Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а то мы коляску тоже любим полизать
аналогично. А все прохдие любят делать замечания.
стоит в общем коридоре (он на замке). в квартиру ее даже не закатить. количество велосипедов у наших соседей только множится. Теперь там не только 2 подростковых аиста. Там еще и самокат, и взрослый велик. придет зима - появятся санки. или дети 8 лет на санках уже не ездят?

Селена

просто мама
Расскажешь, как муж отреагировал...
вернее покажешь...месяцев этак через 9 )

Лена, мы коляску в тамбуре храним, там ее облизывать проблематично. а ты колску в квартиру завозишь? каждый раз колеса моешь?

IRIS-KA

Active member
Арина я успела. Кра-со-та! И таки да, бирюза тебе идет. А вот "еще пару" уже не успела

Elenochka

Active member
ЛЕНА!!! У нее ж попа побольше Егоркиной..Какой перерыв? Или ты удовольствие растянуть предлогаешь?))))))
а что это от размера попы зависит????? Я думала, правило такое, вторую не пихать раньше, чем через 30 минут :)

Ага..можешь...У меня еще никто не разу на почте прописку не смотрел)))Лена! Плачу!
не надо! :) У меня просто мама иногда ходит мои посылки получать, так они говорят фамилия не важна, главное, чтобы у нее приписка как у меня была. Вот я и думала, для нашей почты прописка - это Фсе :)

или дети 8 лет на санках уже не ездят?
на спринтах ездят

IRIS-KA

Active member
Лена, мы коляску в тамбуре храним, там ее облизывать проблематично. а ты колску в квартиру завозишь? каждый раз колеса моешь?

Я не Лена, но скажУ. В квартире храним и чЭсно колеса моем не всегда или даже не так- иногда

Elenochka

Active member
не, я в машине. Когда прогулку купили, вначале в коридоре хранила, своем, колеса не мыла, дальше коридора ее не катала. А сейчас такая грязь на улице, что даже в коридоре от нее караул, поэтому в машине оставляю.

В квартире храним и чЭсно колеса моем не всегда или даже не так- иногда
каждый день по 2 раза колеса мыть - это жесть, так мало кто выдержит :)

Селена

просто мама
Elenochka, а в машине как часто убираешь??

на колеса можно бахилы одевать (кот. в мед.центрах дают)

каждый день по 2 раза колеса мыть - это жесть, так мало кто выдержит
мы со старшим мыли после каждой прогулки. тамбура не было в том доме, приходилось колясон в квартиру закатывать. и плюс еще лапы собаке мыли каждый раз. как вспомню )

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Вот я и думала, для нашей почты прописка - это Фсе
вот странно. просто на вашей почте еще не сталкивались с разобрками. Важен получатель. теоретически у вас в квартире м.б. коммуналка и сосед по коммуналке сможет получить твои письма и посылки?

про комбез в ЛС

IRIS-KA

Active member
А у меня с почтой просто несовместимость какая-то. Решила сегодня в конце концов сходить детские получить. Накопилось уже. Прихожу а мне говорят, что выдача с 11 по 26 число месяца происходит. Короче трындец. Ну ее эту почту. Пойду карточку делать и туда переведу

Последнее редактирование:

Net

Active member
а что это от размера попы зависит????? Я думала, правило такое, вторую не пихать раньше, чем через 30 минут
У нее детские..Дозировка маленькая..Вот и надо удвоить...
Валя прости)))

с 11 по 26 число месяца происходит.
У меня после 15..Как-то уезжали и я вечером 14 оплачивала счета..отправляла посылку..и говорю мот и пособие выплатите..Сказали приходить завтра..У нас сегодня на почте с 4 одно окошко работало..Очередь была...Муж занял, отвез вещи в химчистку..приехал а перед ним еще человек 10..сьездил в сад..забрал Германа, отвел в бассейн..при ехал на почту и еще в очереди постоять успел..
Жесть..А если б все это время тупо стоять????

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Elenochka, мы прогулку не покупали. т.к. коляска у нас для папы.
в багажник не снимая колеса она не влазит. я и в сухую погоду ненавидела ее складывать\раскладывать если приходилось с собой брать.

вот честно. мне толкать коляску даже без покупок, а только с Машей тяжелее, чем ходить в слинге. может сегодня немного не так слякотно было, но я прогуляла больше 2х часов, сходила и в банк, и в цум, и в СП расчитаться забежала, и вернулась как ни в чем не бывало. а в воскресенье с коляской я готова была покусать всех.

Пойду карточку делать и туда переведу
так конечно. Я тебе скажу, на почте еще и такие очереди в дни выдачи. нафик надо

Elenochka

Active member
Elenochka, а в машине как часто убираешь??
ну раз в пол года где-то :) И то если мимо мойки еду :)))
я постелила в багажник пакеты, но они не очень спасают если честно

на колеса можно бахилы одевать (кот. в мед.центрах дают)
есть специальные для колес, в буслике продаются

мы со старшим мыли после каждой прогулки. тамбура не было в том доме, приходилось колясон в квартиру закатывать. и плюс еще лапы собаке мыли каждый раз. как вспомню )
короче, на помыть руки уже сил не оставалось :))))

вот странно. просто на вашей почте еще не сталкивались с разобрками. Важен получатель. теоретически у вас в квартире м.б. коммуналка и сосед по коммуналке сможет получить твои письма и посылки?
я и помню, что когда емс какой приходил, им было важно, что у нас с мамой фамилии одинаковые были. А вот сейчас на почте говорят, что прописка самое главное.

сходила и в банк, и в цум, и в СП расчитаться забежала
я и без ничего столько км не осилю :)

IRIS-KA

Active member
У меня после 15..Как-то уезжали и я вечером 14 оплачивала счета..отправляла посылку..и говорю мот и пособие выплатите..Сказали приходить завтра
Рассказываю схему: деньги казенные исполком перечисляет на почтовые отделения 11 числа, а 26 не востребованные почта возвращает назад исплкому. А выдача распределяется в этом промежутке. Кому-то 10, кому-то 15 и тыды. У меня кстати тож 15

.
.У нас сегодня на почте с 4 одно окошко работало..Очередь была...Муж занял, отвез вещи в химчистку..приехал а перед ним еще человек 10..сьездил в сад..забрал Германа, отвел в бассейн..при ехал на почту и еще в очереди постоять успел..
Жесть..А если б все это время тупо стоять????
Вот и говорю жЭсть. Не хочу я туда ходить

Мяу_

на расстоянии поцелуя
я постелила в багажник пакеты, но они не очень спасают если честно
купи большую пленку, чтоб весь багажник застелить. на рынке она называется "скатерть" китайская. стоит 3 копейки, тонюсенькая. размер как раз подходит.

Elenochka, спокойной

mamba

Active member
Привет!
Мяу, комбинезон красивенный!
Маякни и мне, плиз, когда распродажи начнутся.
Нэт, а ты маякни, когда Куому с Камиками надо будет грести:)
А то опять будет мой ребенок раздетый-разутый.

Можно участвовать в конкурсе вне конкурса? (Без фото и не претендуя на приз, просто поугадывать?)

Арина

New member
в альбом перенесла, если что стучитесь, буду рада со всеми дружить! смотрите, прятать больше не буду.... И по альбом распихивать тоже.... точнее помещу потом парочку туда, но это больше для себя.

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра :) буду краток, ибо через полчаса в школу выбегать :)
Арина, фото прекрасны! Но вживую твой образ был еще в 1000 раз прекрасней!!!
Дюсолей, а у нас еще не 1 хаггис не протек. Хотя за ночь такие полные бывают... но не 1 раз одежду не меняла!

mamba, привет, конечно, ты можешь угадывать :) почему нет :)
Алена, надеюсь, вам уже все включили. Это жесть конечно. На горячую линию звонок обязательно.

Аня, ну и физуха у тебя, с Машей наперевес и столько км отмахать :) пора тебе уже к марафону начинать готовиться :)

И утро доброе!!!!

Арина, Ирочка, повторно захватило дух и не отпускает!!!! красота неземная! Вы с Григорием - ну просто шикарная пара! А этот взгляд....Ой, Ир, как же я за вас рада, что у вас было такое событие в жизни!

Алена, ну как вы переночевали?

Мяу_, вчера девочку в бассике видела в трикотажном шарфе самошитом (оч. красивая комбинация серого и бирюзового))))), ребенку чуть меньше года.. я думала, что трикотаж до 6 мес....

Коко, про 2 свечки согласна с Нет, а вообще-то....она ж расчитана на 10 кг живого весу.... ттак что...в аптеку за интерфероном или попроси кого, чеснок - да, не помешает разложить по комнатам... блиииин.... ну и ты помнишь, что сварить 5-6 литров компота-морса и пиииииииииииитььььььььь. Скажу тебе точно - не пренебрегай этим. У меня ж Илья только-только из болезни. Выпивал литра по 4-5 теплой жидкости в день (чай и морс). И все. ну еще биптрон и ингаляции. но это 2-3 раза в день. А так.. только 0,5 кружку выдует, я ему по новой. И все - огурец на 3й день. Желаю такого же выздоровления!
как ночь переспали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху