Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Да нет дисплазии повсеместно. До тоех месяцев есть недоразвитие суставов, котрое может естественно выправится о чем все говорят, а может перейти в дисплазию. Это как с аллергией. В возрасте наших детей аллергия и дисплазия -это собирательный образ, ппосто легче сказать аллергия чем объяснять что такое псведоаллериям как жкт сформируется, и печень начнет справляться. Так что и с недоразвитием суставов. Столько ссылок уже бросали про эти два диагноза и там везде жто было прописано. И все равно спорим и ставим под сомнение то чего собственно и нет.

Alsie

New member
вопрос появился - у кого какие развивающие коврики были-есть-будут? нам уже надо...

claire 77

неистребимая оптимистка
реклама-двигатель торговли

к сожалению сама без всяких врачей вижу как сын ходит, заваливаясь стопами внутрь. по мне так это не нормально!(((

вопрос появился - у кого какие развивающие коврики были-есть-будут? нам уже надо...
У нас такой, мне очень нравится...
http://www.zhu-zhu.by/prod/igrovye-...ovoi-kovrik-korolevstvo-zverei-canpol-babies/

Aurora

Active member
к сожалению сама без всяких врачей вижу как сын ходит, заваливаясь стопами внутрь. по мне так это не нормально!(((
но исправляет это не обувь!

мы сегодня тоже от ортопеда, спецом пошли не к нарышкиной:))) поэтому ни дисплазию, ни кривошею у нас не выявили, есть небольшой изгиб влево, сказали следить. плюс еще пару нюансов, типа лобных долей неравномерных. ну и рекомендовали узи сердца сделать, т.к. стопы синие и носогубный треугольник синеет иногда.
записюхали мы там конечно всё и всех, я так боялась, что Саша счас врача озолотит)) пелёнок 6 израсходовали за осмотр.

Это я больше про экономическую, политическую, социальную ситуации в стране, в масштабе. А в своем узком мирке и окружении все прерасно)
аналогично. состояние страны удручает всё более с каждым днём((

Fakerina

New member
девочки, может кто поделиться какой-то хитростью с этим пеленанием широким. у меня малая ножками подрыгает и пеленка комом сминается внутри слипика( как ее зафиксировать половчее?

записюхали мы там конечно всё и всех, я так боялась, что Саша счас врача озолотит)) пелёнок 6 израсходовали за осмотр.
)))

Arnika

Active member
Fakerina, Я бодиком фиксирую. Или наверх можно но тошда нажо делать липучки завязочки сбоку и через плечо ти резинки, а уменя руки кривые делать. Поэтому бодик под него пеленку. Либо бодик без руквов тогда нверх слип, либо просто плюс штанишки хб

Kalimera

New member

miss_fluffy

разведываю
слу, а какие это экологичные страны вы рассматриваете? а? на мое ИМХО, всюду где есть промышленность там....оно самое.
таки да. Но я думаю, Чернобылт поставил хорошую отметку на нашей экологии. Понятно, что в других странах - другие приколы, но по экологии та же Америка лучше чем Беларусь) А мы рассматриваем Швецию (жили там), Австралию, Канаду - Ванкувер, это основное. ну и есть еще парочка стран, о кторых думаем)

Люди бескультурные )) как мне кажется одна из иллюзий...в чем оно здесь для тебя??
Ты знаешь, я на позитиве в основном. Даже если грубят в очереди - я действую наоборот - извиняюсь, даже если не была виновата и улыбаюсь. Людям это не сильно нравится, особенно тем, кто хочет поскандалить)))) Вот позавчера ходили с дочкой в парк. Идем , деревья рассматриваем, навстречу идет парочка: он и она. он курит и пепел попадает на шарфик дочки, я это не увидела, хорошо он увидел, и типа остановился и мне показывает. И стоит смотрит, чтоя буду делать. А пепел попал и давай пепелиться и поджег шарф. Я была ошарашена. Дальше идем, навстречу чешет бабуля, ну не понравилось, что мы идем и улыбаемся, так она вслед пакостей нагооврила, типа нарожали тут....Неприятно. В Швеции когда жили и гуляли в парке - совсем другая пестня, да и что мне рассказывыать, тот, кто был хотя бы неделю в другой стране, знает, о чем я.

главное чтобы это не было похоже на "не приходите на плач, ребёнок должен научится сам успокаиваться".
не там не про это. это очень четко оговаривается.

Lukovka

Member
девочки, вы недавно хвалили авентовский молокоотсос, это такой
болит грудь, уплотнее, темпа подскочила, не справлюсь руками, хоть уже не первый раз у меня эта гадость

miss_fluffy

разведываю

Медвежка

Well-known member
есть)))))мы мазали,у Полины были такие трусы высыпанные на некие подаренные памперсы,ну прям полностью как памперс прикрывает не только попу, но и со всех сторон.только раствор масляный надо брать,ато спиртовой будет печь

о, тада мне не страшно :) попробую. Я про масляный в курсе, да. Самое интересное, что внутрення сторона бедер красная даже выше памперса. Я уже думаю -- может аллергия. Во вторник сдадим кровь, посмотрим. Сегодня невролог пистон вставила за эту красноту, как будто я специально ребенка довожу до такого состояния. Сказала держать вообще без памперсов, типа, не одно поколение так выросло и ничего. Теоретически я с ней согласна, а практически пока не готова от памперсов на ночь отказаться. А днем мы и так их одеваем только на два сна по 2-3 часа, все остальное время голопопим.

Fearlight, отчитаюсь :) краснота на гунах пока не ушла, но попа стала чуть бледнее. И да, они по комфортности, конечно, лучшие из всех, что мы пробовали. Склоняюсь к тому, чтобы месяцок-другой на них посидеть. Спасибо за опыт!

Lukovka, такой у меня, очень хороший, высасывает до последней капли

AnnetaTix

В ожидании чудес...
представила, как кто-то с одного края переорачивается и запускает последвательно каждого перевернуться на другой бок тоже
:)))

Alsie, у нас фишер прайс - тропический лес.

Lukovka, скорейшей поправки груди!

scorpio27

New member
девочки, а мойка воздуха от пыли спасает?..
по-поводу сс. Я сплю с малышом на одной кровати, но отдельно от папы пока. в кроватку не перекладываю. и вообще стараюсь меньше всяких манипуляций с ре проводить))ночник не выключаю, т.к. без него кромешная тьма, даже не видно куда сисю совать))
кто ходил к Щелковой, где она сейчас принимает и скока стоит?)) а еще порекомендуйте ,пожалуйста,мне хорошего зубного врача, надо мужу полечить и мне почистить от камня.

Kalimera

New member
девочки, а мойка воздуха от пыли спасает?...

ну так, чтоб можно было неделями пылюку не вытирать, нет конечно. но мелкую пыль, которая долго в воздухе висит она в себя засасывает, пыль прилипает на мокрые диски, диски крутятся и омываются в поддоне с водой. когда я выливаю тот поддон раз в несколько дней, в нем вода серо-зеленая и с хлопьями пыли.

ZhiraFFa

Active member
Сообщение от lola_by
Fearlight, такой http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/2055d/
у нас два таких! один покупали 4 года назад, другой - когда сын родился.
Т.е такая мойка воздуха Бонеко уже насчиталась вроде у троих на нашем форуме))))) описание очень понравилось, но вот цена свыше 500$... чтоб знать что оно того стоит. расскажите что эта мойка вам даёт пожалуйста

девочки, а мойка воздуха от пыли спасает?..
у меня кстати такой же вопрос. вообще мне надо увлажнение, но главное это очистка от пыли. дом новый, пыль я не понимаю откуда берётся блин, каждый день вытираю, а она сразу же и появляется. правда у нас мебель неудачная - чёрная на которой пыль очень видна. плюс кошка пушистая разок пробежит - и за ней шлейф пыли и шерсти(((( вот и выбирала - мойка или ионизатор воздуха (вроде он тоже от пыли очищает, но не увлажняет воздух как я поняла, зато цена 130$).
вообще у кого что-нибудь из этих агрегатов отпишитись как они вам помогают)))

BasikTN

Active member
девочки, может кто поделиться какой-то хитростью с этим пеленанием широким. у меня малая ножками подрыгает и пеленка комом сминается внутри слипика( как ее зафиксировать половчее?
мы своей доне делали такую пелёнку из картона ,обшили фланелькой ,сверху на пуговицы, на полное разведение(17 см получилось).Вот нашла фотку Посоветовала массажистка,сустав к 3-м мес сформировался,но остаточная дисплазия осталась,хотя один толковый врач в центре неврологии сказал по снимку (6 мес давности)что дисплазии там давно нет...

Медвежка, может быть на некоторое время стоит взять Хэппи от Белла-они совсем без добавок,хватает на часа 4-5,но зато более натуральные,мы на них с попой в этот раз выехали.
(когда есть такие проблемы,то памперсы надо менять в первую очередь)

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
Добрый вечерок!!! удалось мне сегоднй выйти на часок...даже без бутылки....сделала узи в ЖК, а еще вызывали лабараторию на дом...все нормуль, гемоглобин мой как будто и не рожала. Вообще по ощущениям...как будто все месяц назад было. Нажарила оладьев с яблоками...подумываю замутить суши и тортик, короч вьетнамские свинки поддерживают себя в форме )))

ARROW

Все в жизни связано!
сустав к 3-м мес сформировался,но остаточная дисплазия осталась,хотя один толковый врач в центре неврологии сказал по снимку (6 мес давности)что дисплазии там давно нет...
так есть или нет?:)))
да,оч.удобный диагноз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху