ну так ясный пеньАлиса, пока дом не построите - никаких двойняшек.
Арина, я отношусь абсолютно спокойно. Ну понятно при условии что деть не сидит и не пялится в ящик бесконечно
ну так ясный пеньАлиса, пока дом не построите - никаких двойняшек.
нет,но и Никита на нем не зациклен,рекламы и музыка в основном рулят,под них у нас танцы,а и да,мультики с утра 10 мин.. Как вы относитесь к телевизору (ограничиваете или нет)?
вообще нет?Арина, телика нет - проблем нет
ну типа тогоОго, это ты такая миниатюрная и такого богатыря родила, я уже и забыла. А сколько вы сейчас примерно весите?
без измененийElenochka, Как Егор?
во как, я даже не подумала про такое! Ну тогда надо что-то другое мутить.Почему я против "зайчат по осени считают".
у нас как-то не радостно. Т.е. пользуемся в хвост и в гриву, но он сильно не зависает, так эпизодически глянет мимо проходяА еще девочки, хотела спросить, как у вас обстоят дела с телевизором.
Я редко включаю, в основном перед сном мультики смотрим, но лучше мультиков нам заставки с анонсами заходят. Наш любимый канал TiJi.как у вас обстоят дела с телевизором
Ага, я тоже так думала, сначала квартиру построим, а потом над вторым подумаем, так в нашем строящемся доме уже 8 из 9 этажей стоят.Алиса, пока дом не построите - никаких двойняшек.
так нормальный вес у вас, само то, а то что мелкие не страшно, еще свое догонит. Ходит уже, вот молодец.Сейчас примерно кг 11, плюс-минус, но мы мелкие, по росту в-смысле, вот теперь еще и схудали как пошли
нам реклама какого-то йогурта агуши "я сам" нравится. но потому что там маленьким мальчик ходит и говорит "я сам я сам"нам заставки с анонсами заходят. Наш любимый канал TiJi.
щас короной треснуПришла мол такая, Анюту свергла и на ее место взобролась
Да, уже не долго осталось. Сдача правда стоит март 2013. А косяки думаю точно будут, Мапид же строит.Мариш, так вам уже совсем скоро сдача. Здорово.
щас короной тресну
Пекинка, кукуруза, ветчина, помидоры, все слоями. каждый слой промазать майонезом.Mary66, Ты случайно не помниш рецепт салата который Арина давала?
у нас очень дозировано по вечерам мультики. так не включаю. фоном стараюсь музыку ставить. Но если мультики включаю то оба смотрят завороженноСообщение от Арина
. Как вы относитесь к телевизору (ограничиваете или нет)?
без изменений![]()
прости за дезинфо, кусок форума лишь видела, а линеечки давно заметила )kim_strong, Это ты про что?
Ой, у нас линеечки одинаковые.:blush1: