Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
kim_strong, Расскажи, мне все интересно было, ту колыбельку, что с мужем делали, вы в ней спали или для красоты осталась?

IRIS-KA

Active member
А еще девочки, хотела спросить, как у вас обстоят дела с телевизором. Пока старшие росли, я пыталась ограничивать, и кучу всего вредного нашла.... а сейчас телик - это как фон у нас очень часто. Как вы относитесь к телевизору (ограничиваете или нет)?

у нас телевизор идет постоянно. Чаще как фон. Сашка на него обращает внимание только во время рекламы. Потаньчит и пошла дальше по своим делам

IRIS-KA, можно я отвечу?))))))))))сколько хош))))))а у тебя свежий?

Ты чел заинтересованный)))) не, я так не играю))) что это за рецепт "сколько хош". Свежий. А острого перца не надо?

Арина, Сашку поздравь и от нас, молодчаГа!

Alena)))

Любима...
Свежий. А острого перца не надо?
если свежий-то 1\4 часть от баклажан,т.е. на норму 2 кг.-500 гр.,чуть больше-чуть меньше-не помешает,только его резать нужно полосками,а потом на меньшие полоски(3 см.),острый?-на любителя,мне лука и уксуса хватало,если еще и перчик...хм....на вкус ицвет-сама знаешь,сделай 2 банки так-2 с острым перцем

IRIS-KA

Active member
Alena))), Ну тогда уж и еще вопрос. В салате с фасолью хлебушек чесноком не пропитываешь? И не очень он жирный получается и майонез, и жаренный лук с морковкой. Не?

только его резать нужно полосками,а потом на меньшие полоски(3 см.),
может я туплю, что значит полосками а потом еще полосками?))))

kim_strong

New member
kim_strong, Расскажи, мне все интересно было, ту колыбельку, что с мужем делали, вы в ней спали или для красоты осталась?
месяцев до 7 наверное,
вот специально для тебя фотку нашла :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    132 KB · Просмотры: 48

Alena)))

Любима...
В салате с фасолью хлебушек чесноком не пропитываешь? И не очень он жирный получается и майонез, и жаренный лук с морковкой. Не?
я беру не хлеб-а батон,чесноком не натираю,сушу в микроволновке,лук и морковь обжаривается и выкладывается в посуду,остывает,все масло остается внизу,а морковь с луком перекладываем в другую емкость,не жирный(для меня)

может я туплю, что значит полосками а потом еще полосками?))))
отрезаешь одну длинную полоску,а потом режешь на мелкие

IRIS-KA

Active member
kim_strong, А теперь для тех кто на "бронепоезде"))))) вы что эту кроватку сами сделали? Не просто собрали, а именно Сделали?

kim_strong

New member
kim_strong, А теперь для тех кто на "бронепоезде"))))) вы что эту кроватку сами сделали? Не просто собрали, а именно Сделали?
ага, я увидела в нете, у какой то фирмы, нарисовала, купили материалы и потом с мужем вырезали, обтянули и собрали

IRIS-KA

Active member
ага, я увидела в нете, у какой то фирмы, нарисовала, купили материалы и потом с мужем вырезали, обтянули и собрали

Вот вы молодцы! Такая Классная кроватка получилась. Очень красиво!

Alena))), Спасибо, с большего поняла. Хлебушек имела ввиду тостовый или лучше именно батон?

Mary66

New member
вот специально для тебя фотку нашла
Здорово получилось, с малышом в ней она еще красивее. И хорошо, что пригодилась, не зря старались.
IRIS-KA, Салат вкусный и не жирный получается. все зависит от того на чем и как ты все обжаривать будешь, у меня практически без масла получилось, батон вообще на пустой сковороде подсушила.

Всем спакойной ночи, а то и так недосып вечный, а тут еще и сама после часа ложусь.

Tanya_tr

New member
Наташенька, с днем рожения доченьки тебя и всю твою семью!!!! Здроровья вашей принцессе, счастья и улыбок, новых открытий и умелок в этом году, отпустить мамочку отдохнуть и всегда пребывать в отличном настроении!!!

1448.jpg

ManWithFlowers2.jpg

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Златену, маленького обаятельного живчика, с большим праздником Первого Года! Пусть кроха живет в любви и радости, идет по жизни легко и смеясь, продолжает излучать свет и тепло, притягивая к себе хороших людей с добрыми мыслями и открытыми душами :)
Мама Наташа! А тебе пожелаю оставаться такой юной, бодрой и искренней! Благо, тебе это сделать нетрудно - у тебя есть три источника неиссякающей энергии :))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра!
лежу в кровати и тихо радуюсь своему счастью: ребенок до сих пор спит!
Ха, пока набирала эту фразу, в кроватке началось шевеление :)))
Ну, все равно, сон до 8 - 8:30 это очень по-божески :)
надеюсь выбраться сегодня на длительную прогулку.
так, остальное попозже напишу, побегу кашеварить :)

ну а теперь с чувством-толком-расстановкой
Златену, маленькую зажигалочку, и все ее чудесное семейство - с Днем Рождения вашей любимой крошки!!! Златочка, оставайся такой же шустрой, любознательной, милой, умненькой девчушкой :) А Наташе хочется пожелать каждый день испытывать счастье от того, что она МАМА таких замечательных деток :)

Последнее редактирование:

bonya

New member
Приветик!!!
Злату, маленькую умняшку ,задорную и веселую девочку, С Днем Рождения!!! Счастья, радости, добра, крепкого здоровья!!!

Арина Ты просто звезда! Такая красивая и нежная, и наряд восхитительный!

Санечку с поясом!!!

Про телек)) у нас, как и у многих он как фон работает, Стеша не обращает на него внимания вообще, даже во время рекламы. Тихон смотрит мульты, ералаш, может начать смотреть и пойти заниматься другими делами, но выключать нельзя, он СЛУШАЕТ)))

Вот все не могу привыкнуть к новому режиму, вставать приходится в 7 часов, а я привыкла как минимум в 9.. Тихон тоже не может пока перестроится и Стеша подрывается... по этому раньше засыпает на дневной сон и вечером к восьми часам она уже никакая, кушает и сразу засыпает.
В сад Тихон ходить уже не хочет, с каждым днем все хуже, причем в первый день, когда я его забирала, говорил что нравится и будет ходить каждый день..А сегодня уже с ревом заходили. Мне кажется он боится няни, когда в группу захъодил, выглядывал и спрашивал нет ли ее... у меня уже сердце разрывается, жалко его(((

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лера, это нормальная адаптацич. Человек в сад не ходил больше года, так? И как бы хорошо и весело там ни было, с мамой все равно лучше :)
Может быть еще не нра и няня:мало ли сднлала замечание, крикнула, наругалась... Да промто зло и с раздражением на детей смотрит... А такое кому понравится. Надо с Тихоном поговорить по душам. Но не в лоб вопросы задавать. А типа: ну, кто сегодня в саду углы обновил?..

ну и в случае чего "воспитыать" уже няню. Или воспитательницу ))

Makarysia

Пью кефир...
IRIS-KA,Я смотрю ты любишь погорячее!:biggrin:
Когда мы с Машей дома одни.Телик у нас практически не работает.Когда дома папа и Миша конечно идет.Маше периодически зависает на мультике.Но так с большего фоном идет.
Арина Саню с новым достижением.
Златену маленькую звездочку с первым серьезным праздником!
scenarii.jpg

0_6b107_2407e34b_XL

В сад Тихон ходить уже не хочет, с каждым днем все хуже, причем в первый день,
Лер,это адаптация.Это нормально.Ты главное реши.Хочешь что бы ребенок в са ходил.Значит никаких поблажек.сли тебе не принципиально.Тогда конечно можно и дома оставлять.
Ну и конечно няни\воспитатели тоже возможны,надо держать руку на пульсе.

Alena)))

Любима...
Alena))), Спасибо, с большего поняла. Хлебушек имела ввиду тостовый или лучше именно батон?
я с тостовым не делала,поэтому не подскажу.
у меня уже сердце разрывается, жалко его(((
а что за няня?ты с воспитателем разговаривла?а с Тишкой?

Златку с Днем РОждения!!!!!!!!!!!
Неиссякаемой энергии,бурной деятельности и здоровья!!!!!
imagesCAND3C7Q.jpg

images.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху