Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я тоже безрезультатно пока посматриваю на халатики - унылые какие-то все. Хочется ж чтоб ребенок маму сразу красивой видел, а не в каком-то теткином халате))
в магазах у нас тоже совсем печально. Заказала этот с такой ночнухой

Надеюсь, дитенку понравится :)))

varva

Active member
Бэтти, в ЦУМе было много цветов (относительно Лянка :)))) жёлтый трёх оттенков, розовый двух оттенков, зелёный, оранжевый, красный...

Заказала этот с такой ночнухой
очень классно!

кстати, вчера ехала в трамвае и вдруг заболел бок внизу , как при месячных точно. Это треники были что ли? Прошло очень быстро. Живот не каменел.

skygirl

Кошка
AnnetaTix, красиво!

varva, у меня так в последнее время, только не бок, а весь низ живота начинает ныть и через секунд 10 отпускает, при этом живот вроде как и не твердеет, а до этого просто твердел без боли

miss_fluffy

разведываю
Малюня, бюстики классные. но боюсь промазать с размером...вдруг закажу и не подойдет..назад же никто забирать не станет

Kosharrr

энергичная кошка
Спасибо за теплые слова одобрения моего пузика пока я целый день в работе))) пару моментов...он некрупный. т.к. всего 28 неделек еще, так что расти есть куда, это действительно хна (как временная тату) т.е. пару недель буду веселить мужа, и дочке очень нравится рассматривать. Смывать ничего не надо...стряхнула высохшую хну уже дома через пару часов. Пуп у меня в первую бер. не выворачивался....надеюсь и сейчас так же будет. Планирую еще пофоткаться с дочкой на свежем воздухе у подруги и еще разок порисовать)) позитив это то, что меня привлекает.

халат....в прошлую беременность-роды зажилила денег )) сейчас и подавно, я была в платной палате, так что периодически с соседкой ходили в одних трусах, бо было пипец жарко.

Хочется ж чтоб ребенок маму сразу красивой видел
это какой из? у новорожденных очень специфическое зрение...ему скорее важнее чтоб халат мамой пах)) и все мамой звучало, если про свежерожденного )))

http://mamamia.by/catalog/91
белье для кормящих
у них склад в Щомыслице ул.Киреева...можно подъехать и примерить чего, недавно моя знакомая закупалась, я планирую в пн следующий

Ну тогда можно и пивка с соленой рыбкой предложить лет в 5, там же универ не за горами
это крайности....как и стерильная жизнь)кто-то бег трусцой и велик исповедует, а кому-то нужна пища натурального приготовления, фишка в чем? быть идеальной матерью детям? страх болезней и смерти? поддерживать личный перфекционизм?

Мне вот ЖЖшный пост понравился http://tres-bebe.livejournal.com/60550.html

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
Приехала с УЗИ - все хорошо, вес 2500, все по срокам и по нормам.

Поздравляю с хорошей узишкой!!!
Ой девочки еще чуть-чуть и начнутся поздравлялки с малышастиками!

Поддерживаю. Уж в таком случае про мобильные телефоны гораздо больше запугивающих публикаций.

Ходила сегодня декрет открывать. Моя гинек в отпуске, смотрела другая. Сделала замеры живота. "Маленький - говорит - что-то.. надо на узи наверное смотреть, не нравится мне это". Говорю - я недавно узи делала и все хорошо было(в 26 недель дополнительное). Посмотрела то узи - положение плода поперечное. Говорит - аа ну тогда понятно, тогда нормально, сейчас тоже поперек лежит.
И вот блин вроде сказала в конце, что нормально, а осадочек все равно какой-то остался... Скорей бы моя гинек из отпуска вернулась - она на меня успокаивающе действует обычно.

Не парься мне тоже хронически говорят что живот маленький, по размеру предполагают что срок на недели 3-4 меньше чем по факту, а деть болтается вниз головой и сроки по узи и М совпадают, в РД когда делали разница была один день! Поэтому не расстраивайся если по узи все ок, то все хорошо!!!

Kosharrr, шикарный пуз! Это хна?
Я думала это зависит от строения самого пупка, честно =)
Вот я все думала пуп вылезет, хоть помою как следует, а фиг вам и при первой Б нет и сейчас похоже без шансов....

Чувствую, последняя неделя моя, когда могу ещё куда-то выползти в город. Ходить реально тяжело на такие расстояния уже.

Вчера поползала по округе, ушла в 8.00, вернулась в 13.00, спина болела так весь вечер, что хотелось плакать, наверное пора освоить бандаж, хотя при первой б как-то обошлась.... :(

Красивое белье, но без примерки стремно, к тому же размеров своих не увидела... :(

Мой как то очень больно шевелится иногда-как вытянется там во весь рост наверное)))))))))
Потягивается наверное!!! ;)

Была вчера на приеме у Г, моя в отпуске ходила к чужой, все вроде ок, сняли КТГ, посмотрели на кресле (чувствую после РД теперь на кресле смотреть будут каждый раз :( ), след. раз через две недели .... Только сказали посетить терапевта, а у меня с ним не пруха блин....

skygirl

Кошка
claire 77, хорошо, что все ок!

скажи, ты во сколько ложишься, раз так рано встаешь?

Ой девочки еще чуть-чуть и начнутся поздравлялки с малышастиками!

точно :)

а у меня завтра последний день учебы наконец.. готовлюсь к сдачи проекта... так уже хочется наконец закончить и хоть квартиру в порядок привести, детские вещи постирать..

Iceland

Active member
Не могу спать всю ночь,болит что то в самом верху живота,немногоправее от центра,прощупываю там ребро,но боль как тонкой иголкой прокалывает и жжет,врачи так и не ответили что это,но смаое главное как с этим бороться у кого было? У меня сейчас почти 25 недель

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Девочки, вот меня такая логика улыбает, если кругом много вредностей, то фиг с ним, пусть будет еще больше.
Я рассуждаю наоборот, считаю правильным уменьшить кол-во вредностей.
дамы,вы что серьёзно???про микроволновки....
от электричества вы тож отказались? когда ток проходит по проводам,возникает магнитное поле,которое не лучшим образом сказывается на нас)))))
на что там "взрывается пища"?))))))
ай,ладно,колебательные моды вам в помощь....
Это как в одной теме питание малышей обсуждали, были те кто мотивировал сосиски, колбаски и прочую лабуду в 7-8 мес. тем, что скоро в сад, а там один фиг не домашняя еда. Ну тогда можно и пивка с соленой рыбкой предложить лет в 5, там же универ не за горами.....
это совсем другое,даже сравнивать не стоит.
от,Нелли,сделала "вброс какашек на вентилятор"))))))

Ну можно ж позвонить узнать-можно ли примерить,бюстики то точно можно во всех магазах мерить,может и у них можно на выбор заказать или самой подъехать глянуть на месте.
я у них в прошлую беременность что-то заказывала,так просила привезти двух размеров-выбрала подходящий,только не бюстик это был

Maxa,хорошо,что на УЗИ всё отличненько!

Мы завтра пойде смотреть на богатыря...

tivashka

Уважаемая,
Juuu, спорить я с Вами не буду,но то,что вы писали про "взрывы" в микроволновке-это не выученная физика,а не
уменьшить кол-во вредностей.
Для себя я эту тему закрыла.

решила все таки сходить на узи?а куда пойдешь,поделись?мот и я сползаю?
пойду в Лекарь к Койпиш,я к ней уже ходила и она мне понравилась

miss_fluffy

разведываю
от,Нелли,сделала "вброс какашек на вентилятор"))))))
ага))
А я сегодня тока что приехала с осмотра глазного дна. Сказали, что рожаиь можно самой. Фух! как гора с плеч! еще и тетя дохтер такая лапочка попалась)

tivashka

так запишитесь к ней же, но во 2й роддом - дешевле в 2 раза
а скока ждать у мну же уже 38 нед на носу...
А я сегодня тока что приехала с осмотра глазного дна. Сказали, что рожаиь можно самой. Фух! как гора с плеч! еще и тетя дохтер такая лапочка попалась)
поздравляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху