не то слово, ладно вода и газ, эти вопросы решаемы в индивидуальном порядке,но свет и дороги - без этого вообще никак. А у нас такой классный проект 150 кв, всем деткам было бы по комнате, ааааа, мечта.....это грустно
не то слово, ладно вода и газ, эти вопросы решаемы в индивидуальном порядке,но свет и дороги - без этого вообще никак. А у нас такой классный проект 150 кв, всем деткам было бы по комнате, ааааа, мечта.....это грустно
ааа далековато...мы прямо возле материка возле метроКаменная горка 3,
так верьте и будет))) Мы тоже тока на дом ориентированы )))А у нас такой классный проект 150 кв, всем деткам было бы по комнате,
Классно вам!!! А мы ...черти на куличках!!! Нам до метре еще доехать чем-нить надо будетьааа далековато...мы прямо возле материка возле метро
Я стараюсь, очень....скорее поправляйся!
шикарно!!У моих родителей прямо возле леса - просто красота, сын просто обожает у них гостить, вот на все лето рванем к ним.
У меня было такое, потом попробовала без сыра и все было нормуль, а еще мне кефирчик говорили пить, мне помогало, правда не на долго, стоит наклониться и все... новый прилив желчи и снова печет внутри. Сейчас пока нет такого, срок маленький, нам сегодня 10 неделек!!!!!вчера съела мяско запеченное с сыром и все, мучилась до вечера.
тоже далековато от насЯ тоже в Каменной Горке живу, возле Виталюра.
Завидую по белому, мои родители живут в Бресте, да, там чище чем у нас в Минске, но все равно город, есть город... Правда есть у них дача в лесной полосе, вот это здорово, но снова одно "НО", комары....что б их.... А сын плохо переносит укусы этих гадов, потом залечиваем ранки долго...У моих родителей прямо возле леса - просто красота, сын просто обожает у них гостить, вот на все лето рванем к ним.
сахар нормалный, у меня в прошлую беременность 5 был, и никто ничего не говорил, в этот раз 3,8, и я тоже не фантик сладкого и булокмой сахар - 4,8
вот это как раз вчерашние анализыmamasveta_80 а анализы бы ты пересдала.
и мы присоединяемся к поздравлялкам!!!!!!А мне подвезло на узи в такую погодку, бррр. В общем, всё гуд, не двойня)), про пол ничего не говорили, но мне показалось похоже на девочку))
поздравлялки! от то добре))))не двойня
ого,а это ты сама там письку усмотрела)))))))про пол ничего не говорили, но мне показалось похоже на девочку))
не, чисто по общему обликуого,а это ты сама там письку усмотрела)))))))
правда-правда..на этом сроке закладки девичьи признаки намного больше,чем у пацанов))))о как, не знаю, правда ли, но помню, удивилась
ну да,мамочке виднее..не, чисто по общему облику женственный))))
Поздравлю с узишкой!!! да насет этого нам Шредер говорил и показывал нашу писюлькукстати, я где-то читала, что все думают, что если отросток - то писюн, а если ничего нет, то девочка. а на самом деле клитор на этом сроке больше писюна, и если что-то торчит, значит, девочка))) о как, не знаю, правда ли, но помню, удивилась
mamasveta_80, у нас есть участок под Минском, даже фундамент залили, но на участке нет ни света, ни дорог, ни воды - ничего!!! и когда появиться - неизвестно, сельсовет уже 4 года зав раками кормит, вот пока и не строимся - не вижу смысла закапывать деньги в поле!
так и у нас бы уже стояла, если бы я хоть какие-то подвижки со стороны сельсовета были, а так лучше деньги собирать. И вода у нас тоже глубоко...Правда у нас уже коробка стоит с крышей, окнами и дверями.