Солнечный зайчик
New member
Оль, ох, и вселюсь я сегодня)))))у, тепереча вы про угадайку не забудете.
Оль, ох, и вселюсь я сегодня)))))у, тепереча вы про угадайку не забудете.
внешне у меня конечно выглядит коряво. комбез пышный, нам даже широкий. потому где нет слинга - он топорщится, выпирает. малая как надутый шарик смотрится..Как ты Машку в комбезе туда запихиваешь?
ааааааааа, Оля. ну прости нас таких неорганизованных. я уже вчера пыталась . но новый сканер и ноут не знакомы. придется из загашников доставать старый и врубать комп.Ну, тепереча вы про угадайку не забудете. Тока не поздравляйте, не поздравляйте меня с авой. Самой тошно
Валя..не со зла же! О твоем здоровье пеклись.)))Я смотрю Наташа и Лена, поаа меня не было, знатно мою попу пролечили. Дозированно. С четкой периодичностью
Я типо манника пекла.Моим понравилось...но он был плодом моей больной фантазии...У меня умирает огромный кусок наикрасивейшей тыквы.
Сочитание хорошее.спасибо.Я тоже попробую..а то все от тыквы отказываюсь...Макаруся, попробуй с рисом. Слой вареного риса, сахарок, тыква тертая, сливочное масло, опять рис/тыква/сахар/маслице, сверху рис. В духовку закрыть крышкой. Очень вкусно. Так же можно делать с яблоками.
Я!И Зайца предложение очень понравилось!мот напишем еще к весу-росту при рождении - рост-вес в годик? или сильно сложно это?
ОЛя. извини, но поржала...)))))))Хотя, польза ж очевидна!У Маши зеленые,при зеленые сопли.Решила я подключить изофру.Заломала ребенка.Закапала.Через 2 минуты Маша как чихнула.И сопли свесились до пупа.Я конечно очень удивилась такому неожиданному эффекту изофры.Но втоже время обрадовалась.Вытерла.Но тут Маша стала чихать как заведенная.И я вспомнила,что когда-то давно слила из одной бутылочки изофру и зафигачила туда раствор каланхоэ.
Спасибо!Надо купить свежего имбиря кусочек!Муж и Лера заценили этот чаек...От вирусов хорошо охраняет.В тему сегодняшнего кулинарного разговора, имбиря и лазарета у некоторых - угощаю вас имбирным чаем! Прекрасное средство согреться и снаружи, и внутри)))
Шиманшилла! ты монстр!Ну, тепереча вы про угадайку не забудете
Тань, в смысле? ты про табличку?Мне кажется, это не совсем честно, если эта тема общая. Нужно вместе решать.
Тань, что нечестно? Тема общая. Решают все. НО почему-то на этот счет говорю только я. Все остальные молчат. В молчанку можно играть бесконечно. Так и будем продолжать голыми оставаться, пока все-все не выскажутся?это не совсем честно, если эта тема общая. Нужно вместе решать. Ну если мы до конца честны с собой.
а я ловко))))нет уж мать,я могу быть твоим кухаренком,а ты шеф-поваром)))а то я себя как-то неловко чувствую
)))))))))))))))бутылочки изофру и зафигачила туда раствор каланхоэ.
ой, Алена, капец. Борьба с коммунальниками - это фсёДевы,как я зла
зови независимых экспертов, позвони в службу защиты прав потребителей, проконсультируйся с юристами... надо все-таки бороться, бо это не делоИдем дальше,квартира у нас угловая,и в углу,у Никиты в комнате начала образовываться сырость с признаками плесени,вызвала работников жэса,составили акт,прислали ,а в нем написано,что плесень-сырость у меня потому что у меня шка-купе,а за ним сырость,к слову,шкафа-купе у нас никогда не было и в том месте абсолютно голая стена,
Получила-получила, тока ты без ника прислала, пришлось и мне в угадайку играть!!!!ты мое хоть получила
Валь, не нагнетай. Все, кто хочет быть в табличке, пишут либо здесь либо Мяу в ЛС. Вот и все, зачем у кого-то что-то спрашивать? Кто хочет - тот и пишет, вот и все. Так что не придумывай, хотя тебе, беременной женщине, мы можем простить многое, почти всё!что если они ответят нет