Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
мать-мать-мать. Остановитесь. А то у меня ребенок и муж голодными сидеть будут :)))
так...
про Высоцкую... я ее просто терпеть не могу :) и фигня что она сперла свою кулинарную передачу у Джимми Оливера. Но "Глянец", снятый Кончеловским... Кончеловским!!! Гениальным режиссером!!! Походу у мужика глаза застило при женитьбе на молодой женщине. Я была в шоке и в нем же до сих пор :)

Оллио, молодец что присоединяешься к новогоднему подаркообмену :) а детской фотки что, нету у тебя, что ли?

Про табличку - я за :) 10.10.2011, Всеволод, 3720 гр и 54 см при рождении, мама Алиса, родилась 13.09.86

про топикстартеров и иже. Вопрос реально не принципиальный. Кто хочет? Если хочет кто-то кроме Ани, говорите! Пусть будет этот кто-то!

я очень надеюсь, что будет так, как написала Вероника. Кто-то переварит, подумает и обязательно вольется! Мы всегда и всем рады, в любой момент - сегодня, завтра, через неделю, месяц, год.
и да, Танюш (это я ТанеТР). Я тебе очень симпатизирую, но за "кильнули тему" покусаю :) не надо этих очередных провокаций. А если хочешь это обсудить - то для этого и есть Изба. Там это очень много обсуждалось.

Шиманшилла, соплеотсос могла бы тебе из Польши привезти. Но я так понимаю тебе уже не надо?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
мать-мать-мать. Остановитесь. А то у меня ребенок и муж голодными сидеть будут :)))
так...
про Высоцкую... я ее просто терпеть не могу :) и фигня что она сперла свою кулинарную передачу у Джимми Оливера. Но "Глянец", снятый Кончаловским... Кончаловским!!! Гениальным режиссером!!! Походу у мужика глаза застило при женитьбе на молодой женщине. Я была в шоке и в нем же до сих пор :)

Оллио, молодец что присоединяешься к новогоднему подаркообмену :) а детской фотки что, нету у тебя, что ли?

Про табличку - я за :) 10.10.2011, Всеволод, 3720 гр и 54 см при рождении, мама Алиса, родилась 13.09.86

про топикстартеров и иже. Вопрос реально не принципиальный. Кто хочет? Если хочет кто-то кроме Ани, говорите! Пусть будет этот кто-то!

я очень надеюсь, что будет так, как написала Вероника. Кто-то переварит, подумает и обязательно вольется! Мы всегда и всем рады, в любой момент - сегодня, завтра, через неделю, месяц, год.
и да, Танюш (это я ТанеТР). Я тебе очень симпатизирую, но за "кильнули тему" покусаю :) не надо этих очередных провокаций. А если хочешь это обсудить - то для этого и есть Изба. Там это очень много обсуждалось.

Шиманшилла, соплеотсос могла бы тебе из Польши привезти. Но я так понимаю тебе уже не надо?

Последнее редактирование:

Mary66

New member
alisochka, А ты когда,кстати, едешь? А то мы практически совсем раздеты. :)))

А еще про название. мне очень нравится про Зайчиков, Аня молодец, а говоришь с фантазией плохо.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Mary66, думаю что числа 12-го :) или 11-го :)

а, да. Валя, тебе пока ингаляции или с боржоми, или с физраствором. Больше ничего не надо, не выдумывай :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Mary66, думаю что числа 12-го :) или 11-го :)

а, да. Валя, тебе пока ингаляции или с боржоми, или с физраствором. Больше ничего не надо, не выдумывай :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
уфффф, в пол-ку к заве съездила, дите покормила, сама поела, все почитала.... вот тлко ребенку с этими разъездами\кормежками не дала поспать. только вздремнет в машине - как вытягивала и несла куда-нибудь.

так, у меня вообще предложение. Топикстартер по очереди. :)))
(Алена, топик - тема. стартер - начинающий. короче тот, кто создает тему)
И первой в очереди будет Алена :)))
Каждый сможет внести что-то свое. Стих, пожелания и т.п.
или оставить как есть (лучшее - враг хорошего)

Оля, блин. аж читать больно. ну ее, эту тыкву (я вообще ни разу ничего из тыквы не ела и не готовила)

Оля, блин. аж читать больно. ну ее, эту тыкву (я вообще ни разу ничего из тыквы не ела и не готовила)

Alena)))

Любима...
Мяу_, Девочки,я пас-и объясню почему:я веду табличку,в темке -60,и не всегда успеваю поменять данные и.т.д,поэтому я пас!еще вторую табличку я не потяну!

Elenochka

Active member
Девы, кого в табличку - дружно подняли руку. Тут или в личке
подняла!

Егор 01.11.11 55 см, 3950 Год - 7 зубов, рост/вес через неделю :) Старший Ваня 12.07.2000 Мама Лена 14.01.1978

Всем привет
Пойду почитаю за полдником

Навеяно известной поговоркой "Детей по осени считают"
во, отличное название!!! Света, 5 баллов!

Ириска, Наташа, Алена, Еленочка - как вы смотрите на то, чтобы быть топикстартером?
я за любую кандидатуру, кроме последней!!!!! :) Это ж надо постоянно руку на пульсе держать, вдруг часть закончится

так мне тож, того-этого, зайчатки нравятся))) просто из моих уст это могло бы показаться не скромным)))), воть и предложила альтернативу так сказать))) ага, как грицца - при всем богатстве выбора... (с)
так давайте может зайчат по осени считают? Хорошо ж легла пословица по-моему :)

Селена

просто мама
не надо этих очередных провокаций.

это не провокация, это мнение, которое кстати совпадает с моим. поэтому я подписываюсь под каждым словом.

Мне все равно по большому счету кто будет топикстартером. Предлагаю Таню Тр, может она согласится.

У меня предложение по поводу Угадайки. Давайте еще параллельно проведем конкурс этих фотографий, типа "Самая обаятельная и привлекательная" или "Мисс очарование".

Шиманшилла, фотку выслала

Mary66

New member
Егор 01.11.11 55 см, 3950 Год
Ого, это ты такая миниатюрная и такого богатыря родила, я уже и забыла. А сколько вы сейчас примерно весите?

"Самая обаятельная и привлекательная" или "Мисс очарование".
Хорошая идея. Может ее лучше чем 2 и 3 место, а?

зайчат по осени считают?
Мне нравится, необычно.

типа "Самая обаятельная и привлекательная" или "Мисс очарование".
отличная идея!
ааааааа, пересмотрела свои фотки....маммммааааа ))))
Ляксей 11.11.11. 4160 54 см
Света 23.05.1975
Илья 02.08.98
Влад 03.06.08

зайчат по осени считают
прикольно)))) необычно)))) не так как у всех))) я за

Net

Active member
Детей по осени считают
или даже лучше зайчат по осени считают...Мне нра!

Девченки, дорогие, слова Тани всклыхнули нашу темку, по количеству благодарностей видно, что добрая половина с ней согласна, а остальная половина тоже где-то в душе согласна и понимает, что доля правды в ее словах есть.
Я тоже понимаю, что нужно время, присмотреться-притереться, все же обиды есть, они не забыты, нужно время, чтобы все перемололось и устаканилось.
Девченки, ну вы ведь тоже поймите, что уют и комфорт в нашем домике создаем мы сами. вместе. все-все-все, кто заинтересован в том, чтоб ему было тепло. Берем пледики и усаживаемся по-удобнее. Все же взрослые люди и понимают, что если пледы лежат в стопке и у него вдруг замерзли ноги, не нужно ждать, пока тебе предложат укрыться, нужно просто пойти и взять одеяльце. Ведь все у себя дома! Ну или на крайняк спросить, где тут у нас пледик? :)
С табличкой этой... может и правда это кажется каким-то камнем преткновения. Но видит Бог!!! никто не хотел никого ущемить-зацепить-сделать не приятное. Это просто табличка и ничего более. Это удобно - у нас еще денрики впереди))) Злату завтрашнюю именинницу помню, а остальных - не-а)))
Но и это не проблема вообще
В общем, если мы все хотим уютного домика с камином - вообще никаких проблем быть не должно. Желанье - это максимум возможностей, а не желание - максимум причин

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Селена, ТаняТр, ну кто еще... девочки, я устала оправдываться :) и еще больше устала призывать всех перенести эти разговоры в Избу. Поэтому я постараюсь ответить вам там максимально развернуто. Если будет интересно - сходите-почитаете :)

мне тоже очень нравится вариант "зайчат по осени считают" :)

Аня, походу кроме тебя никто не рвется быть топикстартером :)

Makarysia

Пью кефир...
У меня предложение по поводу Угадайки. Давайте еще параллельно проведем конкурс этих фотографий, типа "Самая обаятельная и привлекательная" или "Мисс очарование".
Клуто я за!Потешно получится)))))))

зайчат по осени считают?
Я за))))))

Арина

New member
Alena))),ух ты молодчинка, ты еще и там успеваешь и табличка. точно пора второго рожать, чтобы меньше времени было :)))

Я тоже понимаю, что нужно время, присмотреться-притереться, все же обиды есть, они не забыты, нужно время, чтобы все перемололось и устаканилось.
вот в точку! я бы и не сказала лучше!

Это удобно - у нас еще денрики впереди))) Злату завтрашнюю именинницу помню, а остальных - не-а)))
аналогично! про Златку помню, и еще Еленочка 1.11.11 (ну и Заяц, просто датку и не забудешь 11.11.11)

или даже лучше зайчат по осени считают...Мне нра!
и мне нравится про зайчат по осени... они и правда у нас просто маленькие и пушистые зайки!

Ляксей 11.11.11. 4160 54 см
Света 23.05.1975
Илья 02.08.98
Влад 03.06.08
так -так, а что остальных тоже надо???
тогда Александр 05.07.05, Алиса 17.01.07

типа "Самая обаятельная и привлекательная" или "Мисс очарование".
мне очень нравится эта идея. Лучше чем 2 и 3 место! Пусть может будет только 1 место и + номинация самая обаятельная...

Это ж надо постоянно руку на пульсе держать, вдруг часть закончится
во-во! а ответственности, и не пропадешь даже ни на недельку. Давай те уж кто-то беритесь а???

Давайте муж мой будет вести)))))))Он вообще лицо заинтересованное .В том,что б я в компе поменьше сидела))))))
ух ты! прикольно. Отец осенят почти что. Забавно но я ЗА!

IRIS-KA

Active member
Elenochka, Как Егор?
Про топик... Как там его ))) я однозначно пас. Пусть будет пока Аня, а там жизнь покажет.

alisochka, По поводу Таниного сообщения. Я тоже хочу ей сказать спасибо. Спасибо Танюша! И в нем нет ничего обидного, грязного, чтоб отправлять ее в подвал. Написала мнение, за которое ей многие благодарны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху