Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
не то слово, ладно вода и газ, эти вопросы решаемы в индивидуальном порядке,но свет и дороги - без этого вообще никак. А у нас такой классный проект 150 кв, всем деткам было бы по комнате, ааааа, мечта.....

miss_fluffy

разведываю
Каменная горка 3,
ааа далековато...мы прямо возле материка возле метро

А у нас такой классный проект 150 кв, всем деткам было бы по комнате,
так верьте и будет))) Мы тоже тока на дом ориентированы )))

mamasveta_80, скорее поправляйся!

mamasveta_80

New member
Маха, и я бы от собственного домика не отказалась!!!! У меня с детства мечта жить в своем доме, но видимо не судьба исполниться этому моему "скромному" желанию...
Муж до 18 лет жил с родителями в поселке, потом уехал в Минск и сказал,что больше не согласится на такое проживание... Но ведь все условно, если не было нормальных условий для существования у них в доме, это же не говорит о том, что в нынешнее время воды в доме не будет и туалет на улице...Но он слушать меня отказывается и говорит, что максимум на что согласен, так это на дачу под Минском и то на выходные, весну-лето-начало осени! Так что, я в печали, снова облом!!!!

Элеонор

New member
сижу на работе и думаю, как доехать домой и не улететь, на улице просто кошмар творится.
Мой токс почти прошел, мутит иногда немного, но теперь стала изжога появляться, которой раньше никогда не было ((, вчера съела мяско запеченное с сыром и все, мучилась до вечера.
Я тоже в Каменной Горке живу, возле Виталюра. Я тоже мечтаю о своем доме - зелень, собака, всегда есть место для машины. У моих родителей прямо возле леса - просто красота, сын просто обожает у них гостить, вот на все лето рванем к ним.

mamasveta_80

New member
ааа далековато...мы прямо возле материка возле метро
Классно вам!!! А мы ...черти на куличках!!! Нам до метре еще доехать чем-нить надо будеть:(:(:(
скорее поправляйся!
Я стараюсь, очень....
Девочки, а сориентируйте меня в ваших результатах анализов, может моя терапевтша придирается ко мне и у меня не так все плохо, просто развалюхой я ся не чувствую...
мой сахар - 4,8
Врач говорит, что стресс может влиять на уровень глюкозы в крови, говорит меньше винограда и изюма, шоколада, булочек и прочих углеводов кушайте, а я ей говорю, что кроме овсянки, помидорок свежих и кефира ничего есть не могу, но видимо она меня не слышит. Так может вообще не есть!!! и тогда сахар в норме будет... А если серьезно, очень за деток переживаю и тех кто снаружи и того, кто внутри!!!!
соэ 60, Тут я сама понимаю перебор, даже для беременной:(
Девоньки, заранее спасибо!!!!!!!!

Aurora

Active member
А мне подвезло на узи в такую погодку, бррр. В общем, всё гуд, не двойня:))), про пол ничего не говорили, но мне показалось похоже на девочку))

miss_fluffy

разведываю
mamasveta_80, ты по поводу анализов у Тивашки спрашивай. Она тебе все по полочкам разложит. а анализы бы ты пересдала.

mamasveta_80

New member
вчера съела мяско запеченное с сыром и все, мучилась до вечера.
У меня было такое, потом попробовала без сыра и все было нормуль, а еще мне кефирчик говорили пить, мне помогало, правда не на долго, стоит наклониться и все... новый прилив желчи и снова печет внутри. Сейчас пока нет такого, срок маленький, нам сегодня 10 неделек!!!!!
Я тоже в Каменной Горке живу, возле Виталюра.
тоже далековато от нас:(
У моих родителей прямо возле леса - просто красота, сын просто обожает у них гостить, вот на все лето рванем к ним.
Завидую по белому, мои родители живут в Бресте, да, там чище чем у нас в Минске, но все равно город, есть город... Правда есть у них дача в лесной полосе, вот это здорово, но снова одно "НО", комары....что б их.... А сын плохо переносит укусы этих гадов, потом залечиваем ранки долго...:(

Элеонор

New member
сахар нормалный, у меня в прошлую беременность 5 был, и никто ничего не говорил, в этот раз 3,8, и я тоже не фантик сладкого и булок
Aurora, с хорошим УЗИ!
комары это конечно не очень приятные соседи, но их количество каждый год разное, вечером сына просто детскими репеллентами обрызгиваю

mamasveta_80

New member
mamasveta_80 а анализы бы ты пересдала.
вот это как раз вчерашние анализы:(:(:(
Чувствую, что снова начинаю заболевать, снова, пардон, зеленые сопли и кашель, пока не очень частый и надрывный, можно терпеть. Думаю, когда ходили к врачу с дочкой могла снова вируснягу споймать.... ненавижу польки!!!!!

А мне подвезло на узи в такую погодку, бррр. В общем, всё гуд, не двойня:))), про пол ничего не говорили, но мне показалось похоже на девочку))
и мы присоединяемся к поздравлялкам!!!!!!

sweetkiss

New member
mamasveta_80, у меня 4,5 сахар, эндокринолог сказала что все норм, я сладкое тоже не люблю.Ты главное меньше себя накручивай по этому поводу.
Aurora,с узишкой!
я бы тоже свой дом хотела бы иметь, с удобствами конечно...
Я вот уверена, что наши мысли материальны, поэтому есть очень сильно чего-то хотеть и к этому стремится - все сбудется!

tivashka

лень-киллер твоего успеха

Aurora

Active member
ого,а это ты сама там письку усмотрела)))))))
не, чисто по общему облику:))) женственный))))

кстати, я где-то читала, что все думают, что если отросток - то писюн, а если ничего нет, то девочка. а на самом деле клитор на этом сроке больше писюна, и если что-то торчит, значит, девочка))) о как, не знаю, правда ли, но помню, удивилась:)))

tivashka

о как, не знаю, правда ли, но помню, удивилась
правда-правда..на этом сроке закладки девичьи признаки намного больше,чем у пацанов))))
не, чисто по общему облику женственный))))
ну да,мамочке виднее..
Бля,капец,взглянула на улицу,а там на выезде из двора пробка из 5 машин-выехать не могут,5 мужиков толкают каждую машину....хорошо,что рано утречком усе дела на машине поделала и благополучна припарковалась...а папа позвонил и наругался "зачем мне гараж,если машина круглый год под домом стоит?",а я сказала "шмотки ненужные из дома складировать)))))"

Неля,верно подметила,няма полноприводного джипа-нечего нос морозить.

NastЁna

самая счастливая мамаша
кстати, я где-то читала, что все думают, что если отросток - то писюн, а если ничего нет, то девочка. а на самом деле клитор на этом сроке больше писюна, и если что-то торчит, значит, девочка))) о как, не знаю, правда ли, но помню, удивилась
Поздравлю с узишкой!!! да насет этого нам Шредер говорил и показывал нашу писюльку

tivashka

девочки,только нам такое понять)

Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и шербет..
Только теперь поняла я ответ
- Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки
– Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие — плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка
– Полные слез и обиды глазенки…

claire 77

неистребимая оптимистка
mamasveta_80, у нас есть участок под Минском, даже фундамент залили, но на участке нет ни света, ни дорог, ни воды - ничего!!! и когда появиться - неизвестно, сельсовет уже 4 года зав раками кормит, вот пока и не строимся - не вижу смысла закапывать деньги в поле!

Та же самая картина, даже подумала вдруг соседи. Правда у нас уже коробка стоит с крышей, окнами и дверями. Вот в этом году обещают на нашем поле свет, столбы стоят, кое-где провода натянуты, а внизу какую-то построечку сделали, видать под трансформатор (или как это называется :blush1:). Воду мы сами тоже фиг потянем, она у нас глу-у - у - убоко, говорят индивидуальная скважина на 7000 у.е. потянет, где деньги брать?! Так что от сельсавета нам надо вода и дороги, а он и не чешется.:evil_admin:

Маха

Active member
Правда у нас уже коробка стоит с крышей, окнами и дверями.
так и у нас бы уже стояла, если бы я хоть какие-то подвижки со стороны сельсовета были, а так лучше деньги собирать. И вода у нас тоже глубоко...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху