Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Девочки, делюсь с вами радостью. Ходила на первый прием к врачу, делали узи чтобы подтвердить беременность - все хорошо! Сердечко бьется. Тут, оказывается, можно и принято с мужьями ходить вместе, так что муж тоже увидел наше счастье. Поздравили, дали кучу журнальчиков в подарочном мешочке с надписью ''new baby"и первую фотку с узи :) приятно :)

Я так сильно волновалась перед узи - не передать :) ночь почти не спала :)

NastЁna

самая счастливая мамаша
skygirl, Круто!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А подскажите где узи делали?

А все теперь вижу..:blush1:

Supergirl

New member
Девочки, Поздравляю с открытием темки!!!!!
Всем легкой спокойной жизнерадостной беременности и таких же родов!

dother

New member
skygirl, поздравляю, представляю как это волнительно. Я сегодня иду, сердечко послушать.
По поводу токсикоза. Меня тошнит круглосуточно, рвоты нет, но иногда кажется, что лучше бы она была...

skygirl, поздравляю, представляю как это волнительно. Я сегодня иду, сердечко послушать.
По поводу токсикоза. Меня тошнит круглосуточно, рвоты нет, но иногда кажется, что лучше бы она была...

miss_fluffy

разведываю
девочки,а я вот совсем не за то, чтобы на таком маленьком сроке просто так идти сердце малыша слушать.....он же только развивается..узи это же не игрушка..своего рода облучение....

miss_fluffy

разведываю
девочки,а я вот совсем не за то, чтобы на таком маленьком сроке просто так идти сердце малыша слушать.....он же только развивается..узи это же не игрушка..своего рода облучение....

skygirl

Кошка
я не сторонница частых узи, но и искав какую-либо информацию о вреде узи на основе проведенных исследований и опытов, ничего не обнаружила, скорее наоборот все сводится к тому, что доказано, что узи никакого влияние на развитие плода не оказывает, (ну кроме того, что трансвагинальное чисто механически оказывает легкой давление на шейку, что может справоцировать к реакции)

Так вот, последние опыты, которые проводились, и рожденные дети изучались какой-то более менее весомый участок жизни, проводились в 70х годах на самых первых аппаратх узи, и даже тогда единственное что показали, так это склонность к леворукости, которая у тех матерей коме делали узи была большпе чем у тех кому не делали. А сейчас технологии изменились в лучшую сторону.

Вобщем перерыв кучу инфы на русских и американских сайтах я не нашла ни одного доказательства вреда узи и сделала для себя вывод, что это один из мифов (хотя я никогда полностью не отрицаю ничего, все хоть до как-то взаимосвязано, во всяком случаи негативные последствия пока не отслежены, чтобы о них утверждать). Если кто-то распологает какой-то конструктивной и подтвержденной инфой о вреде - буду благодарна, если поделитесь.

dother, хороших новостей!

Последнее редактирование:

dother

New member
Вчера была на УЗИ, сердцебиение уже есть. :).
надо записаться на узи в 12 недель, а я все время на работе, надо куда -нибудь выйти чтобы позвонить.

scorpio27

New member
Девушки, здравствуйте! Принимайте и меня в вашу компанию))) На исходе 5-я неделька у меня))) Мариной зовут. Беременность первая. Но как-то все быстро (для меня) случилось, что еще не верится)))

scorpio27

New member
Поздравляю))) К вам можно за опытом обращаться))) Как и к другим девочкам))) Я смотрю здесь "новичков" не так много))))

Sky_N

New member
Всем привет)) новеньких принимаете? )) Меня зовут Наташа, беременность 1-я, срок 6 нед и 3 дня.
К слову о токсикозе. Меня начало мутить ровно в 6 недель,но очень несильно, с утра натощак, и как-то к вечеру ближе, даже если не голодная. НО меня это пока скорее радует,чем нет, значит, крошка растет)))
В 7 неделек пойду слушать сердечко:rolleyes:
а еще я все врем я хочу спать..и есть,когда не тошнит)))

scorpio27

New member
Sky_N,привет)Поздравляю!
А у меня из симптомов: набухла грудь ого-как)) мужу радости:tongue: А мне надо идти новое белье покупать, а то все вываливается))) Тянет на солененькое, в день по литру томатного сока выпиваю, так его хочется, и мяса! А вот к сладкому совсем равнодушна стала и к кофе, хотя раньше для меня это был незаменимый завтрак. Кушать хочется часто, пытаюсь сдерживаться. А еще к вечеру немного тянет низ живота и бурчит в нем все((( Уже надоела эта проблема. Спать стала плохо,как-то поверхностно. В остальном все прекрасно. Раздражительности нет, скорее наоборот- вселенская любовь))) Токсикоза тоже нет....но может рано радуюсь:mda:Гоню от себя все плохие мысли и думаю до 9-10 недель не ходить никуда... может я не права?..

NastЁna

самая счастливая мамаша
scorpio27,
Sky_N,
Aurora, Всем ПРИВЕТИКИ!!! добро пожаловать!!!

Маха

Active member
И меня тоже принимайте в свои ряды, меня зовут Алена, ждем вторую детку (муж ну очень хочет мальчика)

NastЁna

самая счастливая мамаша
Маха, Привет...А нас все больше и больше!!!:clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху