тогда да, не вариант. там запись только по пятницам на неделю вперед - можно и родить успетьа скока ждать у мну же уже 38 нед на носу...
тогда да, не вариант. там запись только по пятницам на неделю вперед - можно и родить успетьа скока ждать у мну же уже 38 нед на носу...
может это в правом подреберье? то бишь печень? мне иногда некомфортно бывает на боку лежать - деть печень подпирает. Покручусь-поверчусь и всё проходит.Не могу спать всю ночь,болит что то в самом верху живота,немногоправее от центра,прощупываю там ребро,но боль как тонкой иголкой прокалывает и жжет,врачи так и не ответили что это,но смаое главное как с этим бороться у кого было? У меня сейчас почти 25 недель
угу. странная логика у всех производителей такого белья. Как будто не слыхали про БОЛЬШУЮ грудьКрасивое белье, но без примерки стремно, к тому же размеров своих не увидела...
у меня в этот раз, когда к другой Г ходила, намеряли высоту матки которая была месяц назад))Ходила сегодня декрет открывать. Моя гинек в отпуске, смотрела другая. Сделала замеры живота. "Маленький - говорит - что-то.. надо на узи наверное смотреть, не нравится мне это".
у меня тож такие мысли появляются, тем более невестка уже не влазит...отдает мне свой ))Может действительно с ним полегче лЁтать...у меня чет активность к 30 неделям повысиласьнаверное пора освоить бандаж, хотя при первой б как-то обошлась..
просто боятся подумать, что она может быть ТАКАЯ и конструировать...я вот не знаю, или старые свои запасы достать кормительных, или не пользоваться вообще ими, мне с бюстье было удобнее, т.к. размер груди даж при ГВ не особо большой, а течет жутко. Я сейчас больше про наматрасник думаю....бо сколько полотенец я не подкладывала, пеленок, клеенок, мои сиськи нанесли больший урон дивану, чем голопопая Агата в младенчестве(((Как будто не слыхали про БОЛЬШУЮ грудь которая после родов ещё больше становится
У меня тоже жжение, но это бывает на любом боку и стоя тоже, я уже и на четвереньки становлюсь, не помогает,хочь плачь.Врачи говорят, ну что вы хотели!Жжение сильное было, прям очень, но это если я на правом боку спала.
Интересно, это зависит от прикрепления плаценты, у меня сейчас по передней, в первую беременность такого не было точно помнюдеть печень подпирает
пойду хоть вздремну,еще гора дел на сегодня(
спасибо.я уже вот,девочки,готова рожать.у меня уже прошёл страх,который был раньше,психологически созрела,чтольtivashka,хорошего тебе богатыря на УЗИ, так уж и рожать можно и не только смотреть смогешь, а много чего другого)
С отличной узишкой! А подскажи, ты сама куда записывалась или по талону от ЖК? Куда они направляют? Нормально там, не знаешь? Мне в пятницу должны дать талон на узи в понедельник, не могу уже дождаться, глянуть на своего малышастика)))Приехала с УЗИ - все хорошо, вес 2500, все по срокам и по нормам.
Вот я белочка)))
поздравляю, мабыць, там и встретимся))А еще я подписала обменку в 6-ку)))
мои сиськи нанесли больший урон дивану, чем голопопая Агата в младенчестве(((
это пока еще вопрос открытый у нас..а где рожать в планах? и с кем?
шикарно))))))))))))))а она грит:ночьки-нет,спать не будем
нифига я не получила. и еще 28 таких же как я..молчит что то тетя эта ваще...хотя у нее до этого заказ делала все привезли в срок. но она отписывалась. мот случилось чего...Неля,ты получила заказ из ИКЕА?
поздравляю!А еще я подписала обменку в 6-ку)))
Легла в 3,встала в 7.30.И уже в 3 месте по делам
Вот я белочка)))
Мы завтра пойде смотреть на богатыря...
И вот чесслово, мне все равно кто чем пользуется, не ожидала столько неравнодушных к тем, кто не пользуется и такое желание высказать свое "фи" , а не просто сказать "я пользуюсь, мне пофиг"
пойду в Лекарь к Койпиш,я к ней уже ходила и она мне понравилась
угу. странная логика у всех производителей такого белья. Как будто не слыхали про БОЛЬШУЮ грудь)) которая после родов ещё больше становится.:swoon:
А еще я подписала обменку в 6-ку)))
Поздравляю с хорошей новостью, вот видишь, не страшно- а ты боялась. Я после операции на глаза как-то окулистов не боюсь.А я сегодня тока что приехала с осмотра глазного дна. Сказали, что рожаиь можно самой. Фух! как гора с плеч! еще и тетя дохтер такая лапочка попалась)
Талон от ЖК дали, в 4ЖК направляют при первой больнице. Обычное УЗИ по сравнению с 3Д - не очень наглядно, но насмотрюсь еще, главное что все в порядке. Врач которая смотрела не очень разговорчивая, но сама спросила с мужем ли я и попросила медсестру пригласить. Показала ему малыша. Правда муж сказал что после 3Д в 2ке он не сильно сейчас что-то понял, но головку и мошонку увидел четко.С отличной узишкой! А подскажи, ты сама куда записывалась или по талону от ЖК? Куда они направляют? Нормально там, не знаешь? Мне в пятницу должны дать талон на узи в понедельник, не могу уже дождаться, глянуть на своего малышастика)))
поздравляю, ты туда на курсы ходила?А еще я подписала обменку в 6-ку)))
о да, вечная проблема, у меня размер 75е, в кормящем виде колеблется до 75G. Короче объем маленький, а чашка большая. Так вот тетя в магазине один раз сказала, что с такой грудью надо в специализированные магазины, интересно только в какие(обидно даже стало), муж прикалывается, говорит в "Богатырь" наверное. А так хочется красоты....нам красивое белье не нать у -у -у -у!!!!
Талон от ЖК дали, в 4ЖК направляют при первой больнице. Обычное УЗИ по сравнению с 3Д - не очень наглядно, но насмотрюсь еще, главное что все в порядке. Врач которая смотрела не очень разговорчивая, но сама спросила с мужем ли я и попросила медсестру пригласить. Показала ему малыша. Правда муж сказал что после 3Д в 2ке он не сильно сейчас что-то понял, но головку и мошонку увидел четко.
эээээ, падаждите!!Теперь тема закрыта.
а договориться с ней никак? объяснить , что твоему сердцу гораздо спокойнее дома, чем профилактически в роддоме..Гиня из ЖК дает мне напраление 20 августа в РД №1 ложиться на 38 неделе из-за моих отклонений не больших в сердце просто заранее полежать.А я так не хочу идти сдаваться,чувствую себя ок.
вероятность велика))) было бы неплохо.поздравляю, мабыць, там и встретимся))
оперативненько)) кстати, сказали, что если те, кто к ним не относится, начнут рожать до 36 недель поедут по месту жительства, а если после 36 недель, то уже к ним))))мы вчера прошли-таки курсы к ПР, за 15 минут что-то новенькое, нам сказали еще после 36 недель подписать разрешение у главврача.
да уж, значит особо не рассмотрю я малыша... ну лишь бы все было в порядке, а то как то не хочется опять платить за узи...Талон от ЖК дали, в 4ЖК направляют при первой больнице. Обычное УЗИ по сравнению с 3Д - не очень наглядно, но насмотрюсь еще, главное что все в порядке. Врач которая смотрела не очень разговорчивая, но сама спросила с мужем ли я и попросила медсестру пригласить. Показала ему малыша. Правда муж сказал что после 3Д в 2ке он не сильно сейчас что-то понял, но головку и мошонку увидел четко.
спасибо) да, еще и сейчас хожу. 2 занятия осталось. Вначале понравилось, акушерка вполне адекватная. Потом было занятие с неонатологом, не понравилось. Странное отношение к детям: спать вместе-не приучать, слинги это неудобно, лучше на руках, но к ним тоже приучать нельзя. Ну и по кормлению информация- полностью противоположная той, что получила у Бурдовициной.поздравляю, ты туда на курсы ходила?