Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
Sunnyspice, поздравляю с рождением доченьки! пусть у вас все будет только хорошо!
Бэтти, я только после родов феррум лек (железо) жевала недельку - рекомендация при выписке была в обменке, и алфавит мамино здоровье допила, что с беременности остались. тоже на неделю хватило. больше принимать ничего не планирую: волосы-ногти хорошие, кожу не сушит, так что не вижу необходимости.
ZhiraFFa, я хожу в магазины с сынишкой в коляске с удовольствием! но только в большие: простор, корона. вообще можешь прикинуть, если в магазине кроме корзинок есть тележки, значит и с коляской пройдешь.

Kosharrr

энергичная кошка
я как всегда...со статьей)) видимо денек сегодня еще тот http://okean-v-butylke.livejournal.com/470339.html?view=5820739#t5820739

там даже в комментах больше сути )) и вопросов для подумать. ну и главное...про женскую толерантность и поддержку.Я так рада, что наша темка вот такая, и тут действительно можно это поддержку получить и организовать. Это на самом деле очень бесценно!

ARROW,Светик) в рд оч трудно донести то, что ты хочешь и знаешь...а воевать там бывает опасно и бессмысленно

Про воды я лично думала с тревожностью)) даже зная про Австралийские протоколы в 72 часа. И есть еще така штука...чего боишься, обычно то и получаешь )) не буду дальше без особо твоего желания про Вселенную и запросы к ней....

ARROW

Все в жизни связано!
я ж ваще то там была тож))))))))
но я не о том сейчас,я о личном беспокойстве,что не надо сидеть и думать и нагнетать-ой,воды рано отошли это плохо,плохо,плохо.
и не более)

Kosharrr

энергичная кошка
я о личном беспокойстве
ыгы )) это в тему дисплазии-вальгусы-Гв-запор...геморой мозга так скажем.
Чет денек сення )) все, бобры выдохнули!!!!

а я таки вырвалась пошопиццо) и закупить продуктов на всякие редкие вкусняшки...задумала повторить Леминговский тортец шоколадный с вишней )) ага...чтоб беззаконно набухаццо бренди, которое там в пропитку.
Ловлю тапки, что мать я зусим отбилась от рук )) ну да, така я ...

теперь вопрос...как стерилизовать бутыль после? вопрос от мужа...бо мое просто помыть-не катит.

Маха

Active member
Sunnyspice, поздравляю растите здоровенькими, все негативное забудется, вот увидишь.
По поводу бутылок: доктор браун использовала с Яной (она у меня с 2х месяцев искусственница), сейчас лежит такая новая, даже не распакованная, но не припомню чтобы она нам сильно помогала от заглатывания воздуха. Сцеженное молоко давала из авентовской, все нормально. Стерилизую кипячением, и то думаю не долго я этим буду баловаться.
По контрацепции - предохраняюсь свечами эротекс, совместимы с ГВ, и не надо каждый день пить таблы, вставил за 5 минут до и все ок, до Никиты ими пользовались.
Сегодня тоже пошопилась, съездили в ТЦ Галилео, посмотреть что там интересного, в Колинсе баечку на скидке купила себе, мелочь, а приятно

Kosharrr

энергичная кошка
5. Шоколадный торт с вишней и бренди. Испечь шоколадный бисквит отсюда например http://chadeyka.livejournal.com/62476.html или просто купить готового 3 слоя. Пропитать слои бренди и шоколадным сиропом Монин. Сделать шокладный крем: 300гр масла взбить с 100 гр сахарной пудры до белого цвета, по одному вбить 4 яйца, взбивать, в водяной бане растопить 200 гр шоколада 70-80%и продолжая взбивать влить струйкой. Мажем корж кремом, выкладываем размороженную и отжатую от сока вишню, потом ещё корж, сверху торт тонко обмазать кремом и украсить листиками мяты.

miss_fluffy

разведываю
Sunnyspice, с доченькой!!! Ты держись там! Ни в коем случае не унывать!!! А врачи настоящие уроды

витамины для кормящих кто-нибудь пьет?
я пью йодомарин

Kosharrr, ты монстер!!! выготавливать торты, имея двух деток, одна их которых малюпасик! Респектище!

яблоки, запечённые с творогом,
ням ням! Буду завтра такое на ужи нсебе устраивать после сегодняшнего застоялья)) Покрестились мы сегодня)) Все прошло отлично! Правду говорила моя мама: что крестные найдутся именно те, которые малышу нужны)) и они у нас самые лучшие) сынуля все крещение проспал) Даже когда водичку на головку холодную лили) Ну а потом был праздник: всякие нямки и наш торт, заказанный специально на крестины + крестильные пряники ) Девочки, фотки все покажу, как от фотографа получу) Заодно на малявку мои посмотрите!

Mironushka

New member
И то что в больницу положили и антибиотики кололи-не факт что необходимость была.
А вот тут права на 100%. Просто как неопытная мать и человек без медицинского представления, я решила не заниматься самолечением. Да и признаюсь, скорее переложила ответственность на докторов. Тем более нас курировала заведующая отделением, которой я доверяю.
Да и по поводу вод не такой акцент я хотела сделать )). Просто в купе всех событий это было одним из факторов риска. В статье то написано, что лазить не надо. Меня 2 раза на кресле смотрели. Возможно инфекция и не в родах была занесена, но получилось у нас как-то так....

но я не о том сейчас,я о личном беспокойстве,что не надо сидеть и думать и нагнетать-ой,воды рано отошли это плохо,плохо,плохо
И снова согласна! Я как бы и не переживала тогда, а шла в роды с улыбкой. Это уже просто когда вылезла "радость" наша, тогда уже начала анализировать. В будущем еще может опыт и знания пригодяться

miss_fluffy, Поздравляю! Сокральное событие свершилось!

J07

Well-known member
Sunnyspice, поздравляю!! Пусть дальше все будет отлично!!!!

Miss_fluffy, с крещением вас!

Мы тоже вчера покрестились. Все прошло хорошо, малыш вел себя замечательно, почти все время спал и совсем не плакал.

Kosharrr

энергичная кошка
miss_fluffy,поздравляю с событием и здорово, что все разрулилось!!! Ждем фотосов и позитивных эмоций.
и я в шоке! для меня это круче чем "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"))
Девы...не забываем, что у меня муж...в отпуске, ) а на самом деле...штырит меня "неподецки" гормонами. И да, мотор у меня ))но все остальное оч даже как у всех...т.к. накрыло и мужа и Агату адаптацией такой, что мужу сказала "Ща врежу, если будешь Агату стращать "дам по попе", она же истерила и ныла так...что я сама была готова найти ту самую попу ;)

яблоки, запечённые с творогом
эт как? я уже захотела :)

Вообще пора собой заняться) муж постоянно спрашивает про физуху ...допустимую, но как минимум надо бы поменьше жрать )

Нелли, расскажи как Дисана тебе?

J07,и вас поздравляю с событием!!!!!!!!!

miss_fluffy,ты пеленалась? а на какой день? я вот думаю в ту сторону )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху