Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baggicat

Драконья погибель
А вот и мы на ДР дочи.

Вложения

• Уле 6 лет.jpg
    Уле 6 лет.jpg
    93 KB · Просмотры: 122

miss_fluffy

разведываю
Aurora, ух какие у вас маечки симпотные!

Baggicat, по моему я тебя видела на ВК)))

skygirl

Кошка
Aurora, какие вы все блондинчики симпотяшные :)

miss_fluffy, у тебя на фото такой салат вкусный с авокадо похоже :) а что там еще? помидорки?

claire 77

неистребимая оптимистка
skygirl, какие красотки что мама что дочка!

claire 77, о рассмотрела еще ваше фото: а мальчишки глазки такие добрые синие)) представляю,какие будут у моего)) интересно так)

Не хочу разочаровывать, но глаза у сынасерые, как у папы, он вообще у нас папин сын. Но что добрый это факт, хочу отдать на какую нить борьбу в следующем году, а то тырят его более сильные дети в саду, надо чтобы хоть умел дать сдачи (чтобы не лезли, особо умные).

Во нашла фотку где видно что глаза серые!

claire 77, представляю,какие будут у моего)) интересно так)
Твой еще лучше будет!!! Если это возможно :)

Aurora, уж разоблачилась так разоблачилась! Детки у тебя как ангелочки и сама им под стать!

Baggicat, хороши, а детки так между собой похожи или это мне со слепу показалась!
Вот же где приличные все, а у нас с мужем фоток всей семьей практически нет, кто нибудь обязательно с фотиком! Найду четкую фотку мужа тоже вам покажу, а то как жаловаться что сын копия папа, а мама так - инкубатор! :)

Вложения

• весна 012.jpg
    весна 012.jpg
    139.4 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:

Baggicat

Драконья погибель
Baggicat, по моему я тебя видела на ВК)))
Заинтриговала! Вполне могла видеть. Мне аж интересно стало! )))
а детки так между собой похожи или это мне со слепу показалась!
Да, все говорят, что очень похожи. Да и мы с мужем тоже. Зато дети по характерам и повадкам абсолютно разные.
а у нас с мужем фоток всей семьей практически нет
У нас первая семейная фотка появилась на годик сына. Домашняя. А всего их штуки три может и наберется. Обычно мы вспоминаем, что можно было бы попросить кого-нибудь нас сфотографировать вместе, когда уже поздно пить боржоми.

Aurora

Active member
а то как жаловаться что сын копия папа, а мама так - инкубатор!
у меня с дочкой так - на последнем фото видно, что мама и рядом не стояла:))) я еще на узи последнем увидела, что моего ничего нет)) а с сыном наоборот.

Прикиньте, отвела старшего в сад впервые за год, а вчера вечером обнаружилось, что у них карантин по ветрянке! Т.к. вирус сильно летучий, уверена, что он его уже подцепил за 2 дня, вот уж сходили так сходили. Я-то вроде болела, но всё равно стрёмненько.

miss_fluffy

разведываю
у тебя на фото такой салат вкусный с авокадо похоже а что там еще? помидорки?
там авокадо, яйца перепелиные, помидорки и лосось + оливковое масло.

claire 77, голубые глаза у него на фото)))) красивые такие))

varva

Active member
а это мы с Женей на выпускном с саду в прошлом году.

Вложения

• P133039021.jpg
    P133039021.jpg
    41 KB · Просмотры: 94

Элеонор

New member
Всем приветик! Сижу дома на больничном, опять какой-то вирусняк подцепила, сил моих больше нет.
Посмотрела фотки, все мамы просто красотки (и папы тоже), детки действительно ангелочки.

skygirl, вы с дочей очень похожи, или мне показалось? ))

Aurora, у Вас прям вся семья блондины-красавцы, доча такая кнопочка нежная )

miss_fluffy,красивая семья! Ты вообще супер выглядишь!!

Baggicat,у Вас действительно все друг на друга похожи )
claire 77,ну показывай папу, в кого сынок симпотяжка ))

Покажу и нас, на второй фотке блондинка моя сестра с сыном

Последнее редактирование:

tivashka

лень-киллер твоего успеха
skygirl, такая яркая девушка,молодец!
varva, очень похожа на свою аватарку))))элегантная

Aurora, сипатишный family look

Baggicat, почему-то именно такой тебя представляла,и да,с мужем очень похожи))

Элеонор, красотка!

miss_fluffy

разведываю
Я-то вроде болела, но всё равно стрёмненько.
нужно узнать, какие последствия переболеть ветрянкой в беременном состоянии. Я тебе этого не желаю совсем!!!!! Просто знать все нужно!

tivashka, я тут поразмыслила, что я отхожу свою акву у меня до 8 апреля занятия, а потом наверное на фитнес тоже, будет более эффективно. Ия смогу в любой вечер кроме пятницы. Так что плюсуй меня в группу.

Aurora

Active member
нужно узнать, какие последствия переболеть ветрянкой в беременном состоянии
та я уже почитала про последствия, риск около 1%, но дело не сильно приятное. Оказывается, у нас в Минске не делают анализ на антитела, вот засада. Вдруг, моя мама чего попутала? Видимо, придётся сына куда-то экстрадировать.

dother

New member
Хорошая идея про фотки. Думаю потом и лично познакомимся :).
А это мы.

Вложения

• -KpXB87rdSs.jpg
    -KpXB87rdSs.jpg
    55.4 KB · Просмотры: 99
  • RMTQXdGSWuk.jpg
    RMTQXdGSWuk.jpg
    75.8 KB · Просмотры: 96

Aurora

Active member
так а сын уже заболел?
нет, но я думаю, вероятность 99%. Сын заразный становится на 11-ый день, так что у меня пока есть время на подумать. Мама клянётся, что я болела. Вот устроим всем на мой юбилей ветряночную вечеринку:)))

dother

New member
miss_fluffy, спасибо. никогда бы не подумала что меня так назовут :)

Маха

Active member
Меня вчера жестоко лишили компьютера на весь вечер, фотки только сегодня посмотрела. Девчонки все красавицы, а детки вообще вне конкуренции!!! Надеюсь познакомимся в будущем лично.
Да, все говорят, что очень похожи. Да и мы с мужем тоже.
тоже обратила внимание

ZhiraFFa

Active member
И я посмотрела! Все красивые и весёлые! а ещё так много кто выложил фото с отдыха, что мне так срочно захотелось... эх, ну или на худой конец чтоб к нам тепло поскорее пришло :)
а я вот вчера сходила по врачам, в повторном анализе крови/мочи опять сахар... так что придётся отказываться от сладкого, и сдавать ещё какие-то спец.анализы :(

dother

New member
ZhiraFFa, я тоже так хочу отдыха. жду не дождусь больничного, как раз на лето попадает. На море не поедем, так я своего подбиваю, хоть на санаторий какой в Беларуси.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху