Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малюня

New member
Да, дают.Утром в школу отправляю и опять спать, до 10-11.
Срок-10 неделя пошла

Aurora

Active member
Девы, меня немножко отпустило и я села наконец табличку сделать и обнаружила, что у tivashka-то нашей сегодня ген.узи уже было! Отпишись, первопроходец!:)

Нелли, твой ПДР стоял 23.октября, я подумала опечатка, написала 23.09, уточни плиз.

Scorpio27, решила ДР скрыть, ниччё не выйдет, колись))

Все, кто просачковал, пишите свои данные мне в личку:)

skygirl

Кошка
а я сегодня бодра и весела!!!! Первый раз по настоящему за все 3 недели токса!!! Значит так:выспалась наконец то, спать не тянет,бодрость появилась и нет апатии! Ну радуюсь прямо аж не могу!!! Жизнь опять заиграла новыми красками!

Приятно слышать. С хорошим самочувствием тебя!

Последнее редактирование:

tivashka

лень-киллер твоего успеха
tivashka-то нашей сегодня ген.узи уже было!
да,доброе утро,девочки!вчера вечерком были с мужем на первом УЗИ. 11,6 неделек нам, по УЗИ ген. потологии не выявлено,анализ крови-готов будет через неделю(буду ждать,что не позвонят),ДР-31 августа-1 сентября,пол мальчик..ну,вот,собсна,и все.муж рад безмерно,все родственники удивлены(и что беременна,и что мальчик),дочка сейчас в деревне-её реакцию не знаю,но она хотела братика..
муж рад,а я в растерянности-что я буду делать с этим мальчиком,я готовилась к девочке...загоняюсь уже по поводу,как они будут вместе в одной комнате жить...

Aurora,Ань,расскажи мне,как будущая мама-спецназ,твои детки сейчас в одной комнате живут,как ладят,не мешает ли маленькая разница в возрасте??????????

skygirl

Кошка
tivashka, поздравляю с хорошим узи! И с сыночком :) Мне кажетя это очень здорово иметь разнополых деток, не каждому удается испытать такой опыт :)

varva

Active member
tivashka, поздравляю с хорошим УЗИ! в семёрке делали его или ещё где-то?

а меня больше не тошнит. зато кости таза ломит - просто кошмар. Хожу, как бабулька. Вчера ещё пришлось работу кое-какую делать в полуприсяде и на четвереньках. Разболелась ещё и поясница. Утром чуть встала. Что же будет, когда пузо подрастёт?

tivashka

в семёрке делали его или ещё где-то?
да в семёрке,очень хорошая врач попалась(Минайчева),все объяснила-рассказала,дала послушать сердечко,мужа позвала,ему всё рассказала,причем,пол сначала не говорила,а потом в конце спросила,типа кто ещё дома сидит,сказала,что дочка,на что она ответила,"пусть готовится к братику"-я обомлела на месте,а муж заулыбался,сказала,что уже точно мальчик,потому как он там дал всё добре разглядеть и писюн отрос...короч,сижу до сих пор в шоке...

varva

Active member
надо же... какой прогресс. В прошлую Б. пол только на 20-ой неделе определяли. А на 12-ой даже речи не было про это. Хотелось бы и мне пол ребёнкин узнать пораньше))
Я на 4-ое марта записана к врачу Соловьёвой. Кто-нибудь слышал о такой?

tivashka

надо же... какой прогресс. В прошлую Б. пол только на 20-ой неделе определяли. А на 12-ой даже речи не было про это. Хотелось бы и мне пол ребёнкин узнать пораньше))
ну,я тоже в прошлую Б на таком сроке ходила-не сказали пол,по тому как плод спал,его никак растормошить не могли,и плацента на передней стенке была..а вчера у пузожителя дрыскатека вечерком была-он там во всех позах запечатлился и плацента по задней стенке расположена. так более того,в первую Б мне и на втором УЗИ пол тож не сказали,мы только на третьем узнали,что девочка.

Aurora

Active member
как будущая мама-спецназ
кошмар какой:)))
твои детки сейчас в одной комнате живут,как ладят,не мешает ли маленькая разница в возрасте??????????
ой, вообще не мешает, только плюс, дети не разлей вода, ттт. Я думаю, и младшего с удовольствием в свою банду примут. Хотя дерутся тоже, конечно, в основном, если один не хочет играть по правилам другого:))) Но я уже привыкла к шумовому фону, так что даже напрягаюсь, если в тихое место попадаю))))
tivashka, ну я тебя поздравляю с хорошим узи! Но вообще я бы с выводами про мальчика не спешила, подождала бы 2-ого узи:) Уж слишком часто встречались ошибки именно на этом сроке, даже у знаменитого Шредера)

skygirl

Кошка
Мне в 16 недель обещали мальчика :) узнала о девочке только в 33 недели :)

Девочки, сил уже нет лежать болеть, горло каждый час полощу, пью много жидкости, смесь сделала мед орехи сухофрукты, а все равно болячка не отпускает, опять температуру сбивать пришлось.. Волнуюсь за детку :( Кто-нибудь болел на таком сроке?

tivashka

Но вообще я бы с выводами про мальчика не спешила, подождала бы 2-ого узи Уж слишком часто встречались ошибки именно на этом сроке, даже у знаменитого Шредера)
так вот я ещё надеюсь в душе не девочку,муж сказал не надейся,будет мальчик,потому как я совсем не такая как в первую Б (блин,это ж надо,ещё и все перечислил,а я и не думала,что мужики такие наблюдательные:)),да,я и сама отмечаю,что вё-всё не так как 2 года назад было

Мне в 16 недель обещали мальчика узнала о девочке только в 33 недели
вот я бы точно так не хотела,лучше уж совсем не знать,кто там,а то готовишься-готовишься,а потом бац..
горло каждый час полощу
чем полоскаешь?

смесь сделала мед орехи сухофрукты, а все равно болячка не отпускает,
это профилактика,не лечение

Lonna

New member
tivashka, поздравляю с первым УЗИ. Пусть остальные пройдут также хорошо)

Я тоже еще не говорила своему сыну что будет лялька у меня) он братика вообще заказывал,но я чувствую что дочка))

Aurora

Active member
да,я и сама отмечаю,что вё-всё не так как 2 года назад было
поверь, это еще ничего не значит:)))

Вот я когда хотела девочку - был мальчик, когда мальчика - девочка, а теперь я хочу опять мальчика - значит, будет опять девочка:))) Мне, девы, главное, чтоб не двойня, ибо есть прецеденты у ближайших родственников)))

tivashka

skygirl, если одно полоскание не помогает,нужно менять раствор.

skygirl

Кошка
tivashka, ну почему же только профилактика, витамины в любом случае, лимон забыла перечислить в смеси. Полощу соль+сода. Горло стало лучше на вид, но сегодня еще и насморк прибавился. А ангина обычно без насморка? Какие еще советы по полосканию? Ромашку думала поискать.

tivashka

Вот я когда хотела девочку - был мальчик, когда мальчика - девочка, а теперь я хочу опять мальчика - значит, будет опять девочка
вот сейчас у меня тютелька в тютельку так:)

Мне, девы, главное, чтоб не двойня, ибо есть прецеденты у ближайших родственников)))
у моего брата так :было двое,решились на третьего,а оказались близнецы:) ниче,весело зато..дом под Минском строят, участок и кредит легко получили :)

Aurora

Active member
было двое,решились на третьего,а оказались близнецы
не рассказывайте мне таких историй:)))
skygirl, попробуй горло ромашкой или календулой пополоскать, а темпа сильно высокая, что сбиваешь? Потерпи немножко, скоро болезнь должна отступить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху