Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Я себе правда ищу йогу для беременных,
по крайней мере 2 года назад там хорошая соковыжималка была...щас не в курсе...
ZhiraFFa, если ты туда пойдешь раньше меня,оставь тут отзыв,пожалуйста!

sweetkiss, а Г в своей польке менять не пробовала?

sweetkiss

New member
sweetkiss, а Г в своей польке менять не пробовала?
Да я вообще первый раз у нее была - до этого в платных обслуживалась. Как-то второй раз и приходить не хочется. Мне вообще скоро свою ЖК придется менять, через месяц-полтора, т.к. мы переезжаем в свою квартиру. Вроде как 10 ЖК будет. Поэтому особо пока не хочу дергаться. Почитала про свою ЖК нынешнюю (5ЖК) отзывы - показалось, там все такие...
Хотя у меня в этой поликлинике мама работает :(
Нехорошо наговаривать на всех :)))

tivashka

sweetkiss, думаешь платно вести Б?

Вроде как 10 ЖК будет
дык тем более..может,туда сразу заявиться? а какой у тя срок?

Почитала про свою ЖК нынешнюю (5ЖК) отзывы - показалось, там все такие..
5 ЖК это 5 полька на есенина? если да,то моя тетя вроде адекватная...

sweetkiss

New member
tivashka,подумываю платно, в новую ЖК смогу заявится только после прописки, а срок еще небольшой - завтра нам ровно 11 неделек.:preg:
А кто у тебя в 5-й гинеколог? у меня Ольшанская.

tivashka

А кто у тебя в 5-й гинеколог?
а у меня Шевченко Т.О. я про ней ничего пока плохого сказать не могу(потому,как и ты,обслуживалась с универа в платном центре у своего Г),но по первому приёму она меня пока удовлетворила..

miss_fluffy

разведываю
да и по кольцу быстренько))
ну если ты согласна туда кататься, то я тады с тобой! Жирафа, присоединяйся! Кстати там есть сауна,я когда дочку туда в басик водила,мы потом пару минут всегда грелипопы в сауне)

Маха

Active member
Вернулись и мы с УЗИ. Все у нас хорошо, сроку соответствует, ручкой нам малышик помахал, папу пустили сразу. Вообщем эмоции положительные от встречи с крошкой! Как я и думала - прикрепление по задней стенке, в прошлый раз было по передней, пузик уже был на таком сроке, а сейчас еще ничего нет.

miss_fluffy

разведываю
Маха, ааа поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

в прошлый раз было по передней
а так может быть да? я вот думала что всегда по одному сценарию)) у меня тоже ниче не видно, тока когда поем,а потом перевариться и живот пропадает.

Baggicat

Драконья погибель
А я ждала-ждала до 9 недель, и пошла в ЖК, а меня не поставили! Надавали анализов, к терапевту записали, и порешили мы после УЗИ прийти. Я так думаю, меня "задним числом" поставят. Зато гинеколог аккуратно поинтересовалась, нет ли двоен в роду? А то матка характерной формы. :crazy::shout: Правда, есть еще вариант, что она просто растянута, третий все-таки... И в роду ни у кого двоен не было! Шанс минимальный. Вобщем, через две с половиной недели будет все ясно. )))
У меня постоянно изжога, не поем - плохо, поем - тоже не айс... Но, правда, пока терпимо. Только тяжело убираться, домашние дела делать, с дитями заниматься. Хочется залечь в берлогу и чтобы не кантовали.
Живот не беременный, а жирный почему-то. ((( И вообще, очень себе не нравлюсь. У меня и так перебор веса остался, а тут снова вверх.
я в понедельник утром иду в семёрку на УЗИ. В связи с этим вопрос: что туда брать? Пелёнку и усё?
Мне сказали:
знать вес, иметь с собой направление, пеленку, паспорт и презерватив для узи.
Правда, только сейчас сообразила, что понедельник-то все! прошел! :haha:
Поздравляю с замечательными узишками!

tivashka

Маха, с УЗИшкой тебя! хорошо,что всё хорошо.
Как я и думала - прикрепление по задней стенке, в прошлый раз было по передней
у меня тоже самое..
а так может быть да? я вот думала что всегда по одному сценарию))
да,так часто бывает...
У меня постоянно изжога, не поем - плохо, поем - тоже не айс... Но, правда, пока терпимо.
меня и в первую Б и сейчас от изжоги боржоми спасает...вот поехала по акции в евроопте блок купила и довольна,попробуй,может, и тебе поможет.

Baggicat

Драконья погибель
меня и в первую Б и сейчас от изжоги боржоми спасает...
Меня очень временно. Спасает аццкий коктейль - минералка, потом чашка воды с лимонным соком, потом яблоко или мандарин-апельсин. В течение часа все употребить. На часа два-два с половиной помогает.

skygirl

Кошка
Маха, Малюня, varva, с хорошим результатом узи вас

Как я и думала - прикрепление по задней стенке, в прошлый раз было по передней, пузик уже был на таком сроке, а сейчас еще ничего нет.

я когда у гинеколога спросила по какой у меня стенке и рассказала про эту теорию роста живота, она откровенно поржала :))))) классно, что папу вашего на узи пустили!

я тут еше слышала теорию о том на какой стороне плацента, если на левой то 97% девочка, а на правой - 96% мальчик, ну или что-то в этом роде :)))

Baggicat

Драконья погибель
Не понравилось в 7(((
Я на семерку сильно и не возлагаю надежд. Главное хорошие результаты, и чтобы мужа пустили посмотреть одним глазком. Он тогда соображает, что у нас будет ребенок, а то абстрактный малыш тяжело воспринимается, хоть он и старается. На семейную встречу, за записью, за позитивом и полом идем всегда на второе УЗИ к Шредеру платно.

Маха

Active member
На семейную встречу, за записью, за позитивом и полом идем всегда на второе УЗИ к Шредеру платно.
аналогично. В прошлую беременность на 20 и на 30 неделях ходила к нему. В этот раз на 20 неделе точно пойдем!

Малюня

New member
Sky_N, поздравляю!

Я тоже к Шредеру всегда ходила,а тут вот решила сходить в 7.Нузато уже на 20 недель точно пойдем к кому нить проверенному,может к той же Венчиковой.

Не понравилось,что на вопросы отвечали сквозь зубы и надменно.Ну и лежишь спиной к экрану,толком ничего не рассказывают,пробубнела что то медсестре и все.Я переспрашивать-они между собой переглядываются.
Сказала,что не помню городской телефон-квартира съемная.А как узнали,что трое детей уже есть-а чего вы до сих пор на съемной.Блин.......:))):))):)))
Про пол ничего толком не сказали-не видно.Но предположительно,что мальчик. Хз почему так сказала-или потому,что я сказала уже про 3 мальчишек или в самом деле мальчик. Кста,смотрели трансвагинально,и плаценты у нас еще нет на таком сроке-есть хорион(это меня в кабинете поправили,когда спросила про предлежание.

Ай,ну все фигня,все хорошо и это главное.Мальчик и мальчик,они клевые у меня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху