Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алиса, пока дом не построите - никаких двойняшек.
ну так ясный пень :) если бы еще постройка дома гарантировала двойняшек :)))

Арина, я отношусь абсолютно спокойно. Ну понятно при условии что деть не сидит и не пялится в ящик бесконечно :) у меня сейчас не телик, а сериалы идут почти нон-стопом с компьютера. Я что-то смотрю, что-то слушаю, как фон. Ну и Сева - иногда подойдет-постоит-посмотрит, но не часто. Не вижу в этом зла :)

milly

New member
Юрась, спасибо, это я говорила с ее слов, но видно не точная информация.

На самом деле здорово, что именно так, а то я очень в душе негодовала по поводу такой несправедливости, а перепроверить руки не доходили

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Арина, у нас телевизоры дома практически не работают, хотя стоят везде, кроме детской. Я включаю по утрам, пока готовлю завтраки, кормлю семью. Идут новости.
Вечерами и по выходным Маша дозированно смотрит мульты.
У Ани телек не вызывает интереса, может залипнуть на секунды во время рекламы и все. А так подходит к телевизору в зале разве что лизнуть или рукой ляпнуть (в кухне и спальне не достанет - слишком высоко примостырены:))))))

Veronique

Active member
Арина, телика нет - проблем нет :). На то время, пока девчонки смотрят с компа фильмы-мультики я Тишуню занимаю-отвлекаю.

Alena)))

Любима...
. Как вы относитесь к телевизору (ограничиваете или нет)?
нет,но и Никита на нем не зациклен,рекламы и музыка в основном рулят,под них у нас танцы,а и да,мультики с утра 10 мин.

Арина, телика нет - проблем нет
вообще нет?

а почему?

Tanya_tr

New member
alisochka, прости, но не пойду я в подвал, ну не уютно мне в подвалах.
Про покусать :) . А зачем? Мишаня сейчас кусает все подряд из-за того, что его зубки беспокоят, поэтому если и ты с целью облегчения, то всегда пожалуйста, я не против, потерплю. Если же для того, чтобы просто сделать больно, то это уже другой вопрос :) , хотя тоже потерплю, наверное :) .

Топикстартером быть не могу хотя бы потому, что это нечестно по отношению к Анечке. Пришла мол такая, Анюту свергла и на ее место взобролась. Нет, девчата, не хорошо так, я таких целей не ставлю.

Света, здорово про пледики. Но вот не взрослая я видимо :) , долго стеснялась я к вам заходить, а после революций и подавно страшно бы было :) . Нужно расти :) .
А так да, располагаемся поудобнее, кому чаек-кофеек?

Elenochka

Active member
Ого, это ты такая миниатюрная и такого богатыря родила, я уже и забыла. А сколько вы сейчас примерно весите?
ну типа того :) Сейчас примерно кг 11, плюс-минус, но мы мелкие, по росту в-смысле, вот теперь еще и схудали как пошли :)

Elenochka, Как Егор?
без изменений :(

Почему я против "зайчат по осени считают".
во как, я даже не подумала про такое! Ну тогда надо что-то другое мутить.

Арина, с новым рубежом вас!

А еще девочки, хотела спросить, как у вас обстоят дела с телевизором.
у нас как-то не радостно. Т.е. пользуемся в хвост и в гриву, но он сильно не зависает, так эпизодически глянет мимо проходя

Mary66

New member
как у вас обстоят дела с телевизором
Я редко включаю, в основном перед сном мультики смотрим, но лучше мультиков нам заставки с анонсами заходят. Наш любимый канал TiJi.
Алиса, пока дом не построите - никаких двойняшек.
Ага, я тоже так думала, сначала квартиру построим, а потом над вторым подумаем, так в нашем строящемся доме уже 8 из 9 этажей стоят. :)))

Сейчас примерно кг 11, плюс-минус, но мы мелкие, по росту в-смысле, вот теперь еще и схудали как пошли
так нормальный вес у вас, само то, а то что мелкие не страшно, еще свое догонит. Ходит уже, вот молодец. :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
нам заставки с анонсами заходят. Наш любимый канал TiJi.
нам реклама какого-то йогурта агуши "я сам" нравится. но потому что там маленьким мальчик ходит и говорит "я сам я сам"
Мариш, так вам уже совсем скоро сдача. Здорово. пусть строительских косяков поменьше будет

Пришла мол такая, Анюту свергла и на ее место взобролась
щас короной тресну :)))

Mary66

New member

dusolei

New member
Сообщение от Мяу_
Девы, кого в табличку - дружно подняли руку. Тут или в личке

Елисейка 3750\53 родился 18.10.2011.

Сообщение от Солнечный зайчик
Навеяно известной поговоркой "Детей по осени считают"

хотелось бы позитивчика. Ну и чтоб название было говорящим. Надеюсь мамы деток родившихся осенью 2011 еще будут присоединяться к болталке- так во чтоб понятно было что к чему.

dusolei

New member
Сообщение от Арина
. Как вы относитесь к телевизору (ограничиваете или нет)?
у нас очень дозировано по вечерам мультики. так не включаю. фоном стараюсь музыку ставить. Но если мультики включаю то оба смотрят завороженно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху