я не комплексую, я как раз-таки далека от устоев общества (развелась с 3мес.ре на руках, жила гражд.браком, родила незаконнорожденного ре, etcтак что не комплексуй!
я не комплексую, я как раз-таки далека от устоев общества (развелась с 3мес.ре на руках, жила гражд.браком, родила незаконнорожденного ре, etcтак что не комплексуй!
аналогично.но я придерживаюсь позиции, что чем больше мама вложит в ребёнка, тем лучше, поэтому я за дом.воспитание до последнего
вверху написала - это и имела ввиду.не знаю, что ты имела в виду,
знаю парочку семей, где где дети без дет.сада. И ничего. В школу пошли,все ок. Спокойные,умные детки,думающие своей головой. так что вот это:увы надо - это смотря кому еще надо...но, увы, ей надо через это пройти.
на сайте надо зарегистрироваться, выбрать товар, положить его в корзину, потом когда все выбрали, заходите на страничку своего заказа, вписываете данные - адрес,телефон,они перезванивают в течение минут 10 и согласовывают с вами время приезда курьера, обычно с 11 до 16, или после 16. и все))) Бесплатно)))о до этого я не дошла))) а подскажи: это им позвонить надо и сказать какие вещи, да??
это как мой муж говорит: хочешь будешь тупеть и на работе,где сплетни одни и перетирают между собой кто в чем пришел и кто с кем, а дома можно ведь совсем не тупеть, а заниматься многими интересными вещами. Я прсото наблюдаю на нынешними женщинами, которые родили детей и убегают кто побыстрее на работу, которой отдают свои силы, энергию и прочие вещи, а на семью тратят этого самого добра намного меньше, искренне полагая, что дома они тупеют.я поняла что я тупею
где то я читала,тут на форуме ссылку выкладывали, что это ненормлаьно, когда ре по выхамв сад хочет, значит у него нету нормального примера жизни в семье, есть модель жизни в садике, которая полностью заполняет семейную жизнь с мамой и папой, так что радоваться тут сильно нечему совершенно. Племянник мужа по выхам тоже встает пораньше, чтобы идти в сад, на самом деле ребенком особо никто не занимается, забрали с сада, все заняты - приготовить кушать, всех покормить убрать, помыться, лечь спать. все. никаких игр с ребенком,никакого воспитания, чисто как кукленка растят. и да, он хочет в сад, потому что там хоть какое то внимание.ребенок из сада уходить не хочет, скучает в входные,
я в принуипе тоже за него, но с лет там 4 - 4,5, когда ре осознанно туда идет, а не малыш глупыш в 1,8. Меня родители в сад отдали в 4, ия могла воспиталкамспокойно сказать, что холодный кефир я пить не стану, и никто мне влить его не мог, потому что меня так родители научили, а другие пили и в ус не дули. А что может сказать двухлетка, который по сути ничего не соображает еще??я за садик
пили и что?холодный кефир я пить не стану, и никто мне влить его не мог, потому что меня так родители научили, а другие пили и в ус не дули
думаю это пример...типа мне некомфортно пить с такой температурой )пили и что?
Это ничего, по обобьет жизнью то)))ох, резкая ты мать )))
не только в деньгах дело, у меня их как раз не сильно много)) просто каждый по-своему расставляет приоритеты.Имеется материальная возможность - сиди дома с ребёнком до школы.
Т-т-т, конечно, но у меня Егор и читает бегло, и считает в отличие от большинства сверстников, а уж в общении и коммуникабельности ему вообще нет равных))) Плюс мы занимаемся плаванием, ходим на спорт.гимнастику, после сада я бы не смогла этого делать.знаю парочку семей, где где дети без дет.сада. И ничего. В школу пошли,все ок. Спокойные,умные детки,думающие своей головой.
абсолютно согласна, но тут тоже многое зависит от человека. Для кого-то декрет - это просто выброшенные годы из жизни, потому как интересы совершенно другие, тогда да, лучше ре в сад или няне, а ребёнку спокойную маму после работы, а не унылую жертву декретности))хочешь будешь тупеть и на работе,где сплетни одни и перетирают между собой кто в чем пришел и кто с кем, а дома можно ведь совсем не тупеть, а заниматься многими интересными вещами.
Не у всех же такие работы. Бывают женщины с высшим техническим образованием, и тогда мозги совсем в другом направлении работают, отличном от домашних дел. Вот при таком раскладе можно реально притупеть дома.это как мой муж говорит: хочешь будешь тупеть и на работе,где сплетни одни и перетирают между собой кто в чем пришел и кто с кем, а дома можно ведь совсем не тупеть, а заниматься многими интересными вещами.
Я тоже так думаю, но у меня последнее время начался какой-то страх, что уж слишком все гладко, боюсь что может что-нибудь плохое случиться, просто я до 20 лет жила просто как в аду и не привыкла, что может быть все хорошо, что может быть правильная семья. Благодаря мужу я по другому посмотрела на жизнь, пришла к какой-то внутренней гармонии. Гоню от себя плохие мысли, все будет хорошо!Маха,читаю про твоего мужа и думаю...клево
эт потому, что есть альтернатива для старших )))интересно, никто еще не родил, а уже сады перетираем
вот я тоже так. Не хочется плохо думать...Но в жизни всякое бывает. Муж сегодня есть - завтра нет. Ты одна и дети при тебе. Хорошо, когда есть возможность их содержать самой. Нужно быть готовой ко всему.А я работу рассматриваю ещё как и уверенность в завтрашнем дне, хорошо, когда все хорошо, но в жизни складывается по-разному, а детей нам на ноги ставить.