоколада или сухого вина.Они сразу ставят ограничения)))))))
ну вот. всю малину обломали. я люблю именно горький шоколад и сухое красное

Ты с Данькой, я декупажу.
ок :)))
Я не поеду по вашим адресам)))))
Оля, я под столом :rofl::rofl::rofl:

Net

Active member
Мяу_, Какой шикарный комбез! Как мне наследующий год распродажу Ханны не проспать!
Насчет весов..Распределение веса( как Маша сидит) погрешность дает!
Мяу_, И что ты заказала? и где? У меня есть виза....
Подарки для Машки классные!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Уф, дочитала.
ну и где все? мужей кормить ускакали?

Машка оказывается умеет пить из трубочки:dance: а я то переживала.
купила ей сегодня сады придонья в тетрапаке. нормальный такой сок. и стоит в 2 раза дешевле чем лукошко в стекле. вот только не видно склько она выпила.

Последнее редактирование:
а не, 90% я не люблю. ГаГасть редкая. А вот 70% могу плитку
ага, аналогично!

Вот спит третий час на руках..У мнакое удовольствие испытываю глядя на нее...
есть такое....

расскажи еще раз про рагу которое ты Лешмку в елой кастрюльке делаешь, хочу попробовать.
не, ну что рассказывать.... просто кастрюлька эта с толстыми стенками, керамическая, вот в ней и упаривается хорошо. кладу любые овощи и фрикадельки. ничего не блендерю, оно хорошо упаривается. В этот раз была цветная, белокачанная, морковь, кабачок и говядина в фрикадельках. Варила примерно час на медленном огне. вода только прикрыла овощи.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Как мне наследующий год распродажу Ханны не проспать!
я тебе свистну. но вообще ловилось по отдельности. куртка на распродаже, а штаны - не было размера. потом их с сайта убрали, но по католожному номеру можно было найти. и я случайно увидела, что опять появились (весной дело было)
Ты глянь сейчас на сайте ассортимент зимнего. Мне что-то расцветка пока не знаю - нравится или нет.

И что ты заказала? и где? У меня есть виза....
да тут http://www1.buyincoins.com/
всякую мелкую дребедень. весы электронные кухонные,
прихватку силиконовую маленькую,
защита на шкафы и шуфлядки (Машка уже заманала все выкидывать и трущить то вату, то бумажки.), коврик в машину нескользящий для мобильника и мелочей, шторки в машину (мне надо, а у нас они стоят намного дороже). защита детских пальцев (на дверь цеплять), по приколу насадка на кран. от температуры воды цвет подсветки меняется

Мяу_, ааааа , Машка в комбезе - глаз не оторвать!!!! очень идет ей, красивый-красивый! и подарки такие пАмятные, сделаны с любовью! особенно малчык)))) прикольный голышик))))

Девочки, Субмарина с 1 ноября закрывается((((

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
Девочки,не бойтесь.Я не поеду по вашим адресам)))))
надеюсь, ты не шутишь! Потому что я по тому адресу не живу, я там только прописана :)

Не, у нас всегда так, к сожалению.
только на руках спит?

Мяу_, комбез зачОтный! И модель естественно тоже :)

Потому что я по тому адресу не живу, я там только прописана
так а смысл тогда его давать? или тебе удобно будет подарок на той почте забирать?
всякую мелкую дребедень
мне очень коврик в машину понра...ааааа....копейки ваааще стоит

Net

Active member
Девочки, Субмарина с 1 ноября закрывается((((
Я в курсе..,Очень расстроилась..Самое нормальное место с детками тусить..и дешево(по сравнению с другими) и тише на порядок и деткам места вдоволь и развлекух разных..Наверно только весной откроются после ремонта..
Но у нас есть..там там...Макаруся и ее 84 (не помню) метра!!!
Правда ОЛЯ???

Elenochka

Active member
так а смысл тогда его давать? или тебе удобно будет подарок на той почте забирать?
мне удобно, ага. У меня его мама заберет :)))

Но у нас есть..там там...Макаруся и ее 84 (не помню) метра!!!
а она у нас всех деньги за вход будет брать как в субмарине :)))))

и дешево(по сравнению с другими)
люди пишут, что вроде как убыточные они и закрылись под прелогом ремонта, а на самом деле.... не известно, откроются ли они и под каким именем и с какими ценами...
а она у нас всех деньги за вход будет брать как в субмарине ))
не, лучше натурой)))

Шиманшилла

многовредная мамаша
alisochka,
и все, кто еще не выслал фотку- фотку шлем только себя любимых в возрасте до 2 лет. Все!!!!! Жду!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху