Шиманшилла
многовредная мамаша
Убирай, убирай!!!! Счас гляну. Сэконд уже глянула, один доставка 2 недели....если меня сейчас штрафанут за ссылки
Макаруся и кто еще знает, в каких пропорциях развидить алоэ и каланхоэ?????
Убирай, убирай!!!! Счас гляну. Сэконд уже глянула, один доставка 2 недели....если меня сейчас штрафанут за ссылки
Я выскажусь: мне все равно, в таблицу не хочу, общаться тут не буду! Всем удачи! До свидания!Так и будем продолжать голыми оставаться, пока все-все не выскажутся?
Ань,кто это?)))топикстартером?
Да..ладно я ж 2 выслала))Теперешнюю себя тоже)))Получила-получила, тока ты без ника прислала, пришлось и мне в угадайку играть!!!!
Вообще надо время..Может и правда не надо очень спешить..Дайте всем шанс.Осознать, понять, принять.И надо постораться, чтоб все чувствовали, что здесь комфортно, что здесь их дом...(В гостях ...всегда тяжело долго находиться..)Иначе мне это видится как-то так. Чужую темку кильнули, а сами продолжаем общаться в типо общей, перенося сюда все наши традиции и обычаи. Некрасиво.
Злата родилась 31.10.11г.-4130 вес,55 ростНаташа, присылай хоть что-то (год, твое ДР и старшие детки)
Таня,а что не правильно?То,что Ане шлем?Так мне честно все равно кому.Я могу Юле.Могу Волконской.Могу Мамбе.Просто вопрос станут ли они этим заниматься?Валюша, по поводу твоего вопроса Анечке. Мне кажется, это не совсем честно, если эта тема общая. Нужно вместе решать. Ну если мы до конца честны с собой.
Может у кого с наших..У Арины вроде же был б\у попроси..Злата сморкается. сама..У меня была обычная клизма..сначала маленькая самая..потом побольше..и еще побольше..Мне было очень удобно клизмой)))Про соплесос мне сегодня ответят????
И мне дай пинка!пойду я че-нить по дому поделаю
Анечка, я не...У тебя все замечательно получается...Ириска, Наташа, Алена, Еленочка - как
так мне тож, того-этого, зайчатки нравятся))) просто из моих уст это могло бы показаться не скромным)))), воть и предложила альтернативу так сказать))) ага, как грицца - при всем богатстве выбора... (с)Осенние зайчатки - мне нравится. По осени считают - неее, это как-то....
Может, пусть Алена будет? Она человек новый, конформный, в двух темках была, да и деть у нее спокойный, дает маме на компе посидеть...Так кому слать
Кстати в игру "Выберем костюм для ролевой игры с мужем" мы тоже играли.
ну милая, теперь тебе придется сменить ник, а то типа блатная....просто из моих уст это могло бы показаться не скромным
а я наоборот с облегчением вздохнула. А то как-то это для меня слишком...я похоже столько интересного пропустила!
и не кажы))))а то типа блатная....
ой,не надо мне,я безответственная)))Может, пусть Алена будет? Она человек новый, конформный, в двух темках была, да и деть у нее спокойный, дает маме на компе посидеть...
это было в предыдущих 20ти сериях))))Уххх? я похоже столько интересного пропустила! )))
Оля, не забывайся! Это надо всем решатьвот и назначим
Наташа, это не ко мне, это к форуму. Он очень иногда подстегивает. Пойти по дому что-нибудь поделатьИ мне дай пинка!