Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
У нас Данька всегда очень любил делиться, раньше просто сунул печеньку тебе в рот, теперь отломает маааааленькую крошечку и в рот мне или папе. Видать совсем объели ребенка.
))))))))) Даник твой такой солнечный!
Я Злате чтоб не предложила в последнее время она головой так отчаянно вертит ..нет, и руками сразу двумя отбивается))
Сегодня ей хурму хаотела предложить..так она выбила с рук и бегом..Только чтоб не накормили))))

Мы в долгу не останемся.
Сядем рядышком..обнимемся и плакать вместе с перевоспитываемыми детями будем))))

Mary66

New member
Девчонки, выходите из подполья, а то 18 человек в теме и сидят все как мыши.:acute:

Арина

New member
Ира, возьмешь нас к себе на обучение? Мы в долгу не останемся.
легко! всех возьму... ну и обещанные проф. фото. не надолго девочки кто не успеет завтра выложу еще раз

Последнее редактирование:

Mary66

New member
Я Злате чтоб не предложила в последнее время она головой так отчаянно вертит ..нет,
У меня тоже от всего отказывается, только на кукурузные палочки у нас всегда ДАЙ. Но мне главное хоть силой первую ложку запихнуть и если ничавэ, то потом хоть чуточку съест. С кашами у нас совсем беда, воообще никак и никакую, уже и Нордик покупала, со всем экспериментировала, стараюсь хоть в суп крупу добавлять

Mary66

New member
Арина, Просто СУПЕРРРРР. Как же тебе идет бирюза, это твой цвет. Такая яркая и красивая. Хотелось бы еще во весь рост увидеть.На первой фотке как киноактриса.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Злата, Мари, Амелия - вот это я понимаю, вот это дети! Пульт принести, тапки подать... А моя Рыба все в рот, все в рот... Пульт - в рот, тапки с ног стянет - тоже в рот. Любимое занятие - залезть в шкаф с обувью и сидеть ее вылизывать ))))) я уже даже бороться перестала. Нехай. Дите при деле и семья вся в блестящих штиблетах )))) завтра фоту выложу в доказательство :))))

Алиса, Аня пучком. Тут вже наш папа к Маше до кучи. Бежать мне отсюда надо, прятаться )))))

Селена

просто мама
Антона с годовасием!!!

Аринаааа, какая красивая! просто фея волшебная неземная

Дюсолей, на секонде Snumi шьет, по 55 тыс с наруквниками

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Арина, какая красота! Я еще и завтра хочу полюбоваться на компе. Тоже требую фото во весь рост.

Mary66

New member
Дите при деле и семья вся в блестящих штиблетах
:rofl::rofl::rofl:
Бежать мне отсюда надо, прятаться
Валя, держись, просто вагон здоровья тебе с малышиком. Сделай может себе бусы из чеснока, некоторые говорят помогает.

Арина, аж дух захватило!!!! У меня просто нет слов, как же это... нет, не красиво, это совсем не то слово....
А девченки наши - Амелия, Златена, Мари - вот молодцы - помошницы растут!
И мальчишки Никитка и Данька вдогонку - как подобает настоящим мужчинам - делятся всем заработанным непосильным трудом)))

КокоДжамба, ой а папу вашего можно к бабушке отправить? да и Машу бы тоже, если бабушка обеспечит нужный уход....
охохонюшки... вирусняки - это жестко. интерферон себе капай!

Net

Active member
не надолго девочки кто не успеет завтра выложу еще раз
Какой романтичный образ! Ты очень красивая! совместное фото...-даже нет слов, чтоб комментировать! Ну..очень-очень!!!
не боитесь... всё будет добре.
Вот даже не знаю..))))Но хочу верить!!!
Дите при деле и семья вся в блестящих штиблетах )))) завтра фоту выложу в доказательство )
))))))))))У нас тоже был такой этап..Жалко что закончился..Теперь самим приходится обувь чистить))))
Тоже требую фото во весь рост.
+1 Давай еще красоту такую!

круть!весело ж вам было!!!!!!!!!!!!!

/ message

sig

Сообщение от Арина

ну еще пару...

Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня ослепило..Или ты удалила быстрее чем я откомментировала???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху