Еще не пробовала, но рецепт у меня в дневнике есть.Mary66, А еще. Ты баклажаны не делала Аленины? Сколько там перца?
Еще не пробовала, но рецепт у меня в дневнике есть.Mary66, А еще. Ты баклажаны не делала Аленины? Сколько там перца?
А еще девочки, хотела спросить, как у вас обстоят дела с телевизором. Пока старшие росли, я пыталась ограничивать, и кучу всего вредного нашла.... а сейчас телик - это как фон у нас очень часто. Как вы относитесь к телевизору (ограничиваете или нет)?
IRIS-KA, можно я отвечу?))))))))))сколько хош))))))а у тебя свежий?
если свежий-то 1\4 часть от баклажан,т.е. на норму 2 кг.-500 гр.,чуть больше-чуть меньше-не помешает,только его резать нужно полосками,а потом на меньшие полоски(3 см.),острый?-на любителя,мне лука и уксуса хватало,если еще и перчик...хм....на вкус ицвет-сама знаешь,сделай 2 банки так-2 с острым перцемСвежий. А острого перца не надо?
может я туплю, что значит полосками а потом еще полосками?))))только его резать нужно полосками,а потом на меньшие полоски(3 см.),
месяцев до 7 наверное,kim_strong, Расскажи, мне все интересно было, ту колыбельку, что с мужем делали, вы в ней спали или для красоты осталась?
я беру не хлеб-а батон,чесноком не натираю,сушу в микроволновке,лук и морковь обжаривается и выкладывается в посуду,остывает,все масло остается внизу,а морковь с луком перекладываем в другую емкость,не жирный(для меня)В салате с фасолью хлебушек чесноком не пропитываешь? И не очень он жирный получается и майонез, и жаренный лук с морковкой. Не?
отрезаешь одну длинную полоску,а потом режешь на мелкиеможет я туплю, что значит полосками а потом еще полосками?))))
ага, я увидела в нете, у какой то фирмы, нарисовала, купили материалы и потом с мужем вырезали, обтянули и собралиkim_strong, А теперь для тех кто на "бронепоезде"))))) вы что эту кроватку сами сделали? Не просто собрали, а именно Сделали?
ага, я увидела в нете, у какой то фирмы, нарисовала, купили материалы и потом с мужем вырезали, обтянули и собрали
Здорово получилось, с малышом в ней она еще красивее. И хорошо, что пригодилась, не зря старались.вот специально для тебя фотку нашла
Лер,это адаптация.Это нормально.Ты главное реши.Хочешь что бы ребенок в са ходил.Значит никаких поблажек.сли тебе не принципиально.Тогда конечно можно и дома оставлять.В сад Тихон ходить уже не хочет, с каждым днем все хуже, причем в первый день,
я с тостовым не делала,поэтому не подскажу.Alena))), Спасибо, с большего поняла. Хлебушек имела ввиду тостовый или лучше именно батон?
а что за няня?ты с воспитателем разговаривла?а с Тишкой?у меня уже сердце разрывается, жалко его(((