здорово!я хочу участвовать в новогодней Санте. мне эта идея всегда нравилась.
Мяу_, я за табличку! Амелия 04.09.2011, вес 3090, рост 50 см (мама Ирина 02.12.1979)
в 1 год 73 см, 8600
здорово!я хочу участвовать в новогодней Санте. мне эта идея всегда нравилась.
подняла!Девы, кого в табличку - дружно подняли руку. Тут или в личке
во, отличное название!!! Света, 5 баллов!Навеяно известной поговоркой "Детей по осени считают"
я за любую кандидатуру, кроме последней!!!!!Ириска, Наташа, Алена, Еленочка - как вы смотрите на то, чтобы быть топикстартером?
так давайте может зайчат по осени считают? Хорошо ж легла пословица по-моемутак мне тож, того-этого, зайчатки нравятся))) просто из моих уст это могло бы показаться не скромным)))), воть и предложила альтернативу так сказать))) ага, как грицца - при всем богатстве выбора... (с)
не надо этих очередных провокаций.
Ого, это ты такая миниатюрная и такого богатыря родила, я уже и забыла. А сколько вы сейчас примерно весите?Егор 01.11.11 55 см, 3950 Год
Хорошая идея. Может ее лучше чем 2 и 3 место, а?"Самая обаятельная и привлекательная" или "Мисс очарование".
Мне нравится, необычно.зайчат по осени считают?
отличная идея!типа "Самая обаятельная и привлекательная" или "Мисс очарование".
прикольно)))) необычно)))) не так как у всех))) я зазайчат по осени считают
Клуто я за!Потешно получится)))))))У меня предложение по поводу Угадайки. Давайте еще параллельно проведем конкурс этих фотографий, типа "Самая обаятельная и привлекательная" или "Мисс очарование".
Я за))))))зайчат по осени считают?
вот в точку! я бы и не сказала лучше!Я тоже понимаю, что нужно время, присмотреться-притереться, все же обиды есть, они не забыты, нужно время, чтобы все перемололось и устаканилось.
аналогично! про Златку помню, и еще Еленочка 1.11.11 (ну и Заяц, просто датку и не забудешь 11.11.11)Это удобно - у нас еще денрики впереди))) Злату завтрашнюю именинницу помню, а остальных - не-а)))
и мне нравится про зайчат по осени... они и правда у нас просто маленькие и пушистые зайки!или даже лучше зайчат по осени считают...Мне нра!
так -так, а что остальных тоже надо???Ляксей 11.11.11. 4160 54 см
Света 23.05.1975
Илья 02.08.98
Влад 03.06.08
мне очень нравится эта идея. Лучше чем 2 и 3 место! Пусть может будет только 1 место и + номинация самая обаятельная...типа "Самая обаятельная и привлекательная" или "Мисс очарование".
во-во! а ответственности, и не пропадешь даже ни на недельку. Давай те уж кто-то беритесь а???Это ж надо постоянно руку на пульсе держать, вдруг часть закончится
ух ты! прикольно. Отец осенят почти что. Забавно но я ЗА!Давайте муж мой будет вести)))))))Он вообще лицо заинтересованное .В том,что б я в компе поменьше сидела))))))
смейся,смейся))))точно пора второго рожать, чтобы меньше времени было