Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шиманшилла

многовредная мамаша
если меня сейчас штрафанут за ссылки
Убирай, убирай!!!! Счас гляну. Сэконд уже глянула, один доставка 2 недели....

Макаруся и кто еще знает, в каких пропорциях развидить алоэ и каланхоэ?????

Шиманшилла

многовредная мамаша
Мяу, убирай свои ссыли. спасибо тебе: я заказала уже по твоей ссылке!!!!!

Девочки, кто хочет общаться про осенних деток - общаемся.

Осенние зайчатки - мне нравится. По осени считают - неее, это как-то.... Зайчатки да, хорошо!

Последнее редактирование:

Net

Active member
Получила-получила, тока ты без ника прислала, пришлось и мне в угадайку играть!!!!
Да..ладно я ж 2 выслала))Теперешнюю себя тоже)))
Иначе мне это видится как-то так. Чужую темку кильнули, а сами продолжаем общаться в типо общей, перенося сюда все наши традиции и обычаи. Некрасиво.
Вообще надо время..Может и правда не надо очень спешить..Дайте всем шанс.Осознать, понять, принять.И надо постораться, чтоб все чувствовали, что здесь комфортно, что здесь их дом...(В гостях ...всегда тяжело долго находиться..)
Наташа, присылай хоть что-то (год, твое ДР и старшие детки)
Злата родилась 31.10.11г.-4130 вес,55 рост
я 10.06 1970г. Аксакал так сказать))
Лера 09.09.1995г.
Герман 09.10 2007г.

Makarysia

Пью кефир...
Валюша, по поводу твоего вопроса Анечке. Мне кажется, это не совсем честно, если эта тема общая. Нужно вместе решать. Ну если мы до конца честны с собой :) .
Таня,а что не правильно?То,что Ане шлем?Так мне честно все равно кому.Я могу Юле.Могу Волконской.Могу Мамбе.Просто вопрос станут ли они этим заниматься?
Потом,я бы попросила,тему не наша.Для чего нагнетать обстановку.Если я или девочки нормально общаются,а кто-то не хочет,то что нам тоже сидеть по углам или в гостях?
Кто-то ж должен писать.
И да эта традиция не наша.у девочек тоже была табличка.Про перенос своих игр.Так,я ж спросила будем или нет.Наши согласились,остальные промолчали.Хотя вот Лена и Оля желают играть.А Настя хочет в Угадайку.
Кстати в игру "Выберем костюм для ролевой игры с мужем" мы тоже играли.Нет?
Я играла искренне))))Вон про нас с мужем все секреты пашти рассказала))))

Alena))),Я бы убила всех работников ЖЭСа,если бы они со мной так говорили.И по меньшей мере жалоба лежала бы уже у начальства.Уроды блин.
Оллио,я честно буду очень рада если ты поучаствуешь в подаркообмене.Шли мне данные.Все как девочки писали.

Makarysia

Пью кефир...
Ну,вот Инна не хочет.Так кому слать?Давайте тому у кого третий пост в этой теме? Или 10?)))))))
Я думаю по честному))))Я не знаю кто это пойду смотреть.

Net

Active member
Про соплесос мне сегодня ответят????
Может у кого с наших..У Арины вроде же был б\у попроси..Злата сморкается. сама..У меня была обычная клизма..сначала маленькая самая..потом побольше..и еще побольше..Мне было очень удобно клизмой)))
пойду я че-нить по дому поделаю
И мне дай пинка!
Ириска, Наташа, Алена, Еленочка - как
Анечка, я не...У тебя все замечательно получается...

Осенние зайчатки - мне нравится. По осени считают - неее, это как-то....
так мне тож, того-этого, зайчатки нравятся))) просто из моих уст это могло бы показаться не скромным)))), воть и предложила альтернативу так сказать))) ага, как грицца - при всем богатстве выбора... (с)

Шиманшилла

многовредная мамаша
просто из моих уст это могло бы показаться не скромным
ну милая, теперь тебе придется сменить ник, а то типа блатная....

я похоже столько интересного пропустила!
а я наоборот с облегчением вздохнула. А то как-то это для меня слишком...

Шиманшилла

многовредная мамаша
Alena))), вот и назначим - будешь ответственная. Должен же форум в тебе новые качества воспитывать!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
вот и назначим
Оля, не забывайся! Это надо всем решать :))))) Слово Алены тоже засчитывается, а у нее самоотвод.
И мне дай пинка!
Наташа, это не ко мне, это к форуму. Он очень иногда подстегивает. Пойти по дому что-нибудь поделать :))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху