слу, а какие это экологичные страны вы рассматриваете? а? на мое ИМХО, всюду где есть промышленность там....оно самое.
таки да. Но я думаю, Чернобылт поставил хорошую отметку на нашей экологии. Понятно, что в других странах - другие приколы, но по экологии та же Америка лучше чем Беларусь) А мы рассматриваем Швецию (жили там), Австралию, Канаду - Ванкувер, это основное. ну и есть еще парочка стран, о кторых думаем)
Люди бескультурные )) как мне кажется одна из иллюзий...в чем оно здесь для тебя??
Ты знаешь, я на позитиве в основном. Даже если грубят в очереди - я действую наоборот - извиняюсь, даже если не была виновата и улыбаюсь. Людям это не сильно нравится, особенно тем, кто хочет поскандалить)))) Вот позавчера ходили с дочкой в парк. Идем , деревья рассматриваем, навстречу идет парочка: он и она. он курит и пепел попадает на шарфик дочки, я это не увидела, хорошо он увидел, и типа остановился и мне показывает. И стоит смотрит, чтоя буду делать. А пепел попал и давай пепелиться и поджег шарф. Я была ошарашена. Дальше идем, навстречу чешет бабуля, ну не понравилось, что мы идем и улыбаемся, так она вслед пакостей нагооврила, типа нарожали тут....Неприятно. В Швеции когда жили и гуляли в парке - совсем другая пестня, да и что мне рассказывыать, тот, кто был хотя бы неделю в другой стране, знает, о чем я.
главное чтобы это не было похоже на "не приходите на плач, ребёнок должен научится сам успокаиваться".
не там не про это. это очень четко оговаривается.