Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
Может про контрацепцию поговорим? ;) мне в ЖК расписали прелести ОК, которые совместимы с ГВ...задумалася я, бо между Агатой и Данутой....я ничо кроме презерватива не видала ))....а до Агаты пользовалась, а сейчас все в сомнениях )

ARROW

Все в жизни связано!
lola_by,смотрю на твой ник и тааааааак мне махито хочется....

lola_by

New member
Ты знаешь, я на позитиве в основном. Даже если грубят в очереди - я действую наоборот - извиняюсь, даже если не была виновата и улыбаюсь. Людям это не сильно нравится, особенно тем, кто хочет поскандалить)))) Вот позавчера ходили с дочкой в парк. Идем , деревья рассматриваем, навстречу идет парочка: он и она. он курит и пепел попадает на шарфик дочки, я это не увидела, хорошо он увидел, и типа остановился и мне показывает. И стоит смотрит, чтоя буду делать. А пепел попал и давай пепелиться и поджег шарф. Я была ошарашена. Дальше идем, навстречу чешет бабуля, ну не понравилось, что мы идем и улыбаемся, так она вслед пакостей нагооврила, типа нарожали тут....Неприятно. В Швеции когда жили и гуляли в парке - совсем другая пестня, да и что мне рассказывыать, тот, кто был хотя бы неделю в другой стране, знает, о чем я.
.

Про людей и безкультурье, хотя я называю это озлобленностью. Я себя словила как-то на том, что сама становлюсь озлобленной, и меня это больше пугает, чем озлобленные люди вокруг. Хотя реальных поводов для этого у м еня нет ((

lola_by

New member
ZhiraFFa, я довольна этой мойкой. Это муж выбирал, ну и он оплачивал) кожа у меня не сохнет, если в другой комнате сидим без мойки, то сразу чувствую по коже. Про пыль, пока сложно сказать, но вот дышать мне точно легче. Я всегда отопительный сезон плохо переношу. Ну и посмотрю еще, каково будет когда морозы начнутся и отопление сильнее дадут, я скорее на этот период ориентируюсь. Плюс сейчас пока не так холодно, у меня часто проветривание или микроповетривание, и с дождями за окном, влажность в квартире сама по себе около 50-55%, и мне ок 55-60

Kosharrr, кааак? Как ты умудряешься выготавливать сейчас? )
У меня период простой еды начался: простой и очень быстро-приготовляемой:)))
Кстати, не думала, что буду скучать по неспешной готовке

ARROW, дос махитос, пор фабор!
Аааа захотела в испанию опять!

И зачем ты рассказала про этих фоанцузских детей- у меня теперь моск взрывается:)
Кстати, как раз жена брата вторую дочку по этому принципу растит... Совпадение ли

смотрю, кто-то уже хорошо восстановился)))
а у меня до сих пор выделения чуть-чуть идут, но я ж особый случай)))
И У меня чутка еще, совсем чутка правда

Может про контрацепцию поговорим? ;) мне в ЖК расписали прелести ОК, которые совместимы с ГВ...задумалася я, бо между Агатой и Данутой....я ничо кроме презерватива не видала ))....а до Агаты пользовалась, а сейчас все в сомнениях )

Я между детьми спираль ставила,мне так удобнее.И сейчас так сделаю.Хотя у меня подружка забеременела со спиралью.По поводу таблеток:был период,когда я их пила,но не понравилось-слишком много побочных эффектов,не помню какие,но были потом проблемы с яйцами (у меня).Презерватив для нас целая заморочка,а другие методы хороши, когда месяц или меньше надо предохраняться.

Alsie

New member

я до Тимы пила ок -логест - таблетки лет 7... иногда делала перерывы на один месяц,а Г говорила,что лучше перерывы на три месяца. всё было ок!ттт
сейчас жду 56 дней - и снова буду пить,только узи нужно на всякий случай сделать.

Kosharrr

энергичная кошка
смотрю, кто-то уже хорошо восстановился)))
как-то неожиданно для меня самой ;) я не скажу...что прям в бой..или хватанула оргазму я от датчика узи....
интересно ж кто с чем) я как-то спираль морально не могу, для меня она слишком негуманна в плане абортивности. А до сегодняшнего была уверенна, что нет ОК для ГВ, резинки просто не сильно люблю, а муж у меня бдительный шо милиционер, можно умереть от желания, но он ни-ни, если нечем предохранятся.

В жк посоветовали Лактинет) гуглю....и пока ясности нет

Как ты умудряешься выготавливать сейчас? )
с помощью мужа, который в отпуске )) вот опробовала делать песто...но это из серии просто...сложить в блендер траву, орешки, чеснок, сыр, оливк.масло и усе

lola_by,блин, хочу мазду 3, у тебя какого цвета? )))))))

lola_by,смотрю на твой ник и тааааааак мне махито хочется....
это после пива? )))хыхыхыхы

BasikTN

Active member
так есть или нет?
ортопеды сейчас просто переписывают д-з с прошлого приёма,сделали снимок раз в 2 года по поводу сколиоза и всё....ну и ладно...в центре неврологическом мне по секрету сказали что дисплазии нет,поэтому меня больше сейчас волнует сколиоз

claire 77

неистребимая оптимистка
По поводу таблеток:был период,когда я их пила,но не понравилось-слишком много побочных эффектов,не помню какие,но были потом проблемы с яйцами (у меня).

Я что-то не поняла с какими яйцами :swoon:
А у меня после таблов щитовидка разленилась, зараза!

но исправляет это не обувь!
Оно то может и да, но когда мы стали носить стельки то у Сеньки перестали болеть ноги, а то просто рыдал. А потом из этих стелек выросли и вот стали заламываться, правда на боль пока не жалуется. Я сама в детстве коряво ходила, правда родители почему то к ортопеду не водили или я не помню, но у меня был период когда практически у всей обуви подошва сьезжала в сторону, ноги тоже похоже внутрь заламывались и до сих пор хожу и ноги часто подворачиваются, короче косолапая какая-то. :)

Девочки на чужом форуме словила фразу, просто похихикать: ""Мамы наши уверены, что это животик, из-за того, что "водичку не даешь, соску не даешь, режим не соблюдаешь, всё сисю тычешь, вот у ребенка животик и болит, т.к. молоко там киснет" :shock:По их версии из-за частого кормления (через 1,5-2 часа) молоко не успевает усвоиться, закисает и образуются газы.""
прочитала сидела и ржала, решила и вас порадовать...

Alsie

New member
Я что-то не поняла с какими яйцами :swoon:
А у меня после таблов щитовидка разленилась, зараза!

Оно то может и да, но когда мы стали носить стельки то у Сеньки перестали болеть ноги, а то просто рыдал. А потом из этих стелек выросли и вот стали заламываться, правда на боль пока не жалуется. Я сама в детстве коряво ходила, правда родители почему то к ортопеду не водили или я не помню, но у меня был период когда практически у всей обуви подошва сьезжала в сторону, ноги тоже похоже внутрь заламывались и до сих пор хожу и ноги часто подворачиваются, короче косолапая какая-то. :)

Девочки на чужом форуме словила фразу, просто похихикать: ""Мамы наши уверены, что это животик, из-за того, что "водичку не даешь, соску не даешь, режим не соблюдаешь, всё сисю тычешь, вот у ребенка животик и болит, т.к. молоко там киснет" :shock:По их версии из-за частого кормления (через 1,5-2 часа) молоко не успевает усвоиться, закисает и образуются газы.""
прочитала сидела и ржала, решила и вас порадовать...

)))) а ещё,наверное,при ходьбе молоко в сиськах трясётся,образуется- кефир-сметана-ряженка-сливки-короче целый молочный отдел)))
а про щитовидку ты как узнала?узи?анализы?

Aurora

Active member
Я что-то не поняла с какими яйцами
ага:)))
А потом из этих стелек выросли
почему выросли? они же есть большого размера?
стельки и обувь - разные вещи.
молоко не успевает усвоиться, закисает и образуются газы
у меня муж спрашивает, можно ли мне в баню. Я говорю - можно, но я вообще-то ненавижу баню. Он такой - ну мало ли, там молоко закиснет.
кефир пойдёт, ага:)))

Sunnyspice

New member
Доброго всем дня! Мы родились 14.11.13, 3880, 53см, девочку назвали Катюшей))

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Sunnyspice, поздравляю!!! а я всё думаю, куда ты пропала? КС было?

миронушка, я тебя вижу)) отпишись хоть, как назвались) как растёте?

Sunnyspice

New member
Aurora, Спасибо

Да, боролась до последнего, писала отказы, схватки шли по 1,5 мин через минуту, через 6 часов после излития вод, но... я никому не была нужна, вообще... все врачи занимались только тем, что искали моих родственников, чтобы насесть на меня еще больше, начали звонить гинекологу, говорили, что им все равно и даже мне раскрытие никто смотреть не будет, мол у тебя только один выход писать согласие на КС... У меня было желание оттуда сбежать и родить на улице, честное слово...
Вообщем не могу еще все пережить. Анализируя ситуацию с ЕР в нашем роддоме, еще не известно, кому повезло, все девочки порваны, у кого шейка(пускают в роды на 6 см), у кого внутренние разрывы... не известно, как бы все прошло у меня, а так хоть один рубец... к тому же ребенок был обвит пуповиной.

Alsie

New member
Доброго всем дня! Мы родились 14.11.13, 3380, 53см, девочку назвали Катюшей))

Поздравляею!!!! Самое главное,что вы с малышом живы и-здоровы, а остальное забудется!!!Неизвестно как бы всё закончилось,если бы ты. сама рожала....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху