Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
в какой срок лучше идти,
в польке скажут,вроде 20-22 недели.

или два раза сходить?
зачем? иди к шредеру один раз. нафига 2??
Ну вот девоньки,мы тока с узи прибыли)))Ляпота та еще)))) Беременна я! Все хорошо! Противопоказаний никаких,хоть в космос лети,в баню ходит, половой жизней живи- короче все ок)) Шредер - шутничок еще тот,грит: думаю, вы в курсе чтоу вас мальчик? И улыбается)) я: ага,с утра как то пришло ко мне что мальчика напророчите))) срок кстати поставил не 12 недель, а 13 недель и1 день. А срок рожать на 23 сент. как я думала,а 16. Так что,Аврорушка,будь добра,исправь в табличке))) Люблю я Шредера)) муж с дочей со мной были.Я легла на кушетку,доча сразу грит:маме счас уколы делатьбудут???? ахахахаха))) а потом спрашивала меня в коридоре: мамочка, тебе дядя животик мазал чем то,ты боялась?? Чудо маленькое)
А еще мы с мужем вышли и нам одно и тоже имя на ум пришло)) хмм....думаю не случайно)))

dother

New member
miss_fluffy, с отличным узи.
Я так ждала первого узи, а теперь также жду второго... Это никогда не закончится?!

Малюня

New member
тоже ни разу не миллионер))
я как бэ тожа,но мне оно все равно не грозит.
срок кстати поставил не 12 недель, а 13 недель и1 день. А срок рожать на 23 сент. как я думала,а 16.
Точь в точь как у меня в прошлый раз срок!Поздравлю с хорошим УЗИ.По его прогнозам переходила я 1 день)

ZhiraFFa

Active member
а я щас веду домашнее хозяйство по системе флай леди и ни капли не напрягаюсь,даже нравится...попробуй,может и твой метод..

Слышу много уже положительных отзывов, и как раз в воскресенье вспоминала о этой системе, т.к. убралась, а сил вытереть пыль не осталось, так и хожу - смотрю на неё и огорчаюсь, а заставить себя не могу. надо всё-таки залезть почитать про эту систему. Спасибо за ссылки!

NastЁna

самая счастливая мамаша
Ну вот девоньки,мы тока с узи прибыли)))Ляпота та еще)))) Беременна я! Все хорошо! Противопоказаний никаких,хоть в космос лети,в баню ходит, половой жизней живи- короче все ок)) Шредер - шутничок еще тот,грит: думаю, вы в курсе чтоу вас мальчик? И улыбается)) я: ага,с утра как то пришло ко мне что мальчика напророчите))) срок кстати поставил не 12 недель, а 13 недель и1 день. А срок рожать на 23 сент. как я думала,а 16. Так что,Аврорушка,будь добра,исправь в табличке))) Люблю я Шредера)) муж с дочей со мной были.Я легла на кушетку,доча сразу грит:маме счас уколы делатьбудут???? ахахахаха))) а потом спрашивала меня в коридоре: мамочка, тебе дядя животик мазал чем то,ты боялась?? Чудо маленькое)
Круто!!! Поздравляю с хорошим узи и мальчишкой..Мужик реально классный, стоит затраченных денег

tivashka

лень-киллер твоего успеха

ZhiraFFa

Active member
dother, NastЁna, какие у вас детки молодцы - помощники/воспитатели :) действительно очень мило и трогательно!

А еще мы с мужем вышли и нам одно и тоже имя на ум пришло)) хмм....думаю не случайно)))

Конечно не случайно! У меня вот сестра с мужем очень хотели назвать дочку Валерия, но за несколько месяцев до родов у их хороших знакомых родилась дочка, и они как назло так и назвали. Долго мучались (ведь очень хотели), а потом написали целый список имён и тянули по очереди из-под подушки, так вот что она, что муж - вытянули Валерию! Не зря значит сразу так и хотели - судьба :)
И поздравляю с хорошим УЗИ!

Aurora

Active member
NastЁna,
miss_fluffy, поздравляю с полным комплектом! Я уже тоже начинаю жалеть, что не к Шредеру иду, но буду терпеть:)

dother

New member
у меня муж много детей хочет. троих как минимум. у нас пример перед глазами, семья моего отца, у него пять детей в семье было. и до сих пор на все праздники собираемся, уже с внуками.

Aurora

Active member
Девы, кто просил, внесла пол в табличку, если есть еще пожелания, пишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху