Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Alsie, поздравляю с узишкой! рожают у нас после кесарево, на семействе темка специальная даже есть.

Alsie

New member
Alsie, поздравляю с узишкой! рожают у нас после кесарево, на семействе темка специальная даже есть.
Спасибки!
Читала я эту темку, если ты приезжаешь в РД уже в родах и с открытием мин 6-8, то тогда другого выхода нет, примут роды, но как сказала моя личная Г, тебе это надо? Им проще порезать и всё...

miss_fluffy

разведываю

skygirl

Кошка
miss_fluffy, я думаю, что она (врач) имела в виду под "надо" риск разрыва шва при родах, и сидя дома, без наблюдения, ожидая такое раскрытие очень отважно, но процент все же очень маленький.. меньше 1...

Alsie, может захочешь статью почитать по этой теме http://www.rojaemsami.ru/2.php

может можно как-то заранее найти врача с которым можно договориться..

miss_fluffy

разведываю
руск разрыва шва при родах,
вообще то риск на самом деле миниамальный, а врачиим что ..им проще резать же.. и тому же гинекологу проще советовать то что удобно..не будет же она ей советовать ЕР.. Это из оперы ситуации моей знакомой, та приходит к гинекологу своему ( унас сроки одинаковые) : -доктор,мне можно сексом заниматься?
-Г: ой,лучше воздержаться, знакомая:
-почему?
-Г: на всякий случай,
-знакомая: а в бассейн мне можно?
-Г: ой лучше воздержаться,
-знакомая: мы с мужем планируем отдых,
-Г:вы что????????? воздержитесь!!!!!!
И это при том, чт оу человека никаких противопоказаний. Так хорошо что там муж с головой,пошел самтуда и начал выяснять причины, что справку в басик не дает и не выписывает справку для полета. Короче я в первую беременность убедилась, что Г.слушать себе дороже.

может можно как-то заранее найти врача с которым можно договориться..
анрил полный))))) моя однокурсница подняла на ноги очень высоких людей в Минске, те не взялись, в итоге кесарили.

skygirl

Кошка
miss_fluffy, ну это то понятно и без сомнений, что им лишь бы перестраховаться. Мне моя врачиха например сказала вообще ничего кроме молока и воды не пить, ну можно в воду пару фруктов бросить)))) И на все у нее ответ "я бы не рисковала"
Я про то, что ответственность на себя взять чтобы сидеть дома и ждать раскрытие тоже нелегко,мне кажется, нужно заранее готовиться и настраиваться и я бы предпочла договориться с врачем и чтобы быть под наблюдением во время родов

может там в той темке могут врача порекомендовать, кто поддерживает ЕР после КС..
тут есть центры поддержки, а при родах таких дежурит специальная команда экстренной помощи... эх, везде бы так было...

анрил полный)))))
эх :(

ну тогда действительно выход один.. сидеть дома... может хоть можно с акушеркой договориться (которые домашние роды сопровождают), чтобы она с тобой дома посидела, поддержала, смотрела как раскрытие идет, и потом уже в больницу... или дома уже :)))) ай.. грустно так от того как, в каких условиях, и с каким отношением к нам, проходит самое бильшое чудо на свете - появление новой жизни, все через унижения, отстаивания мнения, отвоевывание прав...

я чуть не упала когда увидела штатовкую анкету плана родов.. есть вопрос под какую музыку рожать хотите
хотя тут тоже свои заморочки.. да и со страховых стрясают за роды тысяч 25, а за кесарево 70

Dother, не знаю видела ли ты, я тебе в скайп кидала контакры врача в 6ке у которой я рожала

Aurora, прикольно, в твоей линеечке написано рост 16 см в 16 недель, а у меня приложение на телефоне, пишет что в 18 недель рост 14 см :)

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
и с каким отношением к нам, проходит самое бильшое чудо на свете - появление новой жизни, все через унижения, отстаивания мнения, отвоевывание прав...
тут у меня вообще слов нет...просто даже и сказать нечего, как все грустно..

Iceland

Active member
Девочки,контролировали ли вы уровень гормонов на ранних сроках?

dother

New member
skygirl, я забыла пароль от скайпа. создам новый, отпишусь.
я решила, что скорее всего в тройке рожать буду.

Iceland

Active member
Нет,прогестерон,ТТГ,ДГА,Кортизол типа таких, я в первую беременность сдавала,нехватка была одного,не помню какого и угроза возникла,а сейчас незнаю даже,живот тянет и спина,но зав.консультации сказала вроде ничего страшного.А еще постоянно сплю,давление 90/60 и токсикоз.
Девочки кто собирается рожать в 6РД,лучше же,наверное,у врача и беременность вести этого,посоветуйте кого нибудь плс там

dother, а почему в 3РД?он по моей прописке получается,но как то стремновато

dother

New member
Iceland, я в тройке по знакомству дочку рожала. там конечно туалет и душ один на этаж, но я ни разу в очереди не стояла. а вот персонал там очень душевный, отношение хорошее. в шестерке, но это мне кажется, конвеер, там разрешены посещения в платной палате, а я не хочу чтобы посетители ходили, ни мои, ни другие. не к чему это ребенку в первую неделю. а знакомые как оказалось и в 3ке и в 6ке есть.

олянюша

New member
Iceland, Я в 6ке хожу на консультации к Никитину,у меня подруга вместе с ним рожала и я собираюсь,мне нравится и своим отношением и отзывы о нем хорошие:)

Iceland

Active member
dother, для меня души и туалеты вообще не главное, у меня во 2РД все это было,но с персоналам не повезло,только зав.родильным вспоминаю с теплотой.Конвеера тоже хотелось бы избежать,я как раз на такой попала,зато после меня все закончилось, я даже после наркоза лежала в родзале.

олянюша, Никитина мне тоже хвалили,он вообще время на приеме нормально уделяет?Не бежит,не спешит? Мне очень важна моральная поддержка, я не вынесу, если будут орать И еще как там с отдельным родзалом,можно за плату? как оказалось чужую боль я переношу хуже чем свою и все время мне хотелось спрятаться,помню заныкалась в комнату сестры-хозяйки,но меня выгнали,потом еще прогоняли из душа и с корридора,а мне так хорошо одной там было :)

олянюша

New member
Iceland, Для меня хорошее отношение тоже очень важно,времени уделяет достаточно,никогда не спешит,отвечает на все вопросы,советует что лучше,мне очень нравиться:):):)собираюсь с ним рожать,про палаты еще не узнавала,но скоро буду,т.к. хочу с мужем идти:)и мужу он тоже понравился,очень приветливый и вежливый,в основном назначает консультации на свободное от его работы время,но иногда когда в шестерку приезжаешь -надо его подождать:)

Iceland

Active member
олянюша, А если не его смена?на подстраховку кто нибудь есть? Я с мужем тоже хочу,но исключительно ради того чтоб одной быть в предродовой :)
С какого срока актуально к нему идти?

олянюша

New member
Iceland, у меня сейчас 18,4 по узи,я к нему хожу с 8 недель на консультации по мере надобности и возникших вопросов,т.к. у меня в жк Г не очень нравится,а Никитин и узи делает и мазки берет,но при условии,что ты все равно ходишь в свою жк.
Я ему предварительно звоню и мы договариваемся когда ему и мне удобно:)

Sky_N

New member
Девочки,подскажите,вам назначал Г свечи Гексикон?Спросила зачем и от чего,сказала,что для санации и все.Срок 18 неделек.Прочитала на форумах,что очень часто после них начинаются кровотечения((((((
это самые безобидные свечи во время Б, там только хлоргексидин и ничего больше, я закладывала в - недель,все было просто прекрасно! не волнуйся! я вот сейчас тержинан закончила,вот его я очень опасалась,но чтож делать... и тоже все хорошо))

Девочки,контролировали ли вы уровень гормонов на ранних сроках?
а какие? я сдавала сразу как полоски увидела - хгч и прог, и потом в динамике еще раз.
В недель гормоны щитовидки сдавала, вот вчера снова их сдала,чтобы контролировать.

олянюша

New member
Sky_N, спасибки,но я просто не могу понять зачем его назначать,если все анализы хорошие

miss_fluffy

разведываю
Дамы ,повторюсь с вопросом: кого нить мучает проблема геморроя? Или у всех все в порядке, даже после вторых родов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху