Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrsYankes

New member
Kosharrr, классный животик!!! И пупок внутрь, я так уже и забыла, что у меня когда-то тоже такой был )))))

MrsYankes

New member
у меня до сих пор так))) 35 недель))
классно, а у меня почти с самого начала выпучился, надеюсь, что потом впучится ))))

такие сроки уже у всех приличные, после двух недель безинтернетной ссылки два дня читала вас)))) уезжала на 13 или 14 странице, когда обсуждалась тема "уродливой" коляски. Показала ту фотку мужу, а потом в Литве столько таких колясок видели, там они оказывается очень популярны )))

mur&kur

Member
Не могу решится на покупку халата. Жалко денюг

Уже продумывала варианты, чем заменить. Но платте наверно не поймут
У меня в прошлый раз летнее платье было в роддоме, длиной до колена, с легко открывающейся грудью, а в палате вообще только ночнушка - очень жарко. И сейчас так собираюсь. Халатов вообще не ношу, и дома нету.

юла-ла

New member
а у меня почти с самого начала выпучился, надеюсь, что потом впучится ))))
у меня все 3 раза так, но назад до конца не втянулся после 2 беременности(
Маха,поздравляю с УЗИ. Мне уже тоже так хочется сходить, посмотреть. Но еще почти месяц ждать. Большой промежуток между 2 и 3 УЗИ.

Fakerina

New member
Kosharrr, красотища!!! это ж как наверное потом смывать жалко было...

Я тоже безрезультатно пока посматриваю на халатики - унылые какие-то все. Хочется ж чтоб ребенок маму сразу красивой видел, а не в каком-то теткином халате))

Бэтти

New member
Приехала с УЗИ - все хорошо, вес 2500, вс
с хорошим УЗИ!!!

Девчонки, ну чеслово, впервые слышу, что не пользуются микроволновкой из-за её вредности.

Кто там был в поисках лифов для кормления: в Мазе появились новые, расцветки неплохие. Но и ценник уже под 600 за 2 ед.

в ЖК оценили улыбками ))
Это временная татушка?

Fakerina

New member
Девчонки, ну чеслово, впервые слышу, что не пользуются микроволновкой из-за её вредности.
Поддерживаю. Уж в таком случае про мобильные телефоны гораздо больше запугивающих публикаций.

Ходила сегодня декрет открывать. Моя гинек в отпуске, смотрела другая. Сделала замеры живота. "Маленький - говорит - что-то.. надо на узи наверное смотреть, не нравится мне это". Говорю - я недавно узи делала и все хорошо было(в 26 недель дополнительное). Посмотрела то узи - положение плода поперечное. Говорит - аа ну тогда понятно, тогда нормально, сейчас тоже поперек лежит.
И вот блин вроде сказала в конце, что нормально, а осадочек все равно какой-то остался... Скорей бы моя гинек из отпуска вернулась - она на меня успокаивающе действует обычно.

Fearlight

Active member
Kosharrr, шикарный пуз! Это хна?
И пупок внутрь, я так уже и забыла, что у меня когда-то тоже такой был )))))
Я думала это зависит от строения самого пупка, честно =)
Приехала с УЗИ - все хорошо, вес 2500, все по срокам и по нормам.
Поздравляю с положительным узи!

Я тоже про халат все думаю. А ещё тапочки купить, наверное, надо нормальные, типа домашних, и обычные, типа мыльниц в душ ходить.

Но и ценник уже под 600 за 2 ед.
Чтоб они задушились с такими ценами. Я в Милавице взяла за 99 тыс. А были и по 57 тыс и 64тыс, правда, бабушкиного вида, но все ж...

skygirl

Кошка
miss_fluffy, я пробовала одно время перейти на печку маленькую вместо микроволновки, типа такой
namyang-kitchen.jpg

но так и не прижилось

miss_fluffy

разведываю
Приехала с УЗИ - все хорошо, вес 2500, все по срокам и по нормам.
мои поздравления! хорошие новости!

Хочется ж чтоб ребенок маму сразу красивой видел, а не в каком-то теткином халате))
ему будет все равно поначалу :biggrin:

Это временная татушка?
это хна

skygirl

Кошка
Kosharrr, какая красотаааа!!! и я хочу :)

Маха, с хорошим узи
Fakerina, не бери в голову, по узи все хорошо - значит все хорошо

я снимаю шляпу перед теми кто не пользуется микроволновкой, особенно у кого она есть и не пользуется (хотя казалось бы глупо держать раз не пользуешься, но вот тут у нас именно так и получается, мы жилье снимаем, а микроволновки встроены в каждой кухне как должное)

я десткое не грела до 2х лет в микроволновке, потом лень победила :( сейчас хотя бы в пластике не грею, все контейнеры на стекло заменила, кроме тех, с которыми муж на работу на велике ездит

Я рассуждаю наоборот, считаю правильным уменьшить кол-во вредностей.

ППКС

Последнее редактирование:

varva

Active member
а я сегодня ходила искать ткань на детское постельное и на слинг. Ужас ужасный! В лянке ничего не купила. Попёрлась в ЦУМ. Там, конечно, эскалатор через один работает. Час ходила по тканевому отделу, в итоге из бязи купила только однотонную на одну простынь. А на остальное взяла ситец, потому как расцветки у бязи все психоделические и мозгоразрывающие. Не знаю, что они там в Барановичах курят... Надеюсь, не развалится моё ситцевое постельное бельё :) А на слинг так ничего и не нашла. Не знаю, что делать. Чувствую, последняя неделя моя, когда могу ещё куда-то выползти в город. Ходить реально тяжело на такие расстояния уже.

miss_fluffy

разведываю
Ходить реально тяжело на такие расстояния уже.
а бандажик? я с ним нормально могу долго ходить. Кстати с 35 неделями!

Маха, расскажи, плиз, как осмотр идет глазного дна с фундус-линзой? Че та я очкую..боюмь боли..говорят что больно..и еще за сколько до это процедуры нужно ходить без линз знаешь?

varva

Active member
а бандажик? я с ним нормально могу долго ходить. Кстати с 35 неделями!
спасибо :) а бандажик да, немного спасает. Но я же его забываю надевать :))) Завтра вот в мазу поеду. Надеюсь, не забуду надеть.

Маха

Active member
miss_fluffy, без линз ходить не надо, т.к. тебе не роговицу будут измерять, а сетчатку смотреть,одно другого не касается. Перед процедурой капают капли в глаза. Сидишь потом полчасика ждешь и потом зовут смотрется. К глазу прижимают фундус линзу и через нее светят щелевой лампой. Ничего больного и страшного. Немного неприятно,но капли анестезирующие работают. После капают еще какие то капли и все. Зрачок приходит в нориу через пару часов.

Бэтти

New member
varva, а какого цвета была однотонная бязь? Оч давно охочусь на однотонный хлопок, кроме белого- оказывается дефицит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху