)))))))))))Видать совсем объели ребенка
)))))))))))Видать совсем объели ребенка
А то..Только вот с шеи никого сбросить не могу..Надо к Арине на курсы..Мои с меня веревки вьют)))))))))))хм,эксплуатируешь детей?
И мне тоже. Ира, возьмешь нас к себе на обучение? Мы в долгу не останемся.Надо к Арине на курсы..Мои с меня веревки вьют)))))))))))
))))))))) Даник твой такой солнечный!У нас Данька всегда очень любил делиться, раньше просто сунул печеньку тебе в рот, теперь отломает маааааленькую крошечку и в рот мне или папе. Видать совсем объели ребенка.
Сядем рядышком..обнимемся и плакать вместе с перевоспитываемыми детями будем))))Мы в долгу не останемся.
легко! всех возьму... ну и обещанные проф. фото. не надолго девочки кто не успеет завтра выложу еще разИра, возьмешь нас к себе на обучение? Мы в долгу не останемся.
У меня тоже от всего отказывается, только на кукурузные палочки у нас всегда ДАЙ. Но мне главное хоть силой первую ложку запихнуть и если ничавэ, то потом хоть чуточку съест. С кашами у нас совсем беда, воообще никак и никакую, уже и Нордик покупала, со всем экспериментировала, стараюсь хоть в суп крупу добавлятьЯ Злате чтоб не предложила в последнее время она головой так отчаянно вертит ..нет,
Сядем рядышком..обнимемся и плакать вместе с перевоспитываемыми детями будем))))
:friends::drinks:Сядем рядышком..обнимемся и плакать вместе с перевоспитываемыми детями будем
Когда приступим?легко! всех возьму...
:rofl::rofl::rofl:Дите при деле и семья вся в блестящих штиблетах
Валя, держись, просто вагон здоровья тебе с малышиком. Сделай может себе бусы из чеснока, некоторые говорят помогает.Бежать мне отсюда надо, прятаться
АААААААА,ЧТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ???Ирина,ты бесподобна!вот ,просто нет слов!кто не успеет завтра выложу еще раз
круть!весело ж вам было!!!!!!!!!!!!!ну еще пару...
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну еще пару...
Какой романтичный образ! Ты очень красивая! совместное фото...-даже нет слов, чтоб комментировать! Ну..очень-очень!!!не надолго девочки кто не успеет завтра выложу еще раз
Вот даже не знаю..))))Но хочу верить!!!не боитесь... всё будет добре.
))))))))))У нас тоже был такой этап..Жалко что закончился..Теперь самим приходится обувь чистить))))Дите при деле и семья вся в блестящих штиблетах )))) завтра фоту выложу в доказательство )
+1 Давай еще красоту такую!Тоже требую фото во весь рост.
круть!весело ж вам было!!!!!!!!!!!!!
/ message
sig