Приехала с УЗИ - все хорошо, вес 2500, все по срокам и по нормам.
Поздравляю с хорошей узишкой!!!
Ой девочки еще чуть-чуть и начнутся поздравлялки с малышастиками!
Поддерживаю. Уж в таком случае про мобильные телефоны гораздо больше запугивающих публикаций.
Ходила сегодня декрет открывать. Моя гинек в отпуске, смотрела другая. Сделала замеры живота. "Маленький - говорит - что-то.. надо на узи наверное смотреть, не нравится мне это". Говорю - я недавно узи делала и все хорошо было(в 26 недель дополнительное). Посмотрела то узи - положение плода поперечное. Говорит - аа ну тогда понятно, тогда нормально, сейчас тоже поперек лежит.
И вот блин вроде сказала в конце, что нормально, а осадочек все равно какой-то остался... Скорей бы моя гинек из отпуска вернулась - она на меня успокаивающе действует обычно.
Не парься мне тоже хронически говорят что живот маленький, по размеру предполагают что срок на недели 3-4 меньше чем по факту, а деть болтается вниз головой и сроки по узи и М совпадают, в РД когда делали разница была один день! Поэтому не расстраивайся если по узи все ок, то все хорошо!!!
Kosharrr, шикарный пуз! Это хна?
Я думала это зависит от строения самого пупка, честно =)
Вот я все думала пуп вылезет, хоть помою как следует, а фиг вам и при первой Б нет и сейчас похоже без шансов....
Чувствую, последняя неделя моя, когда могу ещё куда-то выползти в город. Ходить реально тяжело на такие расстояния уже.
Вчера поползала по округе, ушла в 8.00, вернулась в 13.00, спина болела так весь вечер, что хотелось плакать, наверное пора освоить бандаж, хотя при первой б как-то обошлась....
Красивое белье, но без примерки стремно, к тому же размеров своих не увидела...
Мой как то очень больно шевелится иногда-как вытянется там во весь рост наверное)))))))))
Потягивается наверное!!!
Была вчера на приеме у Г, моя в отпуске ходила к чужой, все вроде ок, сняли КТГ, посмотрели на кресле (чувствую после РД теперь на кресле смотреть будут каждый раз

), след. раз через две недели .... Только сказали посетить терапевта, а у меня с ним не пруха блин....