Солнечный зайчик
New member
а где еще пару????
Заяц! нам с тобой меньше восхищаться надо..Тут все быстро)))))))) ААААААА!!!а где еще пару????
)))))))))))))) Да ему бусы лучше..Свечки(я в них больше верю) себе..я мужу тут предлагала облегчить страдания свечками генферона-лайт. Он любезно отказался
"как я вас понимаю"... мы тоже это любим. очень-очень. но потихоньку начинает хоть что другое демонстрировать.А моя Рыба все в рот, все в рот... Пульт - в рот, тапки с ног стянет - тоже в рот. Любимое занятие - залезть в шкаф с обувью и сидеть ее вылизывать )))))
я представляю.Но запах какой стоял.
правильно. перед тем как свечной заводик открывать надо на своих технологию обкататья мужу тут предлагала облегчить страдания свечками генферона-лайт.
Ставь 2! Я серьезно!Net, а это ниче, что свечки детские? Я серьезно спрашиваю.
Ну.. я тоже не против чеснока..Нареж на блюдце около кровати поставь..Если конечно запахи тебя не выводят....КокоДжамба, Свечки это хорошо, а чеснок тоже не повредит.
А-а-а, какой у вас комбез.. какая девчушка... Все хочу третьего.. точнее третью...Мама, я упала и никуда гулять не пойду"
так ты же можешь указать адрес по которому живешь, никто прописку в паспорте смотреть не будетнадеюсь, ты не шутишь! Потому что я по тому адресу не живу, я там только прописана
скоро только фантики от конфет получите!раньше просто сунул печеньку тебе в рот, теперь отломает маааааленькую крошечку и в рот мне или папе.
а во сколько завтра? А то вдруг опять ненадолго, чтоб успеть поглядетьну и обещанные проф. фото. не надолго девочки кто не успеет завтра выложу еще раз
у нас также. Я уже не варю каши эти. На завтрак мы печеньки в молоке едимС кашами у нас совсем беда, воообще никак и никакую,
дада, и мы такие грызуны. Я обувь вымою и в шкаф. А когда очень надо что-то сделать (на форуме вот к примеру посидеть), шкаф открываю и говорю - можно!А моя Рыба все в рот, все в рот... Пульт - в рот, тапки с ног стянет - тоже в рот. Любимое занятие - залезть в шкаф с обувью и сидеть ее вылизывать )))))
я детский фервекс всегда раньше пила, мне нормально хватало. Правда я не очень много вешу, может поэтомуNet, а это ниче, что свечки детские? Я серьезно спрашиваю.
и тебе спокойнойЯ баиньки, всем спакойной ночи.
как??? между ж ними перерыв должен быть пол часаСтавь 2! Я серьезно!
а вот кстати это мне тоже интересно. Не про наши посылки, а вообще. Т.е. я могу на любой адрес письмо получить?так ты же можешь указать адрес по которому живешь, никто прописку в паспорте смотреть не будет
ня прям к хэлоуину готовитесь.Нареж на блюдце около кровати поставь..Если конечно запахи тебя не выводят....
ооооооо, пусть муж решение поддержитпойду мужа обрадую своим решением
горячая линия какого-нибудь горводоканала?что делать?????????????
Лен, я представилашкаф открываю и говорю - можно!
Аааа! Я думала какая я мамаша ...плохая..А тут ..Это ж оказывается любимое развлечение у детей!А когда очень надо что-то сделать (на форуме вот к примеру посидеть), шкаф открываю и говорю - можно!
куда отправитель пошлет - там и будешь получать. Прописка не важна. Если что-то типа заказного, где с паспортом - то на почте прописка не интересна. абы фамилия в паспорте твоя была.Т.е. я могу на любой адрес письмо получить?
ага, типа тогоЛен, я представила Налетай!
а коляску кстати где храните? а то мы коляску тоже любим полизатьмы из-за этой вредной привычки стали всю сезонную обувь хранить на общем коридоре.
ЛЕНА!!! У нее ж попа побольше Егоркиной..Какой перерыв? Или ты удовольствие растянуть предлогаешь?))))))как??? между ж ними перерыв должен быть пол часа
Ага..можешь...У меня еще никто не разу на почте прописку не смотрел)))Лена! Плачу!Т.е. я могу на любой адрес письмо получить?
Расскажешь, как муж отреагировал....Все хочу третьего.. точнее третью...пойду мужа обрадую своим решением
Я тоже спросить хотела..Да забыла! Очень красивый!. Во сколько он тебе стал?