Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
Sunnyspice, поздравляю!!! Главное, что все хорошо!!! Потом все это быстро забывается!!! Здоровья вам!!!

Девчонки, то вы думаете о препарате Млекоин (для стимуляции лактации). В прошлый раз пила- даж не знаю помогал ли. В этот раз купила, пью через раз. А потом думаю, зачем....

И ещё хотела спросить - витамины для кормящих кто-нибудь пьет? Всю Б обошлась без витамин- врач и не говорил, да и я как-то не вспоминала. А сча думаю надо.

Доброго всем дня! Мы родились 14.11.13, 3880, 53см, девочку назвали Катюшей))

Хорошо,что все хорошо!Поздравляю!

Я что-то не поняла с какими яйцами ::.
Яичники:blush1::blush1::blush1:

Я не пью витамины,так как боюсь за перебор веса у малыша.Только иногда йод.

claire 77

неистребимая оптимистка
а про щитовидку ты как узнала?узи?анализы?

Да простыла и кашель месяц не проходил, так пошла к терапевту мот шо выпишет, та заодно направила сдать анализы хм кровь-моча (сорри если кто кушает), в анализе кровы что-то было повышено или понижено, она направила сдать биохимический анализ+УЗИ щитовидки и опа, УЗИ хорошее, а анализ показал низкий тироксин и отправили меня к эндокринологу, теперь принимаю L-тироксин и состою на учете у эндокринолога... короче вот так сходила кашель полечить((((((((((( но эндокринолог была дико удивлена что так быстро диагностировали, обычно лечат от многого иного, пока разберуться что это щитовидка.

Доброго всем дня! Мы родились 14.11.13, 3880, 53см, девочку назвали Катюшей))

Поздравляем!!!

почему выросли? они же есть большого размера?
стельки и обувь - разные вещи.

Да но мы думали что нам уже не нать, а теперь пойдем покупать большего, нам прописали или обувь или стельки))))))))))))

Яичники:blush1::blush1::blush1:

А я уж грешным делом решила что аллергия развилась)))))))))))

scorpio27

New member
дом новый, пыль я не понимаю откуда берётся блин, каждый день вытираю, а она сразу же и появляется.
то же самое. только дом старый и пылюку каждый день не вытираю, смирилась)) и коты со своей шерстью иногда бесят,это да)))

смотрю, кто-то уже хорошо восстановился)))
Да, Катя, не перестаешь удивлять))) про выготовку всяких вкусностей я уже молчу, а про секс... я почти месяц после родов даже боялась думать о том, чтоб ноги расставить шире, чем на ширину плеч))) не говоря уже про остальное))
мы с мужем практиковали ппа, но после родов, боюсь, что организм мой может быть более восприимчив))) слушайте, а сколько времени после родов можно вообще не предохраняться? ... или поосторожнее с первого раза надо быть?
Sunnyspice
,поздравляю! главное, что в итоге все хорошо! растите здоровенькими))

Kosharrr

энергичная кошка
Sunnyspice,Танюшечка, милая, как же я тебе сочувствую, я очень хорошо представляю как тебе было там сложно и больно. Восстанавливайся милая, в любом случае ты делала все возможное и даже больше. Твое счастье, в том, что с девулечкой твоей все хорошо и ты жива. Еще неизвестно...как могло пойти в такой стрессовой ситуации Молочка, здоровья и счастья материнства, возможно оно даже глубже будет с Катюшей. Обнимаю тебя, ты умничка и очень сильная. Я все эти 10 дней думала про тебя, даж немного молилась и чувствовала, что все более менее хорошо.

Aurora

Active member
Sunnyspice, блин, какие же всё-таки уроды, вся наша система работает по одному принципу - задавить и показать твоё место. я всё же думаю, что в руках таких людей может и к лучшему, что не ЕР были, а то кто знает, чем бы в итоге всё закончилось. Главное, что вы с малышкой дома и всё в порядке!
В этот раз купила, пью через раз. А потом думаю, зачем....
и действительно))) я не пью ничего.

Mironushka

New member
Ху, догнала я вас! Несколько дней по возможности подчитывала, чтобы въехать в тему после доооооооооооолгого перерыва ))).
Только начала писать - "кухню" потребовал сынок.
Назвались мы, кста, Семеном, для своих - Семечка

Девочки, спасибо вам за такой прекрасный опыт! Мне как маме первого ребенка он просто как спасательный круг! Почитала я и все стало на свои места! И настроение поднялось, и отлегло на душе. Мы уже и в больнице полежали, и антибиотиков курс прокололи (больная тема). Мне уже каждое пятнышко большой проблемой казалось. Но почитала я и поняла, что мой ребенок просто живой человечек со своими желаниями-переживаниями.
А еще спасибо за позитив. Пару раз смеялась так, что ребенка разбудила))) Особенно понравилась девчушка с обращением к маме и про кровать Arrow.
Книга про французские подходы в воспитании зашла на ура! И читать легко, и есть что почерпнуть для себя. За пару дней ее проглотила. Правда когда читала, представляла, что тоже буду что-то из прочитанного делать, но...на практике оказалось все намного сложнее. С той же паузой ))) Тяжело ее выжидать, а еще тяжелее правильно идентифицировать причину плача. Что-то моя материнская интуиция никак не включится.
По поводу бутылочек был вопрос...мне советовали доктора Брауна. В этих бутылочках есть спец.трубка, которая предназначена для предотвращения слипания соски, что в свою очередь предотвращает заглатывание воздуха ребенком при сосании.

Sunnyspice, поздравляю вас! Нежностей побольше вам и крееееепкого здоровья!
Sunnyspice, блин, какие же всё-таки уроды, вся наша система работает по одному принципу - задавить и показать твоё место. я всё же думаю, что в руках таких людей может и к лучшему, что не ЕР были, а то кто знает, чем бы в итоге всё закончилось. Главное, что вы с малышкой дома и всё в порядке!
Действительно! ++++ У меня, например, были ЕР, НО! после них я корила себя, что не КС было, потому как у нас тоже обвитие было и, как оказалось, тугое, поэтому на первой же потуге ухудшилось сердцебиение маси моего и нас тупо выдавили, сама понимаешь последствия....Я до сих пор переживаю по поводу дальнейшего развития малыша. Мало того, что началось у меня с отхождения вод, так и закончилось все не слава Богу.
Так что маме быстрого восстановления, а малышуле-принцессе крепкого здоровья, аппетита и сна!

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
мне советовали доктора Брауна. В этих бутылочках есть спец.трубка, которая предназначена для предотвращения слипания соски, что в свою очередь предотвращает заглатывание воздуха ребенком при сосании
Со времен Егора есть в бутылках такая штука,у всех разная.Эти мне кажется опять же "реклама-двигатель торговли"

Мало того, что началось у меня с отхождения вод
чем так страшно раннее отхождение вод?У меня все 3 так родились.

ZhiraFFa

Active member
девушки подскажите кто-нибудь из вас ходит в магазин с коляской? у меня пару раз бывало когда днём гуляю с сыном (одна), есть потребность зайти какую-нибудь мелочь купить, но я это себе технически не представляю. вот сегодня гуляли, и можно было бы зайти купить что-нибудь на ужин (как-то проворонили этот момент, ничего в холодильнике нет), и пока мужа нет, закинуть какую хоть курицу в духовку. а так он сейчас вечером будет уставший и голодный возвращаться, так ему ещё и в магазин ехать, а потом и ждать пока приготовится. я вот что-то думала, и не вспомнила в своей доребёнкиной жизни чтобы видела людей с такими колясками в магазинах... ходил ли кто-нибудь так? в наш маленький Виталюр думаю без шансов, там очень маленькие проходы между рядами, вечно толкучка, я помню беременная когда уже с большим животом была, вечно не могла с ним нормально развернуться, людей тьма к тому же. но может днём особенно в будние нормально будет? проезжает ли коляска в кассу у меня ещё вопрос (тоже такого не видела)? или уже без шансов мне ходить в магазины днём пока с ребёнком гуляю? очень часто просто бывает что надо что-то купить днём, а так приходится мужа гонять после работы...

Mironushka

New member
ARROW, согласна про рекламу )). Я просто других не знаю, где есть такая система ))))
А про преждевременное излитие вод спасибо Korsharr! А мы в больнице лежали с инфекцией, которая, я полагаю, могла вследствие излития вод к нам пристала. Как-то так

натуська

New member
По поводу бутылочек был вопрос...мне советовали доктора Брауна. В этих бутылочках есть спец.трубка, которая предназначена для предотвращения слипания соски, что в свою очередь предотвращает заглатывание воздуха ребенком при сосании.
Я с Платоном такие использовала и сейчас тоже такие прикупила.

Mironushka

New member
ZhiraFFa, и я хожу. Долго не решалась, но нужда заставила. Магазины разные бывают, но в более крупных можно ходить без проблем. Мне показалось, что даже с уважением и трепетом кассир нас обслужила )))

lola_by

New member
Sunnyspice, с доченькой! Пусть дальше все будет, как ты хочешь.
Но от того, что ты описываешь, аж переворачивает(

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Sunnyspice, жаль, что так у вас получилось. Но все забуется, главное, что рядом крошечка любимая. Значит так было лучше для вас обоих.
С рождением вас!!!!! Здоровья крепкого!

Сегодня решили открыть "предновогодний сезон" - купили несколько новых игрух на елку. И задумалась о праздничных вкусняшках, пора ведь уже))) Кто что готовить на НГ планирует?

Пойду и я что ли про французских детей почитаю, разрекламировали)))

ARROW

Все в жизни связано!
ARROW,если ты в РД...то там есть протоколы сколько по времени тебе дадут рожать без вод. Раннее излитие вод...
Я думала что то новенькое))
Уже писала много раз здесь-в разных странах разный разрешенный период безводный.
Я как то плохо себе представляю как туда попадет инфекция,если там никто лазить не будет.Кста,рекомендуют не лазить туда с осмотрами после излития.Не помню читала где.А,вон даже в этой статье написано)

Антибиотики для профилактики( в статье написано),а не по факту инфицирования.И то что в больницу положили и антибиотики кололи-не факт что необходимость была.

Ну я к тому,что перестраховщиков тьма,пугающих столько же.Не все так страшно.Просто кто то еще в нашей теме акцентировался на водах.Я не поняла почему.
Я своих с преждевременным излитием родила,проблем не было ни у кого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху