Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Как ты Машку в комбезе туда запихиваешь?
внешне у меня конечно выглядит коряво. комбез пышный, нам даже широкий. потому где нет слинга - он топорщится, выпирает. малая как надутый шарик смотрится..
а в остальном только одна сложность - скользит немного по моей куртке и по машкиному комбезу. Мотаю чутка прогнувшись назад, чтоб малая слегка лежала на мне.
запихиваю как обычно. сделала карман пошире, просунула руку, поймала ноги, посадила в карман и давай подтягивать-расправлять

Ну, тепереча вы про угадайку не забудете. Тока не поздравляйте, не поздравляйте меня с авой. Самой тошно
ааааааааа, Оля. ну прости нас таких неорганизованных. я уже вчера пыталась . но новый сканер и ноут не знакомы. придется из загашников доставать старый и врубать комп.

ollio

New member
я хочу участвовать в новогодней Санте. мне эта идея всегда нравилась.
если не сложно, можно напомнить, это самому приезжать надо или высылать подарок по адресу? или киньте ссылку где можно прочитать? я енот-тупот, поэтому кому не жалко, расскажите в двух словах.
скажите если можно Макарусе, на минутку пусть выключит меня из игнора и ответит, если не сложно, куда и что слать. раз уж она организтор. :)

Tanya_tr

New member
Арина, спасибо за фотографии, ты очень красивая, очень замечательная семья!!!
Макаруся, я запекаю кусочками с луком и другими овощами в духовке и добавляю имбирь. у меня молотый, в идеале свежий.

Валюша, по поводу твоего вопроса Анечке. Мне кажется, это не совсем честно, если эта тема общая. Нужно вместе решать. Ну если мы до конца честны с собой :) .
КокоДжамба, про суши. Я делаю такие, о существовании которых создатели суши и не догадываются, с копченым кальмаром :) , бюджетные с крабовой палкой :) .

ollio, рада твоему участию. Изначально посылать по почте, можно самому домой привезти, высылай полный адрес и фио Макарусе или мне в личку пришли, а я ей переброшу :) .

Извините, я не с компьютера, поэтому корявенько :) .

ollio, шлешь Макарусе свой почтовый адрес, фио, телефон. вроде до 1.11. она потом проводит жеребьевку и высылает тебе адрес твоего подопечного. сумма подарка в районе 100 тыс. высылаешь по почте или лично, как хочешь

Net

Active member
Я смотрю Наташа и Лена, поаа меня не было, знатно мою попу пролечили. Дозированно. С четкой периодичностью
Валя..не со зла же! О твоем здоровье пеклись.)))
У меня умирает огромный кусок наикрасивейшей тыквы.
Я типо манника пекла.Моим понравилось...но он был плодом моей больной фантазии...

Макаруся, попробуй с рисом. Слой вареного риса, сахарок, тыква тертая, сливочное масло, опять рис/тыква/сахар/маслице, сверху рис. В духовку закрыть крышкой. Очень вкусно. Так же можно делать с яблоками.
Сочитание хорошее.спасибо.Я тоже попробую..а то все от тыквы отказываюсь...
мот напишем еще к весу-росту при рождении - рост-вес в годик? или сильно сложно это?
Я!И Зайца предложение очень понравилось!
У Маши зеленые,при зеленые сопли.Решила я подключить изофру.Заломала ребенка.Закапала.Через 2 минуты Маша как чихнула.И сопли свесились до пупа.Я конечно очень удивилась такому неожиданному эффекту изофры.Но втоже время обрадовалась.Вытерла.Но тут Маша стала чихать как заведенная.И я вспомнила,что когда-то давно слила из одной бутылочки изофру и зафигачила туда раствор каланхоэ.
ОЛя. извини, но поржала...)))))))Хотя, польза ж очевидна!
Мяу_, Так у тебя ж данные есть в старой табличке...Надо только вес в год.Или всё по новой???
Шиманшилла, Оля, ты мое хоть получила?Вдруг я не туды выслала?
В тему сегодняшнего кулинарного разговора, имбиря и лазарета у некоторых - угощаю вас имбирным чаем! Прекрасное средство согреться и снаружи, и внутри)))
Спасибо!Надо купить свежего имбиря кусочек!Муж и Лера заценили этот чаек...От вирусов хорошо охраняет.

Мне кажется, это не совсем честно, если эта тема общая. Нужно вместе решать.
Тань, в смысле? ты про табличку?
так ясен пень нужно вместе решать! Давайте предложения! Пока все желающие сбрасывают в личку Мяу свои данные.... или что ты имеешь в виду?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
это не совсем честно, если эта тема общая. Нужно вместе решать. Ну если мы до конца честны с собой :) .
Тань, что нечестно? Тема общая. Решают все. НО почему-то на этот счет говорю только я. Все остальные молчат. В молчанку можно играть бесконечно. Так и будем продолжать голыми оставаться, пока все-все не выскажутся? :) И я честна перед собой и перед всеми. Вот снова высказалась :)

Танюшик

New member
Мяу_, ну у тебя получается плотненько к себе примотать, да? Буду тогда тоже тренироваться, бо у меня проблема :( В коляске в акую погоду я не хочу детя катать, мне всё кажется, что холодно ему там без движения, как бы не утеплялись. А в слинге тепло всегда, и мне и ему, но вот неудобно стало...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Волконская в гостях, Оллио. Ну давайте спросим их: девочки, что вы думаете по поводу таблички? ВЫ хотите в ней быть? Высылайте данные.
Таня, что если они ответят нет? Застопорим все дело? Я тебя не понимать :)

Alena)))

Любима...
а то я себя как-то неловко чувствую
а я ловко))))нет уж мать,я могу быть твоим кухаренком,а ты шеф-поваром)))
Анечка,меня в табличку!!

бутылочки изофру и зафигачила туда раствор каланхоэ.
)))))))))))))))
Девы,как я зла.Вообщем,вчера,наканунне того как я узнала,что отпление отключено я проветрила Никитину комнату,хорошо так проветрила,раздела молого и пошла в ванну,так и не дождавшись горячей воды,переодела его не помыв(((а еще одевая,думаю,одену только слип и гусеницу,обойдемся без боди,жарко ведь(((((воть,ночью ходила укрывать пледом.Звонила куда только можно до 3 ночи,везде была послана далеко и надолго,т.е. до утра, в жэс,но,явно кто-то был напорисьтей меня и к утру нам дали и воду гор. и отопление,к слову,температура в 2.30 ночи ,на кухне была 12 гр.))))
Идем дальше,квартира у нас угловая,и в углу,у Никиты в комнате начала образовываться сырость с признаками плесени,вызвала работников жэса,составили акт,прислали ,а в нем написано,что плесень-сырость у меня потому что у меня шка-купе,а за ним сырость,к слову,шкафа-купе у нас никогда не было и в том месте абсолютно голая стена,вот сегодня пришли две барышни с жэса,обследовать снова детскую.Зашли,говорю-разуйтесь,пожалуйста,в детской ковер,да и вообще....Что я услышала,мама мия,и что доступ я им закрыла,и что на хер меня,вообщем,я уже пожалела о своей просьбе....лан,одна разулась,прошла ,исследовала,вынесла вердикт,что если мы хотим утеплить стену сейчас-то за свой счет,1 кв. м 250000,муж прикинул,это будет стоить около 1000у.е.,если нет,то ждем 2014-2015г.все,я в ауте.

Аня,
Никита 02.10.2011 22.30 вечера,вес 2750,рост 48 см.
в год 9.300 вес,рост 73 (?) см(не помню) 5 зубов
я Алена 14.12.1986

Alena)))

Любима...
Аня,
Никита 02.10.2011 22.30 вечера,вес 2750,рост 48 см.
в год 9.300 вес,рост 73 (?) см(не помню) 5 зубов
я Алена 14.12.1986

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ой, Алена, капец. Борьба с коммунальниками - это фсё :( и душу достанут, и нервы порвут. и фиг кому что докажешь. очень сочувствую. (
Идем дальше,квартира у нас угловая,и в углу,у Никиты в комнате начала образовываться сырость с признаками плесени,вызвала работников жэса,составили акт,прислали ,а в нем написано,что плесень-сырость у меня потому что у меня шка-купе,а за ним сырость,к слову,шкафа-купе у нас никогда не было и в том месте абсолютно голая стена,
зови независимых экспертов, позвони в службу защиты прав потребителей, проконсультируйся с юристами... надо все-таки бороться, бо это не дело

Шиманшилла

многовредная мамаша
ты мое хоть получила
Получила-получила, тока ты без ника прислала, пришлось и мне в угадайку играть!!!!
что если они ответят нет
Валь, не нагнетай. Все, кто хочет быть в табличке, пишут либо здесь либо Мяу в ЛС. Вот и все, зачем у кого-то что-то спрашивать? Кто хочет - тот и пишет, вот и все. Так что не придумывай, хотя тебе, беременной женщине, мы можем простить многое, почти всё!

Девы!!! Срочно!!!! Можно ли у нас купить такой соплеотсос с трубочкой (мама ртом отсасывает сопли)????

Alena))), держись, очень жаль тебя. Попробуй обогреватель масляный. Если у тебя нет - можешь взять у меня, у нас все равно жарко. Когда мы снимали кв, у нас было 16-18 градусов. Здоровая температура, Мишка ваще не болел до года! А потом мы сюды переехали....

Tanya_tr

New member
Нужно вместе решать, кому и что слать. Это я тоже просто высказываюсь.
Иначе мне это видится как-то так. Чужую темку кильнули, а сами продолжаем общаться в типо общей, перенося сюда все наши традиции и обычаи. Некрасиво.

Как говорила Алиса, общаемся, а там определимся, зачем спешить?
Да, неудобно, да, неуютно. НО терпимо.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Млин, писала-писала и все пропало.
Наташа, присылай хоть что-то (год, твое ДР и старшие детки)

Таня, согласна что я не могу быть нейтральным человеком. (Кстати, ты сама не хочешь первым постом заняться?)
Темка общая. ХОзяйки, задающей тон, тематику и т.п. быть тут не может. Мы ж не в дневнике и не в личном ЖЖ у кого-то. (ну лично я всегда это так видела. мне вообще не принципиально кем создан первый пост)
Но кто-то первый пост должен вести.
Каждый раз просить модеров? и редактировать, дополнять разной инфой и т.п.? - пошлют лесом :)))

Предалагаю так. я сейчас собираю инфу по табличке. Тому, кто будет делать первый пост, я ее вышлю в личку (ну чтоб не делать все с нуля)
Туда же думаю надо добавить инфу о текущих мероприятиях (угадайка, НГ Санта, МК по суши, коллаж)

про название.
девочки. давайте решать большинством. Т.е. давайте повесим в новой части голосование. пишите варианты названий ( уменя с фантазией туго). Только честно будет листочки не предлагать (печалька, красивое было название. но низзя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху