Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
Kosharrr, здорово, что все хорошо, отдыхай и береги крошку.
У меня нешта сегодня давление зашкаливает, хотела сделать уборку - не буду, закинула продукты в мультиварку только, и пускай только муж скажет что весь день на диване валялась - я кушать приготовила!!!!

scorpio27

New member
tivashka,с узишкой)) Вы уже большие такие)))

Kosharrr, с возвращением) рада, что все наладилось)

Девушки, подскажите, может попить чего...у меня такие перепады настроения.:this: То пару дней у меня что пропеллер в одном месте, радует все, всех люблю и т.д. А потом резко-бац, и такая апатия... и вроде плохого настроения нет, но есть какое-то безразличие ко всему((( типа депрессии. Уже надоели такие дни, такой занудой становлюсь-саму бесит)

sweetkiss

New member
Kosharrr,поздравляю! растите там в пузике!

tivashka, слушай, так у тебя уже экватор!!!

scorpio27,у меня такое тож бывает, но я больше от солнца завишу - как погодка хорошая - мне хорошо и наоборот. Все уже привыкли к моим перепадам :biggrin:

Малюня

New member
scorpio27, я по темпераменту холерик и у меня в небеременном состоянии настроение периодами-бурная деятельность сменяется тупой ленью.
Я когда стала спокойно относится к таким периодам лени и понимать,что я просто коплю силы на предстоящее решение всяких дел-мне стало намноооооооого проще.Могу тупо день сидеть на диване и вязать,а потом с пропеллером в одном месте носится по всяким делам.И заметила,что обычно и в самом деле именно на период активности дела всякие выпадают или просто уже режим такой выдался...
Короче надо просто принять себя такую.Будет проще)

scorpio27

New member
sweetkiss,
Малюня,спасибо. Значит буду принимать себя как есть. И на работе так всем и скажу)))) А с солнышком, действительно легче)

юла-ла

New member
но я больше от солнца завишу - как погодка хорошая - мне хорошо и наоборот
о, это моя история, аналогично. Сегодня весь день сижу подперев рукой подбородок и жду окончания рабочего дня. А он все не наступает((

miss_fluffy

разведываю
Kosharrr, я за вас очень рада!!!! Отличные новости!!!!!

А я зависла на польском сайте отличнейшем просто smyk.pl назаказывала доче обновок на лето, себе 2 беременныхплатья и вот такую штуку ,мне ну оочень необходимую http://www.smyk.com/motherhood-podu...-ciazy-brazowa,p1044793006,swiat-niemowlaka-p Кстати цены там очень даже человеческие! Любительницы платьев - добро пожаловать!

mamasveta_80

New member
Kosharrr,поздравляю! растите там в пузике здоровенькие!!!! tivashka, с УЗИшкой и сынишкой!!!

Мне йодомарин 200 назначили сразу, так как есть узел, но он никак не изменился за последние полгода.

олянюша

New member
Kosharrr, я за вас очень рада!!!! Отличные новости!!!!!

А я зависла на польском сайте отличнейшем просто smyk.pl назаказывала доче обновок на лето, себе 2 беременныхплатья и вот такую штуку ,мне ну оочень необходимую http://www.smyk.com/motherhood-podu...-ciazy-brazowa,p1044793006,swiat-niemowlaka-p Кстати цены там очень даже человеческие! Любительницы платьев - добро пожаловать!

А можно ли на сайте язык поменять хоть на английский?и как с доставкой дело обстоит?:)

Baggicat

Драконья погибель
Ага,фигня фигней:

Без серьезных оснований не стоит оно того,имхо

Не говорю, что фигня. Процент осложнений при прохождении процедуры в МиД по их внутренней статистике составляет не более 1%. Большинство получивших осложнения имели в анамнезе сохранения на ранних сроках и кровотечения.
Самостоятельно на этот анализ никто не возьмет. Только по направлению. А делать или нет надо решать, учитывая причину направления на анализ.

Sky_N

New member
tivashka,с сыночком))))
пульпит - эт,конечно,нерадостно,но что поделаешь.

Была сегодня на очередном приеме у Г-га, опять дали на Семашко направление на свертываемость, зачем столько раз сдавать?
на семашко минимум дважды нужно ехать за Б, а если у Г будут подозрения,то и больше. как по мне так лучше перебдеть, у знакомой ребенок умер антенатально в 39,4 нед, а оказалось, что анализ с семашко был повышен последний раз, а Г внимания не особо обратил((( тромбоз плаценты и ребенка нет(((

Элеонор

New member
Sky_N, ужас конечно, надо так надо, просто я видимо не правильно суть анализа поняла

олянюша

New member
Девочки,подскажите,вам назначал Г свечи Гексикон?Спросила зачем и от чего,сказала,что для санации и все.Срок 18 неделек.Прочитала на форумах,что очень часто после них начинаются кровотечения((((((

tivashka

лень-киллер твоего успеха
олянюша, у тебя анализы плохие?знаю,что обычно перед родами у кого были частые вагиниты и неважные мазки,назначают курс подобных препаратов на основе антисептиков,чтобы малыш прошёл по родовым путям и не заболел....

олянюша

New member
tivashka, нет,анализы все нормальные,мазки,кровь -все в порядке((((

И до родов вроде как не очень скоро-22недели:):):)

И до родов вроде как не очень скоро-22недели:):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху