Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Mary66, Марина, бусы из чеснока, говоришь :))) я мужу тут предлагала облегчить страдания свечками генферона-лайт. Он любезно отказался :)))))) всерьез подумываю над тем, чтобы употребить их самой. Явно не хуже чеснока сработают. А бусы, так и быть, мужу отдам ))))))

Net

Active member
а где еще пару????
Заяц! нам с тобой меньше восхищаться надо..Тут все быстро)))))))) ААААААА!!!
Арина еще пару верни!!!

я мужу тут предлагала облегчить страдания свечками генферона-лайт. Он любезно отказался
)))))))))))))) Да ему бусы лучше..Свечки(я в них больше верю) себе..

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А моя Рыба все в рот, все в рот... Пульт - в рот, тапки с ног стянет - тоже в рот. Любимое занятие - залезть в шкаф с обувью и сидеть ее вылизывать )))))
"как я вас понимаю"... мы тоже это любим. очень-очень. но потихоньку начинает хоть что другое демонстрировать.

Пропустила фото Арины :( Ира, в альбом будешь закидывать? я может там посмотрю.

Юрась

мама в кубе
Арина, здесь не успела увидеть, побежала в одноклассники любоваться...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Net, а это ниче, что свечки детские? Я серьезно спрашиваю.
Заяц, мы прям об одном. Только капель у меня нет. Свечи - пока есть ))))
Я тоже "еще пару" профукала. В большой семье, как говорится, не щелкают ))))))

Mary66

New member
КокоДжамба, Свечки это хорошо, а чеснок тоже не повредит. :))) У меня на работе коллега была, так она когда кто-то заболевал весь кабинет чесноком обкладывала. Она не болела.Но запах какой стоял. :)))

Я баиньки, всем спакойной ночи.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Но запах какой стоял.
я представляю.
Клюкву еще советуют побольше употреблять.

я мужу тут предлагала облегчить страдания свечками генферона-лайт.
правильно. перед тем как свечной заводик открывать надо на своих технологию обкатать :)))

Net

Active member
Ставь 2! Я серьезно!
КокоДжамба, Свечки это хорошо, а чеснок тоже не повредит.
Ну.. я тоже не против чеснока..Нареж на блюдце около кровати поставь..Если конечно запахи тебя не выводят....

dusolei

New member
Мама, я упала и никуда гулять не пойду"
А-а-а, какой у вас комбез.. какая девчушка... Все хочу третьего.. точнее третью...:)пойду мужа обрадую своим решением:)

Адрес для отправки фоток для коллажа первой страницы dusolei @ tut. by/ PS фотки никуда не использую. в коллаж вставляю и удаляю из ящика:wub:. фотки присылайте указав ник мамы и имя ребенка

надеюсь, ты не шутишь! Потому что я по тому адресу не живу, я там только прописана
так ты же можешь указать адрес по которому живешь, никто прописку в паспорте смотреть не будет

Mary 66 я в гипповских хаггисах бесповоротно разочаровалась. Протекают они, висят странной сосиской, у меня по три смены одежды в день уходило. А с либеро хоть и полные после ночи, но на вещи не протекают. рекомендую :)

Мяу_, "насадка на кран меняется цвет от температуры воды" у нас такая, забавная штукенция, я еще на душ хотела, но хорош что передумала потому что было бы не мытье а светомузыка.

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
Девы,отключены батареи и отсутствует гор. вода,позвонила в жрэо в 8 вечера,сказали,чтоб я-дура-на часы посмотрела,звоните завтра,потом еще раз набрала,сказали что сообщили аварийной,где она-не знаю,звонила сейчас в аварийку -сказали-звоните завтра в жэс,что делать?????????????

Elenochka

Active member
раньше просто сунул печеньку тебе в рот, теперь отломает маааааленькую крошечку и в рот мне или папе.
скоро только фантики от конфет получите! :)))

ну и обещанные проф. фото. не надолго девочки кто не успеет завтра выложу еще раз
а во сколько завтра? А то вдруг опять ненадолго, чтоб успеть поглядеть :)

С кашами у нас совсем беда, воообще никак и никакую,
у нас также. Я уже не варю каши эти. На завтрак мы печеньки в молоке едим

А моя Рыба все в рот, все в рот... Пульт - в рот, тапки с ног стянет - тоже в рот. Любимое занятие - залезть в шкаф с обувью и сидеть ее вылизывать )))))
дада, и мы такие грызуны. Я обувь вымою и в шкаф. А когда очень надо что-то сделать (на форуме вот к примеру посидеть), шкаф открываю и говорю - можно! :)))

я детский фервекс всегда раньше пила, мне нормально хватало. Правда я не очень много вешу, может поэтому

Я баиньки, всем спакойной ночи.
и тебе спокойной

Ставь 2! Я серьезно!
как??? между ж ними перерыв должен быть пол часа

так ты же можешь указать адрес по которому живешь, никто прописку в паспорте смотреть не будет
а вот кстати это мне тоже интересно. Не про наши посылки, а вообще. Т.е. я могу на любой адрес письмо получить?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
.Нареж на блюдце около кровати поставь..Если конечно запахи тебя не выводят....
ня прям к хэлоуину готовитесь :)))
Тыквы все вырезали?
пойду мужа обрадую своим решением
ооооооо, пусть муж решение поддержит :)

что делать?????????????
горячая линия какого-нибудь горводоканала?

шкаф открываю и говорю - можно!
Лен, я представила :))) Налетай!
мы из-за этой вредной привычки стали всю сезонную обувь хранить на общем коридоре.

Net

Active member
А когда очень надо что-то сделать (на форуме вот к примеру посидеть), шкаф открываю и говорю - можно!
Аааа! Я думала какая я мамаша ...плохая..А тут ..Это ж оказывается любимое развлечение у детей!
Alena))), я не знаю..Узнавать тел. аварийной..или включить обогреватель и ждать утра...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Т.е. я могу на любой адрес письмо получить?
куда отправитель пошлет - там и будешь получать. Прописка не важна. Если что-то типа заказного, где с паспортом - то на почте прописка не интересна. абы фамилия в паспорте твоя была.

Elenochka

Active member

IRIS-KA

Active member
Мяу Машуля в комбезе хороша! И комбез мне понра! Я тож хочу на распродажу попасть. Во сколько он тебе стал?

Net

Active member
как??? между ж ними перерыв должен быть пол часа
ЛЕНА!!! У нее ж попа побольше Егоркиной..Какой перерыв? Или ты удовольствие растянуть предлогаешь?))))))
Т.е. я могу на любой адрес письмо получить?
Ага..можешь...У меня еще никто не разу на почте прописку не смотрел)))Лена! Плачу!
Все хочу третьего.. точнее третью...пойду мужа обрадую своим решением
Расскажешь, как муж отреагировал....

. Во сколько он тебе стал?
Я тоже спросить хотела..Да забыла! Очень красивый!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху