Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,кто не умеет удалять сообщения дубли.
Нажимаете кнопку правка.Там есть варианты удалить сообщение и не удалять.Ставите галочку на удалить сообщение и внизу в правом углу жмете удалить.Все,сообщение удалится,и не нужно ставить точек или смайлов,или писать дубль.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Tanya_tr, Танечка, с возвращением. РАссказывай где были и что купили. как детки разлуку перенесли.

Алиса. ДЮП
там на первой странице (не только в первом посте) есть и блюда и даже ссылки с примерным меню (если самой не получается придумать. но имхо - там очень жетко)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=254505

Завела банку "МОРЕ". надо ее еще чем-нибудь декупажировать (это я так к Марине на обучение напрашиваюсь :))) )

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Tanya_tr, Танечка, с возвращением. РАссказывай где были и что купили. как детки разлуку перенесли.

Алиса. ДЮП
там на первой странице (не только в первом посте) есть и блюда и даже ссылки с примерным меню (если самой не получается придумать. но имхо - там очень жетко)

Завела банку "МОРЕ". надо ее еще чем-нибудь декупажировать (это я так к Марине на обучение напрашиваюсь :))) )

Net

Active member
У него тож результат впечатляет - 8 кэгэ
Вот молодец! А как твои успехи???
а мне Макаруся показала хлопья Милин Парас. Их много разных. Вот их и варю - быстро и всем на завтрак не надо ломать голову кому что
У меня вся семья их обозжает...Герман часто самкашу просит!
Ну чтоб хорошо рацион был расписан, блюда которые можно и нельзя. Причем именно блюда, а не продукты короче чтоб подробно-подробно глядишь, и обратите меня в свою секту
Э ты какая...Сами рецепты придумываем!Мне кстати очень суп чечевичный прокатывает..Он же чечевица+лук+морковь+соус томатный...все потом блендером..чечевица варится..а в это время пассируем лук+морковь+томатная паста..
Потом соединяем..приправки(перец красный )и взбиваем..Очень вкусно...Выжать в порцию четверть лимона..
На первой фазе ДЮПа варила без морковки...Сытно и опять же супы обожаю!!!

Alena)))

Любима...
Алена расскажи ты сама учила малышей в музыкальной школе. С какого возраста целесообразно отдавать. Мой загорелся, спрашивает когда пойдем нотки учить и на барабанках играть? спрашиваю а если не на бараьбанах а на флейте (как Тишка) тоже пойдет, соглашается...

сама,по поводу возраста-смотря какой инструмент.Но ты и сама прекрасно понимаешь,что на ту же виолончель и тубу дитенка не возьмут,хотя....сейчас такой дефицит деток,желающих играть....Еще ,что касается школ:для меня,честно говоря,было открытием что в 4 года сейчас берут в муз.школу,хотя,опять же ,это может быть связано с нехваткой нагрузки у учителей.Что касаемо инструментов,о да,я за барабаны и ударную установку,но опять же,сила удара на ту же тарелку,ритмическая правильность-это должен проверить педагог.Что бы сделала я(и,наверное сделаю),берешь ребенка,идешь в муз.школу и вперед по всем кабинетам,зашли,извинились,объяснили ситуацию,послушали муз. инструмент-и смотри на реакцию малыша(нравится\не нравится)+педагога сразу увидишь,тоже не маловажный фактор,ну и консультацию получишь(смогет\не смогет),ну и еще,если так получится что пока,по возросту и по еще чему-нибудь,дитенок подходит только,к примеру,на флейту-смело идите,дорастет до тех же барабанов ,а к этому времени он уже освоит муз. граммоту и останется только научиться стучать:)

Мяу_

на расстоянии поцелуя

Алиса. ДЮП

Net

Active member
У него тож результат впечатляет - 8 кэгэ
Вот молодец! А как твои успехи???
а мне Макаруся показала хлопья Милин Парас. Их много разных. Вот их и варю - быстро и всем на завтрак не надо ломать голову кому что
У меня вся семья их обозжает...Герман часто самкашу просит!
Ну чтоб хорошо рацион был расписан, блюда которые можно и нельзя. Причем именно блюда, а не продукты короче чтоб подробно-подробно глядишь, и обратите меня в свою секту
Э ты какая...Сами рецепты придумываем!Мне кстати очень суп чечевичный прокатывает..Он же чечевица+лук+морковь+соус томатный...все потом блендером..чечевица варится..а в это время пассируем лук+морковь+томатная паста..
Потом соединяем..приправки(перец красный )и взбиваем..Очень вкусно...Выжать в порцию четверть лимона..
На первой фазе ДЮПа варила без морковки...Сытно и опять же супы обожаю!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Макаруся, не опошляй. Мы ж о детях :)))))))))))

Арина, Оля профукала бизнес с кипячением. А я подумываю свечной заводик открыть. Клиентскую базу нарабатываю заранее. Настойчивость, она, знаешь, города берет :))))))

Арина

New member
А я подумываю свечной заводик открыть. Клиентскую базу нарабатываю заранее. Настойчивость, она, знаешь, города берет )))
ну ты запиши меня в список клиентов. Свечки лишние не бывают!

Net

Active member
Наташ, а чего рано-то?
Если просыпаться начнет от голода...С этой позиции..
Девчонки может кто случайно в гиперах или в Биггсе увидит больщие фартухи\передники для рисование на 4 леток. С рукавами такие, говорят бывают, но я что-то никак поймать их не могу. Мне для "№художника " надо, очень!
В МАзе видела и в Дюймовочке на Притыцкого..Правда давно...
Алиса про ДЮП читай на семействе в разделе диета.. тема..Таем на глазах..Там много чего и подробно!!!

Арина

New member
А я подумываю свечной заводик открыть. Клиентскую базу нарабатываю заранее. Настойчивость, она, знаешь, города берет )))
ну ты запиши меня в список клиентов. Свечки лишние не бывают!

dusolei

New member
В МАзе видела и в Дюймовочке на Притыцкого..
там на маленьких... мне на старшего надо. Видела в студии девочки лет 6-7 в таких ходят, а вот поймать в продаже не могу

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
А нам на ДМ, ни самодельный не нравится. Максимальное количество съеденного была чайная ложка. Мы растишку едим. Из магазинных кроме вышеназванных кто еще какие дает?
я покупаю "мягкий творог" в колбасках или баночках. В принципе он такой же как и ДМ, но ДМ у нас найти сложно, поэтому питаемся взрослым. Захрдит отлично. как и кефир, и бифидин и сыр. так что с молочкой у нас всё гуд!

Net

Active member
там на маленьких... мне на старшего надо. Видела в студии девочки лет 6-7 в таких ходят, а вот поймать в продаже не могу
У меня Лерка рисовала в рубашке..моей или майке...Сама своргань может..У меня подруга своим девченкам шила..Мы тоже в Остров ходили...

Танюшик

New member
Танюшик, может есть у тебя фотографии альбомчика, так интересно посмотреть, очень мне нравится такое теплое рукотворение
есть и даже где-то я уже выкладывала. Но понимаю, что в этом темпе писанины ничего уже не найти. Счас скину ещё разок

Танюша, смотри http://fotki.yandex.ru/users/tanjushik-k/album/143677/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху