Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,спс.Я как то имбирь не очень но попробую))))
Мяу_,ЙА!
Валя,Адрес сестра))))

КокоДжамба,В фарш просто трешь тыкву и шо коклеты,шо тефтели,шо манты,шо пельмени усе будет сочное))))))

из народу, любим по-простому
ага, а каша-пшенка в тыкве - это по-простому? или тефтельки те же? как по мне - так довольно сложно. А суп что - порезал-накидал-блендер - вуа-ля))))
Лично я Высоцкую люблю. Хоть по ее рецептам редко готовлю, но она мне посылы вдохновения на экперименты шлет :)))

Я как то имбирь не очень но попробую))))
аааааа, тогда не бить тапками! ну мот без имбиря попробуй. просто обжарь лук-чеснок прям кастрюльке, туда тыквы, мона кабак, морковь, картофелену - утуши и взблендери. в конце сливки-сухарики-зелень по вкусу

В фарш просто трешь тыкву
прикинь, я пробовала - мне не зашло так чтобы ах))))
короче, Оль, не делай-ка ты лучше суп с имбирем, бо боюсь, что покусаешь ты меня))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Хоть по ее рецептам редко готовлю, но она мне посылы вдохновения на экперименты шлет
я по ее рецептам никогда не готовлю. но каждое воскресенье в 9-30 она гундосит у меня под ухом :)))))) не знаю, для чего, но я спецом ее включаю :)))))
В фарш просто трешь тыкву и шо коклеты,шо тефтели,шо манты,шо пельмени усе будет сочное))))))
ай, Оля. Так неинтересно. Ты все знаешь :)))))

каша-пшенка в тыкве - это по-простому?
Света, таки да. проще ж некуда :) Только мои не заценили. Пришлось половину кастрюли самой съесть. Половину - в расход пустить :))))

не знаю, для чего, но я спецом ее включаю ))
во, я ж и говорю - мне нра как она мельтешит)))) и готовит-готовит-готовит))))

Только мои не заценили.
во! а работы - валом. поэтому не готовлю сие блюдо. а суп-пюре из тыквы мои все едят а нахваливают (что придает еще больше сил и вдохновения), а мороки в 2 раза меньше

проще ж некуда
ни разу в жизни не сварила вкусную пшенку)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
целую анкету надо заполнить
не судима, не привлекалась, родственников за границей не имею (нет, вру, имею) :))))))

Аня родилась 12.10.2011; 3340; 52 см.
В годик 9150; 73 см. 12 зубов :))))))
Мой ДР 09.08.1978

Забыла добавить. Зовут меня Валентина :))))

Makarysia

Пью кефир...
Блин,я мамо садист.Меня нужно лишить родительских прав)))
У Маши зеленые,при зеленые сопли.Решила я подключить изофру.Заломала ребенка.Закапала.Через 2 минуты Маша как чихнула.И сопли свесились до пупа.Я конечно очень удивилась такому неожиданному эффекту изофры.Но втоже время обрадовалась.Вытерла.Но тут Маша стала чихать как заведенная.И я вспомнила,что когда-то давно слила из одной бутылочки изофру и зафигачила туда раствор каланхоэ.

А я Высоцкую лю за то,что я готовлю так же как она))))))Судорожно мечусь по кухне раскидывая все на своем пути.Ну и на глаз)))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
И я вспомнила,что когда-то давно слила из одной бутылочки изофру и зафигачила туда раствор каланхоэ.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Оля, так это ж еще круче! зато нос прочиститься на раз. Глядишь, и не будет больше зеленых соплей :)))))

И я вспомнила,что когда-то давно слила из одной бутылочки изофру и зафигачила туда раствор каланхоэ.
Оль, я ржу-нимагу))) ну главное ж что помогло, скажи? :))) сама-то Маша не плачет? просто чихает?

Судорожно мечусь по кухне раскидывая все на своем пути.Ну и на глаз)))))
во! и я так)))) мама приедет,сядет на кухне и лююююбуется мной, говорит, ты мол, как Высоцкая)))) ага, вся кухня в ....том, что я готовлю))))

Сегодня у меня суп-пюре из цветной капусты. Грудка отварная, тудысь лучка-морковочки-картофелеина-цв. капустка. Блендер и вуа-ля)))

Танюшик

New member
Сегодня у меня суп-пюре из цветной капусты.
о! у меня тоже! только мяска никакого нету, будет чисто овощной :)

ну усё, идём в опеку на тебя заяву писать!

целую анкету надо заполнить
меня в табличку, плиз!
Михаил ДР 23.10.11 вес-рост 3370-53, в год 8700-74
Мой ДР 12.10.81

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Макаруся, а ты мне еще скажи, мать. Либеро эври дэй и либеро комфорт фит (кот. на распродаже) чем отличаются?

Шиманшилла

многовредная мамаша
Мяу, меня в табличку. Тока вот рост и все мы свой не знаем, потому что мы не ходим в П-ку, потому что мы ВСЕГДА болеем. Вот такая вот ж*па. Иришка 01.10.2011 (как по мне, дык зачем этот рост-вес??? я б не писала, 56/3480). Мама Оля 23.06.1981. Может, у кого несколько деток, вписать всех, ну как в многодетной темке? Если что Миша 19.09.2005, Арсюша 15.03.2007.
Похоже надо и мне каланхоэ.... Макаруся, хорошо что ты туда че-нить другое, блин, не зафигачила!

Шлём фоты, дамы, пока мне тока 7 человек прислали. Заясь, хде тваи фоты?

Net

Active member
Так, дамы исправляюсь, ставлю фотки
Ира! Какая память! Молодец, что решились участвовать!!!
Дюсолей, а у нас еще не 1 хаггис не протек. Хотя за ночь такие полные бывают... но не 1 раз одежду не меняла!
Я бумаю, это от шилопопости детей зависит..У нас протекают иногда...Когда Злата как волчек крутиться))))
Алена не замезли?

В тему сегодняшнего кулинарного разговора, имбиря и лазарета у некоторых - угощаю вас имбирным чаем! Прекрасное средство согреться и снаружи, и внутри))))
imbirnyi-chai-4.jpg

http://www.vkusnyblog.ru/smak/17502

Шиманшилла, ну прости, дорогая!!!!!!!!

Танюшик

New member
Мяу_, я у тебя ещё про слинг хотела спросить. Как ты Машку в комбезе туда запихиваешь? Я блин замучалась уже. И притянуть к себе нормально не могу из-за этих одёжек. Боюсь, что будет, когда штаны ещё тёплые на попу натянем.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Ну, тепереча вы про угадайку не забудете. Тока не поздравляйте, не поздравляйте меня с авой. Самой тошно :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху