аааааа! проклятый склерозАдрес сестра))))
ага, а каша-пшенка в тыкве - это по-простому? или тефтельки те же? как по мне - так довольно сложно. А суп что - порезал-накидал-блендер - вуа-ля))))из народу, любим по-простому
аааааа, тогда не бить тапками! ну мот без имбиря попробуй. просто обжарь лук-чеснок прям кастрюльке, туда тыквы, мона кабак, морковь, картофелену - утуши и взблендери. в конце сливки-сухарики-зелень по вкусуЯ как то имбирь не очень но попробую))))
прикинь, я пробовала - мне не зашло так чтобы ах))))В фарш просто трешь тыкву
я по ее рецептам никогда не готовлю. но каждое воскресенье в 9-30 она гундосит у меня под ухомХоть по ее рецептам редко готовлю, но она мне посылы вдохновения на экперименты шлет
ай, Оля. Так неинтересно. Ты все знаешьВ фарш просто трешь тыкву и шо коклеты,шо тефтели,шо манты,шо пельмени усе будет сочное))))))
Света, таки да. проще ж некудакаша-пшенка в тыкве - это по-простому?
во, я ж и говорю - мне нра как она мельтешит)))) и готовит-готовит-готовит))))не знаю, для чего, но я спецом ее включаю ))
во! а работы - валом. поэтому не готовлю сие блюдо. а суп-пюре из тыквы мои все едят а нахваливают (что придает еще больше сил и вдохновения), а мороки в 2 раза меньшеТолько мои не заценили.
ни разу в жизни не сварила вкусную пшенку)))проще ж некуда
Аня, напомни, какую инфу давать точно?
не судима, не привлекалась, родственников за границей не имею (нет, вру, имею)целую анкету надо заполнить
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Оля, так это ж еще круче! зато нос прочиститься на раз. Глядишь, и не будет больше зеленых соплейИ я вспомнила,что когда-то давно слила из одной бутылочки изофру и зафигачила туда раствор каланхоэ.
Оль, я ржу-нимагу))) ну главное ж что помогло, скажи?И я вспомнила,что когда-то давно слила из одной бутылочки изофру и зафигачила туда раствор каланхоэ.
во! и я так)))) мама приедет,сядет на кухне и лююююбуется мной, говорит, ты мол, как Высоцкая)))) ага, вся кухня в ....том, что я готовлю))))Судорожно мечусь по кухне раскидывая все на своем пути.Ну и на глаз)))))
о! у меня тоже! только мяска никакого нету, будет чисто овощнойСегодня у меня суп-пюре из цветной капусты.
ну усё, идём в опеку на тебя заяву писать!И я вспомнила,что когда-то давно слила из одной бутылочки изофру и зафигачила туда раствор каланхоэ.
меня в табличку, плиз!целую анкету надо заполнить
так этот каланхоэ как раз хорошо от соплей. или у вас аллергия?зафигачила туда раствор каланхоэ.
хде-хде, у альбоме)))) это ж отсканииииировать надааааааЗаясь, хде тваи фоты?
не ну ваще... Я что лично каждому должна предлагать, я ж плакат повесила савецкий!!!!!пинок получен
Ира! Какая память! Молодец, что решились участвовать!!!Так, дамы исправляюсь, ставлю фотки
Я бумаю, это от шилопопости детей зависит..У нас протекают иногда...Когда Злата как волчек крутиться))))Дюсолей, а у нас еще не 1 хаггис не протек. Хотя за ночь такие полные бывают... но не 1 раз одежду не меняла!