какие такие цены? ты о чем?)))))))))
Ты писала о объективах и вспышках. Но лучше в нашей темке об этом не говорить, это долго и не всем интересно))))
[B написал(а):Olushka82[/B];8382948]skygirl, могу позвонить к врачу, с которы договорилась рожать, но уже завтра, а моча была нормальная, да и самочувствие нормальное, но завтра все таки позвоню для успокоения.
спасибо, поеду завтра утром сдам, думаю к обеду будет результат уже.
Если что могу передать с маршруткой несколько тест-полосок на определение белка в моче.
вот я с тобой согласна. когда у меня так накопилось дочку просто сыпануло и все. и да со второго месяца я ела все, но ее постоянно сыпало. прошло только к году.с одной стороны, может быть, а с другой - посмотрим, что будет месяца через два, когда аллергены накопятся и полтемки будет выть от сыпи-пятен-шелушений. и тогда с питанием будут совершенно другие отношения, на Вы и шёпотом
ттт, конечно, но судя по пред.опыту, обычно так и бывает
и я.неделю как. смотрю по кольцу обручальному. не сильно так.но если учесть что отеков всю беременность вообще не было, то счас да, чувствуется, но и срок уже ж вот вот.отекаю
а у меня просто дранички! как вкууусно!А у меня сча дранички с мяском
ну Клэр вот нашу спасли,тем не менее))в наших роддомах скорее доведут психологически до родов,
но не о ценах же я писала))Ты писала о объективах и вспышках. Но лучше в нашей темке об этом не говорить, это долго и не всем интересно))))
так с этими инструкциями наоборот получится)))чтобы лишний раз не беспокоили.
они часто отправляют сразу в емердженси (отделение экстренной помощи в госпитале) типа мол в офисе все равно никакие тесты быстро не сделаешь и надо чтобы и на узи посмотрели и тд и тп, а поездка в эмердженси - сразу 100 баксов из кармана за приезд (и это по страховке, остальное она платит), так что врядли по мелочам захочется беспокоиться))так с этими инструкциями наоборот получится)))
Я не очень то и пыталась.....ну Клэр вот нашу спасли,тем не менее))
в смысле?? не поняла.. я про то, что ре твоего сохраняли,чтобы преждевременные роды не наступили.Я не очень то и пыталась.....
Ага жду не дождусь завтра))) хоть пофотаемся до родов)))уверена, что понравится!))
а если она есть, то есть))) достаточно заглянуть в темку "диатез и аллергия", дабы не быть голословной.если бы аллергия только от накопления аллергенов пищевых зависела, то уже все человечество бы чесалось )))) если ее нет, то ее нет.
мне сейчас вспомнилось из прошлой беременности. Начались роды у меня, бессонная ночь, схватки несколько часов, уже принято решение ехать в рд. Я вспоминаю, что фоток у меня практически нет и живота через пару часов наверно не будет. Фоткаюсь несколько раз, собираюсь в спешном порядке и еду рожать. Потом смотрела фотки: большие ошалевшие глаза, растрепанные волосы, да и вся как колобок. Но довольная какая-то, улыбаюсь. Позитивные и ржачные, но людям показывать нельзя)))))))Ага жду не дождусь завтра))) хоть пофотаемся до родов)))
моя тоже так умеет, правда последнее время хуже стала переносить икоту.Вот как можно икать и спать?)))
поддерживаю )))))))))))Блин,давайте уже рожайте кто нить что ли!)))
спасибки, думаю доеду до синево и сдам. а то уже тяжело далеко выбираться стало, хотя все еще за рулем, но как-то уже побаиваюсь...спасибо за предложение ;-)Если что могу передать с маршруткой несколько тест-полосок на определение белка в моче.
может и у меня отеки из-за срока, что скоро рожать,ь это явсе пытаюсь себя успокоить :cray:и я.неделю как. смотрю по кольцу обручальному. не сильно так.но если учесть что отеков всю беременность вообще не было, то счас да, чувствуется, но и срок уже ж вот вот.
как сейчас??? может скоро будут хорошие новости, их как-то не хватает сейчас...девы, прикол, приходила ко мне седня подружка, и как прихватило у меня живот, сначала ржали сидели, а потом мне уже не до смеха стало, грю, ты наверное иди, а то я видимо голову пойду мыть перед роддомом)) счас вроде отпустило, сижу и думаю, мыть или не мыть
+100000Блин,давайте уже рожайте кто нить что ли!)))
Ой у меня так бывает периодами-тож ойкаю на всю комнату тогда-но как то это разово-как будто неправильное положение выбираю. Думаю норма это если не постоянно болит-нагрузка на таз всеж приличнаяДевочки, уже несколько дней боль при движении в суставах, в тех, где ноги к телу крепятся)))))), при поворотах, или когда просто ступаю. Очень резкая и сильная - я аж вскрикиваю, но кратковременная. Если в движении, то прям присесть на эту ногу могу (оно само так получается)
Раньше такого не было, просто кости болели ближе к родам. Сталкивался кто-нить? Все нормуль или чето не так?