miss_fluffy
разведываю
вот вот. особенно у Марка. Хотя у Матвея хорошая характеристика.Нехорошие характеристики какие-то
красиво! мне нра! И имена подходят кстати по своей уникальности.Захар и Диана
вот вот. особенно у Марка. Хотя у Матвея хорошая характеристика.Нехорошие характеристики какие-то
красиво! мне нра! И имена подходят кстати по своей уникальности.Захар и Диана
вот не поверишь, а я частенько завидую таким людям!))склоняю шляпу! почему же я такая мямля, характер блин дурацкий, жалко мне их обидеть
мне больше нравится Матвей, но с отчеством лучше КириллМатвей и Кирилл
у моего тоже, но мы, наверное, единственные, кто над именем еще даже не задумывалсяУ мужа имя Вадим, еще из за этого тяжело назвать, плохо сочетается с многими.
как и Мартинправда в наших ареалах будет крайне экслюзивно
почему?хотя я мужа отговорила, еще в прошлую беременность
очень красивое имя) благородное такоеАгату
встретила во дворе...и мальчик мне не понравился ))))почему?
мерси ) сама влюблена ))) лет эдак с 16очень красивое имя) благородное такое
да. в точку. Есть такое...Дианок немного остерегаюсь..т.к. пока в школе работала, чаще всего они были такие оч своенравныеи
нет, у мужа СТО в Масюковщине.а у тебя муж случаем не на мазде работает?
Всем привет![]()
А как у вас обстоят дела с гормонами?
Три месяца меня мучал токсикоз...но я такая счастливая ходила.... А сейчас что-то грусть-тоска меня берет с пол оборота, так тяжело справиться с этим состоянием, переключиться.... Очень быстро устаю, повышенная тревожность, беспокоюсь по любому вопросу, все близко к сердцу, какая-то потеренность......одновременнно смеюсь и плачу над своим состоянием![]()
девочки, кто хотел фотки посмотреть, вот сюда для родственников закинула, так что предупреждаю - много их) отдельно на форум выкладывать что-то лень))
https://www.dropbox.com/sh/n2d4kxk2lhxxrs8/pXnXIjmaS3#/
у меня бывает часто это чувство потерянности)) но я уже поняла, что это "издержки профессии"))) поэтому просто иду к мужу поплакать в плечо, причем навзрыд)) он тоже уже понял эти мои забабоны, помогает, жалеет)) поревешь-и сразу легче) говорю спасибо и опять по делам))А как у вас обстоят дела с гормонами?
Три месяца меня мучал токсикоз...но я такая счастливая ходила.... А сейчас что-то грусть-тоска меня берет с пол оборота, так тяжело справиться с этим состоянием, переключиться.... Очень быстро устаю, повышенная тревожность, беспокоюсь по любому вопросу, все близко к сердцу, какая-то потеренность......одновременнно смеюсь и плачу над своим состоянием![]()
ой)А как у вас обстоят дела с гормонами?
Мне кажется, Кирилл Максимович очень даже хорошо звучит. У меня парень с работы своего сына назвал Кирилл. Лично мне это имя очень нравится. Имя Матвей- тоже ничего, но с отчеством лучше сочетается Кирилл. Звучней как-то, что ли.из всего ложится только Матвей и Кирилл,
есть выбор в магазине для беременных New Form там у них для лета есть с дырочками, чтобы кожа дышала и было не жарко его носить,там они меряют исразу размер подбирают.Где можно купить бондаж для беременных