claire 77, о рассмотрела еще ваше фото: а мальчишки глазки такие добрые синие)) представляю,какие будут у моего)) интересно так)
Твой еще лучше будет!!! Если это возможноclaire 77, представляю,какие будут у моего)) интересно так)
Заинтриговала! Вполне могла видеть. Мне аж интересно стало! )))Baggicat, по моему я тебя видела на ВК)))
Да, все говорят, что очень похожи. Да и мы с мужем тоже. Зато дети по характерам и повадкам абсолютно разные.а детки так между собой похожи или это мне со слепу показалась!
У нас первая семейная фотка появилась на годик сына. Домашняя. А всего их штуки три может и наберется. Обычно мы вспоминаем, что можно было бы попросить кого-нибудь нас сфотографировать вместе, когда уже поздно пить боржоми.а у нас с мужем фоток всей семьей практически нет
у меня с дочкой так - на последнем фото видно, что мама и рядом не стоялаа то как жаловаться что сын копия папа, а мама так - инкубатор!
там авокадо, яйца перепелиные, помидорки и лосось + оливковое масло.у тебя на фото такой салат вкусный с авокадо похоже а что там еще? помидорки?
нужно узнать, какие последствия переболеть ветрянкой в беременном состоянии. Я тебе этого не желаю совсем!!!!! Просто знать все нужно!Я-то вроде болела, но всё равно стрёмненько.
та я уже почитала про последствия, риск около 1%, но дело не сильно приятное. Оказывается, у нас в Минске не делают анализ на антитела, вот засада. Вдруг, моя мама чего попутала? Видимо, придётся сына куда-то экстрадировать.нужно узнать, какие последствия переболеть ветрянкой в беременном состоянии
так а сын уже заболел?Видимо, придётся сына куда-то экстрадировать.
нет, но я думаю, вероятность 99%. Сын заразный становится на 11-ый день, так что у меня пока есть время на подумать. Мама клянётся, что я болела. Вот устроим всем на мой юбилей ветряночную вечеринкутак а сын уже заболел?
тоже обратила вниманиеДа, все говорят, что очень похожи. Да и мы с мужем тоже.