А где эта Мила находится?За скидки на Либеро в Миле
А где эта Мила находится?За скидки на Либеро в Миле
Вот молодец! А как твои успехи???У него тож результат впечатляет - 8 кэгэ
У меня вся семья их обозжает...Герман часто самкашу просит!а мне Макаруся показала хлопья Милин Парас. Их много разных. Вот их и варю - быстро и всем на завтрак не надо ломать голову кому что
Э ты какая...Сами рецепты придумываем!Мне кстати очень суп чечевичный прокатывает..Он же чечевица+лук+морковь+соус томатный...все потом блендером..чечевица варится..а в это время пассируем лук+морковь+томатная паста..Ну чтоб хорошо рацион был расписан, блюда которые можно и нельзя. Причем именно блюда, а не продукты короче чтоб подробно-подробно глядишь, и обратите меня в свою секту
Алена расскажи ты сама учила малышей в музыкальной школе. С какого возраста целесообразно отдавать. Мой загорелся, спрашивает когда пойдем нотки учить и на барабанках играть? спрашиваю а если не на бараьбанах а на флейте (как Тишка) тоже пойдет, соглашается...
а у них сеть по городу... ближайшая ко мне на игуменском тракте, 4ка либеро 80 штук 150 тыс.- красотаА где эта Мила находится?
Вот молодец! А как твои успехи???У него тож результат впечатляет - 8 кэгэ
У меня вся семья их обозжает...Герман часто самкашу просит!а мне Макаруся показала хлопья Милин Парас. Их много разных. Вот их и варю - быстро и всем на завтрак не надо ломать голову кому что
Э ты какая...Сами рецепты придумываем!Мне кстати очень суп чечевичный прокатывает..Он же чечевица+лук+морковь+соус томатный...все потом блендером..чечевица варится..а в это время пассируем лук+морковь+томатная паста..Ну чтоб хорошо рацион был расписан, блюда которые можно и нельзя. Причем именно блюда, а не продукты короче чтоб подробно-подробно глядишь, и обратите меня в свою секту
ну ты запиши меня в список клиентов. Свечки лишние не бывают!А я подумываю свечной заводик открыть. Клиентскую базу нарабатываю заранее. Настойчивость, она, знаешь, города берет )))
Если просыпаться начнет от голода...С этой позиции..Наташ, а чего рано-то?
В МАзе видела и в Дюймовочке на Притыцкого..Правда давно...Девчонки может кто случайно в гиперах или в Биггсе увидит больщие фартухи\передники для рисование на 4 леток. С рукавами такие, говорят бывают, но я что-то никак поймать их не могу. Мне для "№художника " надо, очень!
ну ты запиши меня в список клиентов. Свечки лишние не бывают!А я подумываю свечной заводик открыть. Клиентскую базу нарабатываю заранее. Настойчивость, она, знаешь, города берет )))
Их много по всему Минску разбросано..Во всех р-нах есть...А где эта Мила находится?
там на маленьких... мне на старшего надо. Видела в студии девочки лет 6-7 в таких ходят, а вот поймать в продаже не могуВ МАзе видела и в Дюймовочке на Притыцкого..
я покупаю "мягкий творог" в колбасках или баночках. В принципе он такой же как и ДМ, но ДМ у нас найти сложно, поэтому питаемся взрослым. Захрдит отлично. как и кефир, и бифидин и сыр. так что с молочкой у нас всё гуд!А нам на ДМ, ни самодельный не нравится. Максимальное количество съеденного была чайная ложка. Мы растишку едим. Из магазинных кроме вышеназванных кто еще какие дает?
У меня Лерка рисовала в рубашке..моей или майке...Сама своргань может..У меня подруга своим девченкам шила..Мы тоже в Остров ходили...там на маленьких... мне на старшего надо. Видела в студии девочки лет 6-7 в таких ходят, а вот поймать в продаже не могу
есть и даже где-то я уже выкладывала. Но понимаю, что в этом темпе писанины ничего уже не найти. Счас скину ещё разокТанюшик, может есть у тебя фотографии альбомчика, так интересно посмотреть, очень мне нравится такое теплое рукотворение