miss_fluffy
разведываю
ооооо это отличная новость!у меня отеки с ног сошли....я счастлива!
ооооо это отличная новость!у меня отеки с ног сошли....я счастлива!
у меня до сих пор так))) 35 недель))И пупок внутрь
классно, а у меня почти с самого начала выпучился, надеюсь, что потом впучится ))))у меня до сих пор так))) 35 недель))
У меня в прошлый раз летнее платье было в роддоме, длиной до колена, с легко открывающейся грудью, а в палате вообще только ночнушка - очень жарко. И сейчас так собираюсь. Халатов вообще не ношу, и дома нету.Не могу решится на покупку халата. Жалко денюг
Уже продумывала варианты, чем заменить. Но платте наверно не поймут
у меня все 3 раза так, но назад до конца не втянулся после 2 беременности(а у меня почти с самого начала выпучился, надеюсь, что потом впучится ))))
с хорошим УЗИ!!!Приехала с УЗИ - все хорошо, вес 2500, вс
Это временная татушка?в ЖК оценили улыбками ))
Поддерживаю. Уж в таком случае про мобильные телефоны гораздо больше запугивающих публикаций.Девчонки, ну чеслово, впервые слышу, что не пользуются микроволновкой из-за её вредности.
Я думала это зависит от строения самого пупка, честно =)И пупок внутрь, я так уже и забыла, что у меня когда-то тоже такой был )))))
Поздравляю с положительным узи!Приехала с УЗИ - все хорошо, вес 2500, все по срокам и по нормам.
Чтоб они задушились с такими ценами. Я в Милавице взяла за 99 тыс. А были и по 57 тыс и 64тыс, правда, бабушкиного вида, но все ж...Но и ценник уже под 600 за 2 ед.
мои поздравления! хорошие новости!Приехала с УЗИ - все хорошо, вес 2500, все по срокам и по нормам.
ему будет все равно поначалу :biggrin:Хочется ж чтоб ребенок маму сразу красивой видел, а не в каком-то теткином халате))
это хнаЭто временная татушка?
Я рассуждаю наоборот, считаю правильным уменьшить кол-во вредностей.
а бандажик? я с ним нормально могу долго ходить. Кстати с 35 неделями!Ходить реально тяжело на такие расстояния уже.
спасибоа бандажик? я с ним нормально могу долго ходить. Кстати с 35 неделями!
оо я вот не забываю. бо без него очень и очень тяжко. особенно когда детка выпячивается в какую нить сторону)))Но я же его забываю надеват