есть еще варусные,тож ничего)))вальгусные стопы
есть еще варусные,тож ничего)))вальгусные стопы
мы нормально памперсы носим. если пока до тройки не дорастем ничего не высыпет, то заберу у вас
Ты знаешь, я на позитиве в основном. Даже если грубят в очереди - я действую наоборот - извиняюсь, даже если не была виновата и улыбаюсь. Людям это не сильно нравится, особенно тем, кто хочет поскандалить)))) Вот позавчера ходили с дочкой в парк. Идем , деревья рассматриваем, навстречу идет парочка: он и она. он курит и пепел попадает на шарфик дочки, я это не увидела, хорошо он увидел, и типа остановился и мне показывает. И стоит смотрит, чтоя буду делать. А пепел попал и давай пепелиться и поджег шарф. Я была ошарашена. Дальше идем, навстречу чешет бабуля, ну не понравилось, что мы идем и улыбаемся, так она вслед пакостей нагооврила, типа нарожали тут....Неприятно. В Швеции когда жили и гуляли в парке - совсем другая пестня, да и что мне рассказывыать, тот, кто был хотя бы неделю в другой стране, знает, о чем я.
.
смотрю, кто-то уже хорошо восстановился)))Может про контрацепцию поговорим?
И У меня чутка еще, совсем чутка правдасмотрю, кто-то уже хорошо восстановился)))
а у меня до сих пор выделения чуть-чуть идут, но я ж особый случай)))
Может про контрацепцию поговорим? мне в ЖК расписали прелести ОК, которые совместимы с ГВ...задумалася я, бо между Агатой и Данутой....я ничо кроме презерватива не видала ))....а до Агаты пользовалась, а сейчас все в сомнениях )
Может про контрацепцию поговорим? мне в ЖК расписали прелести ОК, которые совместимы с ГВ...задумалася я, бо между Агатой и Данутой....я ничо кроме презерватива не видала ))....а до Агаты пользовалась, а сейчас все в сомнениях )
как-то неожиданно для меня самой я не скажу...что прям в бой..или хватанула оргазму я от датчика узи....смотрю, кто-то уже хорошо восстановился)))
с помощью мужа, который в отпуске )) вот опробовала делать песто...но это из серии просто...сложить в блендер траву, орешки, чеснок, сыр, оливк.масло и усеКак ты умудряешься выготавливать сейчас? )
это после пива? )))хыхыхыхыlola_by,смотрю на твой ник и тааааааак мне махито хочется....
ортопеды сейчас просто переписывают д-з с прошлого приёма,сделали снимок раз в 2 года по поводу сколиоза и всё....ну и ладно...в центре неврологическом мне по секрету сказали что дисплазии нет,поэтому меня больше сейчас волнует сколиозтак есть или нет?
По поводу таблеток:был период,когда я их пила,но не понравилось-слишком много побочных эффектов,не помню какие,но были потом проблемы с яйцами (у меня).
Оно то может и да, но когда мы стали носить стельки то у Сеньки перестали болеть ноги, а то просто рыдал. А потом из этих стелек выросли и вот стали заламываться, правда на боль пока не жалуется. Я сама в детстве коряво ходила, правда родители почему то к ортопеду не водили или я не помню, но у меня был период когда практически у всей обуви подошва сьезжала в сторону, ноги тоже похоже внутрь заламывались и до сих пор хожу и ноги часто подворачиваются, короче косолапая какая-то.но исправляет это не обувь!
Я что-то не поняла с какими яйцами :swoon:
А у меня после таблов щитовидка разленилась, зараза!
Оно то может и да, но когда мы стали носить стельки то у Сеньки перестали болеть ноги, а то просто рыдал. А потом из этих стелек выросли и вот стали заламываться, правда на боль пока не жалуется. Я сама в детстве коряво ходила, правда родители почему то к ортопеду не водили или я не помню, но у меня был период когда практически у всей обуви подошва сьезжала в сторону, ноги тоже похоже внутрь заламывались и до сих пор хожу и ноги часто подворачиваются, короче косолапая какая-то.
Девочки на чужом форуме словила фразу, просто похихикать: ""Мамы наши уверены, что это животик, из-за того, что "водичку не даешь, соску не даешь, режим не соблюдаешь, всё сисю тычешь, вот у ребенка животик и болит, т.к. молоко там киснет" :shock:По их версии из-за частого кормления (через 1,5-2 часа) молоко не успевает усвоиться, закисает и образуются газы.""
прочитала сидела и ржала, решила и вас порадовать...
ага))Я что-то не поняла с какими яйцами
почему выросли? они же есть большого размера?А потом из этих стелек выросли
у меня муж спрашивает, можно ли мне в баню. Я говорю - можно, но я вообще-то ненавижу баню. Он такой - ну мало ли, там молоко закиснет.молоко не успевает усвоиться, закисает и образуются газы
Да, боролась до последнего, писала отказы, схватки шли по 1,5 мин через минуту, через 6 часов после излития вод, но... я никому не была нужна, вообще... все врачи занимались только тем, что искали моих родственников, чтобы насесть на меня еще больше, начали звонить гинекологу, говорили, что им все равно и даже мне раскрытие никто смотреть не будет, мол у тебя только один выход писать согласие на КС... У меня было желание оттуда сбежать и родить на улице, честное слово...КС было?
Доброго всем дня! Мы родились 14.11.13, 3380, 53см, девочку назвали Катюшей))
Поздравляю!!!Доброго всем дня! Мы родились 14.11.13, 3380, 53см, девочку назвали Катюшей))