Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
Не могу спать всю ночь,болит что то в самом верху живота,немногоправее от центра,прощупываю там ребро,но боль как тонкой иголкой прокалывает и жжет,врачи так и не ответили что это,но смаое главное как с этим бороться у кого было? У меня сейчас почти 25 недель
может это в правом подреберье? то бишь печень? мне иногда некомфортно бывает на боку лежать - деть печень подпирает. Покручусь-поверчусь и всё проходит.

Красивое белье, но без примерки стремно, к тому же размеров своих не увидела...
угу. странная логика у всех производителей такого белья. Как будто не слыхали про БОЛЬШУЮ грудь :))) которая после родов ещё больше становится.:swoon:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Ходила сегодня декрет открывать. Моя гинек в отпуске, смотрела другая. Сделала замеры живота. "Маленький - говорит - что-то.. надо на узи наверное смотреть, не нравится мне это".
у меня в этот раз, когда к другой Г ходила, намеряли высоту матки которая была месяц назад))
но обхват животика побольше стал.
Но не запугивали, решили что они по разному меряют)
Так что не стоит волноваться и заморачиваться.

На меня аппатия нашла какая-то. Быстрее бы ремонт закончить и основные дела порешать, а то ничего не делается и давит..

Iceland, у меня по ночам болело правое подреберье. Жжение сильное было, прям очень, но это если я на правом боку спала. Я думаю, что это печень, стараюсь спать на левом.

Kosharrr

энергичная кошка
наверное пора освоить бандаж, хотя при первой б как-то обошлась..
у меня тож такие мысли появляются, тем более невестка уже не влазит...отдает мне свой ))Может действительно с ним полегче лЁтать...у меня чет активность к 30 неделям повысилась

tivashka,хорошего тебе богатыря на УЗИ, так уж и рожать можно и не только смотреть смогешь, а много чего другого)
Как будто не слыхали про БОЛЬШУЮ грудь которая после родов ещё больше становится
просто боятся подумать, что она может быть ТАКАЯ и конструировать...я вот не знаю, или старые свои запасы достать кормительных, или не пользоваться вообще ими, мне с бюстье было удобнее, т.к. размер груди даж при ГВ не особо большой, а течет жутко. Я сейчас больше про наматрасник думаю....бо сколько полотенец я не подкладывала, пеленок, клеенок, мои сиськи нанесли больший урон дивану, чем голопопая Агата в младенчестве(((

miss_fluffy,поздравляю с отличными результатами)
Малюня,тада меняй фотку на белочку)))

Iceland

Active member
Жжение сильное было, прям очень, но это если я на правом боку спала.
У меня тоже жжение, но это бывает на любом боку и стоя тоже, я уже и на четвереньки становлюсь, не помогает,хочь плачь.Врачи говорят, ну что вы хотели!

деть печень подпирает
Интересно, это зависит от прикрепления плаценты, у меня сейчас по передней, в первую беременность такого не было точно помню

miss_fluffy, а где рожать в планах? и с кем? У меня с кистой еще не известно, что светит, может и кесарево быть,операцию делать не будут, держат под контролем

tivashka

лень-киллер твоего успеха
пойду хоть вздремну,еще гора дел на сегодня(

tivashka,хорошего тебе богатыря на УЗИ, так уж и рожать можно и не только смотреть смогешь, а много чего другого)
спасибо.я уже вот,девочки,готова рожать.у меня уже прошёл страх,который был раньше,психологически созрела,чтоль

Малюня, где дети? я с одной поспать не могу...кладу рядом с собой вздремнуть,а она грит:ночьки-нет,спать не будем

Извиняюсь за офф
Неля,ты получила заказ из ИКЕА?

scorpio27

New member
Приехала с УЗИ - все хорошо, вес 2500, все по срокам и по нормам.
С отличной узишкой! А подскажи, ты сама куда записывалась или по талону от ЖК? Куда они направляют? Нормально там, не знаешь? Мне в пятницу должны дать талон на узи в понедельник, не могу уже дождаться, глянуть на своего малышастика)))

Вот я белочка)))
:))) от это тебя кидает от тюленя до белочки и обратно)))))

А еще я подписала обменку в 6-ку)))

Aurora

Active member
поздравляю, мабыць, там и встретимся))

мы вчера прошли-таки курсы к ПР, за 15 минут:))) что-то новенькое, нам сказали еще после 36 недель подписать разрешение у главврача.
а сегодня мы уже на суде и в макдональдсе побывали. и между делом вспомнили, что оказывается, свою годовщину вчера прошляпили:))) вчера подруга правда заходила, так мы по глоточку вина выпили, решили, что это и было отмечание)))

miss_fluffy

разведываю
мои сиськи нанесли больший урон дивану, чем голопопая Агата в младенчестве(((
:)))

а где рожать в планах? и с кем?
это пока еще вопрос открытый у нас..

а она грит:ночьки-нет,спать не будем
шикарно))))))))))))))

Неля,ты получила заказ из ИКЕА?
нифига я не получила. и еще 28 таких же как я..молчит что то тетя эта ваще...хотя у нее до этого заказ делала все привезли в срок. но она отписывалась. мот случилось чего...

поздравляю!

Aurora, с годовщиной! Я вчера тоже пару глоточкой вина себе позволила)) а оно такое вкусное оказалось)) мммм))))

claire 77

неистребимая оптимистка
Легла в 3,встала в 7.30.И уже в 3 месте по делам
Вот я белочка)))

Ну ты и шустрик!!!!

Мы завтра пойде смотреть на богатыря...

Удачи!!!

И вот чесслово, мне все равно кто чем пользуется, не ожидала столько неравнодушных к тем, кто не пользуется и такое желание высказать свое "фи" , а не просто сказать "я пользуюсь, мне пофиг"

Вы не пользуетесь, ВЫ-ГЕРОЙ, я пользуюсь, мне НЕ ПОФИГ!!!! Может вы на меня обидетесь, но у меня создается впечатление что самоутверждаетесь за наш счет, девочки я правда уважаю мнение и жизненные взгляды КАЖДОГО, и понимаю что мы все разные, но не надо упираться в свою правду! Извините если кого-то обидела....

пойду в Лекарь к Койпиш,я к ней уже ходила и она мне понравилась

Я была у Койпиш в 2-ке, мне тоже понравилось, все сказала, все посмотрела...

угу. странная логика у всех производителей такого белья. Как будто не слыхали про БОЛЬШУЮ грудь :))) которая после родов ещё больше становится.:swoon:

Вот-вот, мы миф, нас в природе не бывает, нам красивое белье не нать у -у -у -у!!!!

Поздравляю!!!

Aurora, с годовщиной, а я мозгами хочу глоточек вина, а нутром чувствую не примет....!!!

Маха

Active member
А я сегодня тока что приехала с осмотра глазного дна. Сказали, что рожаиь можно самой. Фух! как гора с плеч! еще и тетя дохтер такая лапочка попалась)
Поздравляю с хорошей новостью, вот видишь, не страшно- а ты боялась. Я после операции на глаза как-то окулистов не боюсь.
С отличной узишкой! А подскажи, ты сама куда записывалась или по талону от ЖК? Куда они направляют? Нормально там, не знаешь? Мне в пятницу должны дать талон на узи в понедельник, не могу уже дождаться, глянуть на своего малышастика)))
Талон от ЖК дали, в 4ЖК направляют при первой больнице. Обычное УЗИ по сравнению с 3Д - не очень наглядно, но насмотрюсь еще, главное что все в порядке. Врач которая смотрела не очень разговорчивая, но сама спросила с мужем ли я и попросила медсестру пригласить. Показала ему малыша. Правда муж сказал что после 3Д в 2ке он не сильно сейчас что-то понял, но головку и мошонку увидел четко.
поздравляю, ты туда на курсы ходила?
Aurora, с годовщиной!
нам красивое белье не нать у -у -у -у!!!!
о да, вечная проблема, у меня размер 75е, в кормящем виде колеблется до 75G. Короче объем маленький, а чашка большая. Так вот тетя в магазине один раз сказала, что с такой грудью надо в специализированные магазины, интересно только в какие(обидно даже стало), муж прикалывается, говорит в "Богатырь" наверное. А так хочется красоты....

claire 77

неистребимая оптимистка
Талон от ЖК дали, в 4ЖК направляют при первой больнице. Обычное УЗИ по сравнению с 3Д - не очень наглядно, но насмотрюсь еще, главное что все в порядке. Врач которая смотрела не очень разговорчивая, но сама спросила с мужем ли я и попросила медсестру пригласить. Показала ему малыша. Правда муж сказал что после 3Д в 2ке он не сильно сейчас что-то понял, но головку и мошонку увидел четко.

Муж похоже рассмотрел самое главное ;)

Kosharrr

энергичная кошка
Маха,здорово, что и для мужа узи было наглядно и информативно и все гуд! А у врачей бывает запарка или наплыв большой, бывает же, что надо принять на контроль(повторно).
Мне иногда хочется сбегать на какое-нибудь платное ) чтоб убедиться, что все гуд и там точно девчонка. У меня вот такие странные ощущения, как будто поперек лежит, почти сверху не толкает, желудок не подпирает. Но может еще срок небольшой и сейчас прикрепления с др.стороны в отличие от беременности предыдущей.
Всем обладательницам пышных форм сочувствую....
и радуюсь за свою удобно-компактную. Но вот минус, когда с подружкой кормили деток сидящих в Эрго рюкзаках, то ей с Е было удобно и сынуля засыпал, а мой B менее удобен, доча психовала, что пходилось как-то рукой ей помогать. Короч, ГВ в слинге было удобно только до 3х месяцев, когда соглашалась на колыбельку в трикотажном шарфе, а потом чаще приходилось останавливаться на кормление.

Kosharrr

энергичная кошка
Aurora,с годовщиной!!!

я вот на прошлой недельке побаловала себя белым вином ) организм отлично принял с дыней было очень вкуснооооооооооо!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Теперь тема закрыта.
эээээ, падаждите!! :)))

Juuu, ты как-то слишком остро приняла это все. про микроволновки)))))))

Я вот сразу высказала свою мысЛю по поводу их, ненужные штукенции)
и не считаю, что те которым они нужны захотели вдруг постебаться над теми кому не нужны (в смысле над нами))))))) Так..обменялись мнениями)

У меня все схемки в закладках на буке, который разобран. А так повязать хотела Печалька :resent:
Сижу, туплю в инете, ничего найти не могу из того, что у меня сохранено было.

Aurora, с даткой семью вашу!

Вот благодаря тебе вспомнила, что и у нас на следующей неделе своя датка, совсем из головы вылетело))))))))

MamaKatia

New member
Девочки,мот кто подскажет.Гиня из ЖК дает мне напраление 20 августа в РД №1 ложиться на 38 неделе из-за моих отклонений не больших в сердце просто заранее полежать.А я так не хочу идти сдаваться,чувствую себя ок.Как вы думаете после выписки направления через скока дней можно идти сдаваться.не хочу чтобы пособия лишили за непослушания.или они не отслеживают когда в РД пошел,а в РД ругаться не будут если я через дня два приду например

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Гиня из ЖК дает мне напраление 20 августа в РД №1 ложиться на 38 неделе из-за моих отклонений не больших в сердце просто заранее полежать.А я так не хочу идти сдаваться,чувствую себя ок.
а договориться с ней никак? объяснить , что твоему сердцу гораздо спокойнее дома, чем профилактически в роддоме..

Про лак на ногтях в роддоме, им достаточно будет непокрытых ногтей на руках??))
У меня на ногах всегда накрашены, тоже смывать что-ли придется?)

Шла сча девушка по улице. В сарафане: длинный, красивейшая синяя бирюза, на бретельках тонких. Красотища (аж себе такой захотела :laugh:).
И торчат тостые шлейки лифчика, розового :)))
Не понимать я такого)

scorpio27

New member
поздравляю, мабыць, там и встретимся))
вероятность велика))) было бы неплохо.

мы вчера прошли-таки курсы к ПР, за 15 минут что-то новенькое, нам сказали еще после 36 недель подписать разрешение у главврача.
оперативненько)) кстати, сказали, что если те, кто к ним не относится, начнут рожать до 36 недель поедут по месту жительства, а если после 36 недель, то уже к ним))))
И поздравляю с годовщиной! Мне иногда уже так хочется напиться...))))муж недавно такой ликерчик вкусный купил, Vana Tallin вроде называется, сладкий, но 40%. Он так пахнет, ммм.. я не удержалась, язык в рюмке помочила))))

да уж, значит особо не рассмотрю я малыша... ну лишь бы все было в порядке, а то как то не хочется опять платить за узи...

поздравляю, ты туда на курсы ходила?
спасибо) да, еще и сейчас хожу. 2 занятия осталось. Вначале понравилось, акушерка вполне адекватная. Потом было занятие с неонатологом, не понравилось. Странное отношение к детям: спать вместе-не приучать, слинги это неудобно, лучше на руках, но к ним тоже приучать нельзя. Ну и по кормлению информация- полностью противоположная той, что получила у Бурдовициной.
А занятия с психологом.....у меня даже слов нет))) ощущение, что не на курсах, а на кухне недалекая соседка обсуждает мамаш из песочницы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху