Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Не вижу проблемы с топикстартером. Мне все равно, кто им будет. Меня устраивает Мяу. Но тут видно некоторые хотят, чтобы это был человек изщ двух темок. А то мы тут опять начнем. Тема эта НОВАЯ, так что все шлём свои данные, кто хочет, чтоб они были на 1 страничке. А кто просто хочет читать - пусть читает так.

Всё, я покатила отдавать деньги.... Решила еще раз попробовать гомеопатию, бо няма больш маих сил...... А потом в бассик с Мишей, а потом репка.... Эхххх, жизнь моя жестянка....

Makarysia

Пью кефир...
Давайте муж мой будет вести)))))))Он вообще лицо заинтересованное .В том,что б я в компе поменьше сидела))))))

Все ушла по дому арбайтен)))))

Alena)))

Любима...
Все,девы,я на почту за книгами Никитусиными,не пишите тут много))))

Шиманшилла

многовредная мамаша

Tanya_tr

New member
Посчитала нужным изложить свои мысли, нагнетать и в мыслях не было. Просто молчание - не всегда знак согласия, нет? Молчание иногда и знак безразличия. Я не безразлична, да, могу быть молчаливой, мне не сложно, точнее даже наоборот, сложно высказать все, что на сердце и высказать так, чтобы было не возможно не понять :) .
Да, есть те, кто против, а есть те, кто не знают, бояться, не решаются и т.д.
Хотелось бы, чтобы было уютно всем, кто захочет здесь написать. Макаруся, я совсем не о играх.
Шиманшилла, полномочия начинать тему есть у любого, или я не права?

Мяу, Анечка, мне близка твоя позиция. Кто будет топикстартер, мне все равно, просто не хочется, чтобы это стало очередным камнем преткновения.

Про табличку и прочее. Так и подаркообмен далеко не ноу-хау. Просто можно придумать что-то общее, а можно просто перетянуть из нашей темки.
Да, кильнули обе, но наша переехала сюда и как бы заняла все кабинеты. Если я не права, тысяча извинений. Но девочек обидели, думаю это не сложно понять. И да, Катя извинилась.

Может будем более дружелюбными?

Девчата-читатели, становитесь писателями :) .

Veronique

Active member
Посчитала нужным изложить свои мысли, нагнетать и в мыслях не было
Я искренне благодарю тебя за твои слова. Ты озвучила, иключительно по моему мнению, правильные и важные вещи.
По поводу таблицы: надеюсь, это не будет преступлением, если я скажу, что пока не хочу в таблицу. С обеих строно было много некрасивостей, и мне надо время это все переварить. А если у людей появится желание попасть в таблицу не на скоростном поезде, а пешком, через месяц-два, что в этом плохого? им дорога уже будет закрыта?

Арина, фотографии безумно красивые, ты нежна, загадочна и сексуальна :)

Makarysia

Пью кефир...
А если у людей появится желание попасть в таблицу не на скоростном поезде, а пешком, через месяц-два, что в этом плохого? им дорога уже будет закрыта?
В том то и дел,что нет.Да хоть через год))))))Простоя например хочу сейчас.Почему мне нельзя?зачем мне ждать? Я не понимаю))))))

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Это очень высокие табуреты))))У меня стол детский высотой 50 см.А тут табурет.Но они клевые я подумаю.Кстати муж вчера одобрил мой план по мебели))))))

ollio

New member
Оллио,я честно буду очень рада если ты поучаствуешь в подаркообмене.Шли мне данные.Все как девочки писали.
спасибо. я отписала в ЛС.

по табличке. для меня вопрос не принципиальный. мы с евёнской вроде там были изначально, как бы ни складывались отношения и общение. удаляться не вижу смысла. год моя детка "провисела" в вашей табличке. и это был славный год для нашей семьи, скажу я вам.
как-то так. :)

ollio, Оль, так мы все там "висим" :)в табличке в смысле. но тема ж новая, масса людей добавилась, как выразилась я-мамочка, не только из домов А и Б )))) и все по новой шлют. Давай и ты шли или тут пиши. Там же новые данные нужны - денрик мамин, старшие детки, рост/вес в год. Ну все по желанию, ессно

Последнее редактирование:

Mary66

New member
Всем привет.
а ты колску в квартиру завозишь? каждый раз колеса моешь?
Завидую вам с тамбуром,а у нас тамбура нет, вечно в коридоре мешает, а он у нас еще и маленький и грязь эта в дом. Я когда у Дюсолей была, то была просто в шоке. Я думала я у них в квартире в коридоре уже, а оказалось, что это еще тамбур такой, почти как моя квартира. :)))
В квартире храним и чЭсно колеса моем не всегда или даже не так- иногда
+1 :)))
У меня 9, это еще ничего, народ еще за квартиру не платит, поэтому всегда стараюсь в этот день приходить, только пару чел, а если позже, то умереть быстрее чем достояться.
Можно участвовать в конкурсе вне конкурса? (Без фото и не претендуя на приз, просто поугадывать?)
Какая хитрая, поугадывать все любят, конечно можно. :)))
Так, дамы исправляюсь, ставлю фотки,
Ира, мне ты с мужем больше всех нравишься, я вообще очень люблю натуральных брюнеток, они такие яркие.
Кто.что вкусного готовит из тыквы
У меня Даня из тыквы ест только тефтели.
300 г фарша
200 г вареной тыквы
лук, соль по вкусу
кусочек батона и яйцо
1 ст.л молока
1дес.ложка муки
Все перемешать и тушить в кастрюльке с небольшим кол-вом воды.
когда-то давно слила из одной бутылочки изофру и зафигачила туда раствор каланхоэ.
:))) Но главное что результат еще круче, чем ты ожидала.

Шиманшилла, Я постараюсь поскорее прислать, но это надо к маме заехать или чтобы она ко мне с альбомом. А качестно интересно сильно плохое будет если я сфоткаю фотки? :))) А то сканера нету.
Можно ли у нас купить такой соплеотсос с трубочкой (мама ртом отсасывает сопли)????
У меня брат как-то видел в Гиппо такого плана.

По поводу таблички, конечно с ней удобно, а вдруг у кого-то сегодня ДР, любому приятно когда его поздравляют. Я думаю кто готов сейчас - шлет сейчас и мы выкладываем на первой странице, кто созреет позже, то позже просто добавим их данные.

Наши данные.
Даниил 19.10.2011 г. 4150, 54 см. Параметры в год - 14200 и 81 см.
Марина, ДР 06.06.1985

Света, Я сегодня потушила овощи с тефтелями в кастрюльке, супер, Даня давно столько не ел. Спасибо.

Makarysia

Пью кефир...
Походу я и тыква не совместимы.У нас с ней обоюдная антипатия.Она подговорила нож и он проткнул мне большой палец на левой руке в месте сгиба.Если бы не любовь моего мужа к фаршу с тыквой и не моя жадность.Летела бы эта тыква дальше чем видела.Но,я не из робких.Я все же нажарила куриных тефтелей с тыквой.девочки это такая нямка)))))Я сама не ожидала.Я не очень люблю манты с тыквой.

200 г вареной тыквы
Я тебе скажу,что варить совсем не обязательно.Просто натри на мелкой терке))))))

Mary66

New member
Она подговорила нож и он проткнул мне большой палец на левой руке в месте сгиба.Если бы не любовь моего мужа к фаршу с тыквой и не моя жадность.Летела бы эта тыква дальше чем видела
Моя подруга по несчастью. кабачок мой так и улетел в мусорку.

Просто натри на мелкой терке
Попробую, это я по рецепту из журнала делала с индейкой, очень нежно и вкусно получилось

Net

Active member
А качестно интересно сильно плохое будет если я сфоткаю фотки? А то сканера нету.
Я фоткала..У меня сканер есть, но он чего-то сбился с пути..Сканирует и сразу печатает)))А мне разбираться с ним было в лом..Ну и фотки..то у меня давнишние))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху