нет уж,дудки,раньше меня нужно было воспитывать,раньше)))))))))Alena))), вот и назначим - будешь ответственная. Должен же форум в тебе новые качества воспитывать!
нет уж,дудки,раньше меня нужно было воспитывать,раньше)))))))))Alena))), вот и назначим - будешь ответственная. Должен же форум в тебе новые качества воспитывать!
Вот любишь ты на себя наговорить! Всё у тебя получится! Если ты конечно не против! Я то и не против Ани! Меня все устраивает.ой,не надо мне,я безответственная)))
ааааа, Оля, жжжош!!! Супер! +100Давайте муж мой будет вести))))))
))))))))))))))))))))))))))))Давайте муж мой будет вести)))))))Он вообще лицо заинтересованное .В том,что б я в компе поменьше сидела))))))
Я искренне благодарю тебя за твои слова. Ты озвучила, иключительно по моему мнению, правильные и важные вещи.Посчитала нужным изложить свои мысли, нагнетать и в мыслях не было
В том то и дел,что нет.Да хоть через год))))))Простоя например хочу сейчас.Почему мне нельзя?зачем мне ждать? Я не понимаю))))))А если у людей появится желание попасть в таблицу не на скоростном поезде, а пешком, через месяц-два, что в этом плохого? им дорога уже будет закрыта?
спасибо. я отписала в ЛС.Оллио,я честно буду очень рада если ты поучаствуешь в подаркообмене.Шли мне данные.Все как девочки писали.
Завидую вам с тамбуром,а у нас тамбура нет, вечно в коридоре мешает, а он у нас еще и маленький и грязь эта в дом. Я когда у Дюсолей была, то была просто в шоке. Я думала я у них в квартире в коридоре уже, а оказалось, что это еще тамбур такой, почти как моя квартира.а ты колску в квартиру завозишь? каждый раз колеса моешь?
+1В квартире храним и чЭсно колеса моем не всегда или даже не так- иногда
У меня 9, это еще ничего, народ еще за квартиру не платит, поэтому всегда стараюсь в этот день приходить, только пару чел, а если позже, то умереть быстрее чем достояться.У меня после 15
Какая хитрая, поугадывать все любят, конечно можно.Можно участвовать в конкурсе вне конкурса? (Без фото и не претендуя на приз, просто поугадывать?)
Ира, мне ты с мужем больше всех нравишься, я вообще очень люблю натуральных брюнеток, они такие яркие.Так, дамы исправляюсь, ставлю фотки,
У меня Даня из тыквы ест только тефтели.Кто.что вкусного готовит из тыквы
когда-то давно слила из одной бутылочки изофру и зафигачила туда раствор каланхоэ.
У меня брат как-то видел в Гиппо такого плана.Можно ли у нас купить такой соплеотсос с трубочкой (мама ртом отсасывает сопли)????
Я тебе скажу,что варить совсем не обязательно.Просто натри на мелкой терке))))))200 г вареной тыквы
Моя подруга по несчастью. кабачок мой так и улетел в мусорку.Она подговорила нож и он проткнул мне большой палец на левой руке в месте сгиба.Если бы не любовь моего мужа к фаршу с тыквой и не моя жадность.Летела бы эта тыква дальше чем видела
Попробую, это я по рецепту из журнала делала с индейкой, очень нежно и вкусно получилосьПросто натри на мелкой терке
Я фоткала..У меня сканер есть, но он чего-то сбился с пути..Сканирует и сразу печатает)))А мне разбираться с ним было в лом..Ну и фотки..то у меня давнишние))))))))))))А качестно интересно сильно плохое будет если я сфоткаю фотки? А то сканера нету.