Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
skygirl, прикольно у вас там-на все есть четкие инструкции. Отекло лицо-к врачу,4 схватки в час-к врачу.
Я у нас подобного не встречала никогда)

skygirl

Кошка
ARROW, а тут просто любят листики давать и книжки с четкими инструкциями :))) чтобы лишний раз не беспокоили. Просто так к врачу не находишься сколько хочешь, и записи нет и страховка лишние визиты не покроет.
Мне на родах вообще понравилось. Повесили мониторы и ушли со словами "будет тужить - зови". Правда приходили на меня глянуть и спрашивали " как вы оцениваете свою боль по шкале от 0 до 10?" Меня это в ступор вводило)))

А инструкции эти кругом, даже в каждом беременном приложении на телефоне. Если интересно вот список, правда на английском ( в браузере можно перевести страницу)
http://www.m.webmd.com/baby/tc/pregnancy-when-to-call-a-doctor

Martinika_09

New member
какие такие цены? ты о чем?)))))))))

Ты писала о объективах и вспышках. Но лучше в нашей темке об этом не говорить, это долго и не всем интересно))))

[B написал(а):
Olushka82[/B];8382948]skygirl, могу позвонить к врачу, с которы договорилась рожать, но уже завтра, а моча была нормальная, да и самочувствие нормальное, но завтра все таки позвоню для успокоения.

спасибо, поеду завтра утром сдам, думаю к обеду будет результат уже.

Если что могу передать с маршруткой несколько тест-полосок на определение белка в моче.

miss_fluffy

разведываю
с одной стороны, может быть, а с другой - посмотрим, что будет месяца через два, когда аллергены накопятся и полтемки будет выть от сыпи-пятен-шелушений. и тогда с питанием будут совершенно другие отношения, на Вы и шёпотом
ттт, конечно, но судя по пред.опыту, обычно так и бывает
вот я с тобой согласна. когда у меня так накопилось дочку просто сыпануло и все. и да со второго месяца я ела все, но ее постоянно сыпало. прошло только к году.
Так что я за разумное начало и питание в ГВ.

и я.неделю как. смотрю по кольцу обручальному. не сильно так.но если учесть что отеков всю беременность вообще не было, то счас да, чувствуется, но и срок уже ж вот вот.

А у меня сча дранички с мяском
а у меня просто дранички! как вкууусно!

в наших роддомах скорее доведут психологически до родов,
ну Клэр вот нашу спасли,тем не менее))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Ты писала о объективах и вспышках. Но лучше в нашей темке об этом не говорить, это долго и не всем интересно))))
но не о ценах же я писала))
а чего не говорить.. я бы послушала))))

чтобы лишний раз не беспокоили.
так с этими инструкциями наоборот получится)))

У нас кстати невозможно подъехать в роддом и посмотреться, как это делается в цивилизованных роддомах и это мне совсем не нра...
На мою просьбу в предыдущие разы отвечали - вас уже отсюда никто не выпустит)), оформляли все как положено, с клизмой) и только потом смотрели. Повезло, что оба раза все же в родах оказывалась и раскрытие уже неплохое было.

ARROW

Все в жизни связано!
хм,попалась на глаза ссылка про детский стул,ну который не мебель :)))
с картинками,кушать собиралась,зря смотрела блин)))
постить ссылку сюда для информации?

skygirl

Кошка
так с этими инструкциями наоборот получится)))
они часто отправляют сразу в емердженси (отделение экстренной помощи в госпитале) типа мол в офисе все равно никакие тесты быстро не сделаешь и надо чтобы и на узи посмотрели и тд и тп, а поездка в эмердженси - сразу 100 баксов из кармана за приезд (и это по страховке, остальное она платит), так что врядли по мелочам захочется беспокоиться))

Aurora

Active member
если бы аллергия только от накопления аллергенов пищевых зависела, то уже все человечество бы чесалось )))) если ее нет, то ее нет.
а если она есть, то есть))) достаточно заглянуть в темку "диатез и аллергия", дабы не быть голословной.
но в общем - каждый же сам принимает решение на свой страх и риск.
я думаю, если, к примеру, у Arrow не было аллергии у троих детей, то и у четвёртого вряд ли будет, и кушать она будет смело всё подряд. А я если просыпаюсь с губами на пол-лица, а у детей ветряночная сыпь после арбузика, то и осторожничать буду:)

девы, прикол, приходила ко мне седня подружка, и как прихватило у меня живот, сначала ржали сидели, а потом мне уже не до смеха стало, грю, ты наверное иди, а то я видимо голову пойду мыть перед роддомом)) счас вроде отпустило, сижу и думаю, мыть или не мыть:)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Ага жду не дождусь завтра))) хоть пофотаемся до родов)))
мне сейчас вспомнилось из прошлой беременности. Начались роды у меня, бессонная ночь, схватки несколько часов, уже принято решение ехать в рд. Я вспоминаю, что фоток у меня практически нет и живота через пару часов наверно не будет. Фоткаюсь несколько раз, собираюсь в спешном порядке и еду рожать. Потом смотрела фотки: большие ошалевшие глаза, растрепанные волосы, да и вся как колобок. Но довольная какая-то, улыбаюсь. Позитивные и ржачные, но людям показывать нельзя)))))))

Девочки, уже несколько дней боль при движении в суставах, в тех, где ноги к телу крепятся)))))), при поворотах, или когда просто ступаю. Очень резкая и сильная - я аж вскрикиваю, но кратковременная. Если в движении, то прям присесть на эту ногу могу (оно само так получается)
Раньше такого не было, просто кости болели ближе к родам. Сталкивался кто-нить? Все нормуль или чето не так?

Последнее редактирование:

Маха

Active member
Aurora, вот и меня час назад так прихватило, что я пошла уже дочь к бабушке собирать. Сейчас тоже отпустило и тишина опять.

натуська

New member
Поеду я завтра оформляться в РД для КС. Думала, может до вторника само собой все получится... Э-эх, не судьба видимо. Но еще есть це-е-е-елый понедельник)))

Olushka82

New member
Если что могу передать с маршруткой несколько тест-полосок на определение белка в моче.
спасибки, думаю доеду до синево и сдам. а то уже тяжело далеко выбираться стало, хотя все еще за рулем, но как-то уже побаиваюсь...спасибо за предложение ;-)
и я.неделю как. смотрю по кольцу обручальному. не сильно так.но если учесть что отеков всю беременность вообще не было, то счас да, чувствуется, но и срок уже ж вот вот.
может и у меня отеки из-за срока, что скоро рожать,ь это явсе пытаюсь себя успокоить :cray:
девы, прикол, приходила ко мне седня подружка, и как прихватило у меня живот, сначала ржали сидели, а потом мне уже не до смеха стало, грю, ты наверное иди, а то я видимо голову пойду мыть перед роддомом)) счас вроде отпустило, сижу и думаю, мыть или не мыть
как сейчас??? может скоро будут хорошие новости, их как-то не хватает сейчас...
что-то второй день грустно, муж уехал как обычно на неделю и нервничаю, что одна с ребенком, когда на выходных дома, то спокойнее...
Блин,давайте уже рожайте кто нить что ли!)))
+100000

Аня81

Счастливая мамочка!
Девочки, уже несколько дней боль при движении в суставах, в тех, где ноги к телу крепятся)))))), при поворотах, или когда просто ступаю. Очень резкая и сильная - я аж вскрикиваю, но кратковременная. Если в движении, то прям присесть на эту ногу могу (оно само так получается)
Раньше такого не было, просто кости болели ближе к родам. Сталкивался кто-нить? Все нормуль или чето не так?
Ой у меня так бывает периодами-тож ойкаю на всю комнату тогда-но как то это разово-как будто неправильное положение выбираю. Думаю норма это если не постоянно болит-нагрузка на таз всеж приличная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху