Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Aurora, а я не люблю больничными прекрываться
я тоже не люблю, но в сад воспиталкой еще больше не хочу идти, тем более с Ксюшей)) да и что там выдумывать, у меня низкий гемоглобин, варикоз, у старшего кашель, у младшей сопли и глаза гноятся:)))
просто не люблю ходить чего-то ныть и клянчить, мне легче за свой счёт взять и не париться, так не хотят давать жеж!

Fearlight

Active member
scorpio27, есть, как и на ВСЕ коляски и на ВСЕХ производителей. Понятное дело, что идеальной коляски не существует, но все ж этому бренду я, наверное, доверяю больше. Просто реально стоимость польских колясок в большинстве случаев не соответствует качеству.
Что делать - я не знаю.

Mironushka

New member
Сообщение от олянюша
правда использую краску без аммиака
какую?
Могу посоветовать краску профессиональную безаммичную - AlfaParf. Я красилась ей раньше - волосы мега-блестящие после нее, запаха аммиака (естественно) никакого при окраске, долго цвет держится, палитра широкая. Вообще всей косметикой я довольная очень, единственный минус - высокая цена. На импульсе продается, но в паре боксов (по крайне мере раньше) только.

Я тоже думаю, что лучше в 2-ку пойти, чсем в Эксану. Не знаю как на счет УЗИ-аппаратов, но по крайней мере специалисты в 2-ке я уверена что лучше. Через них же очень много беременных проходит. Опыт явно побольше, чем в Эксане.
По поводу опыта немного не соглашусь, потому как я, например, в Эксане своего Г "Застукала", т.е. практикующий гинеколог работает не только в гос. ЖК, но и в частной клинике. Среди медиков это нормальное явление.
По поводу оборудования тоже вопрос спорный. У меня подруга с мужем (программист) очень тщательно изучали вопрос оснащенности и эффективности нового оборудования и сделали вывод, что пока в нашей стране передовое оборудование - лишь улучшенная картинка, но и та - на любителя, потому как детки получаются как из пластилина. В идеале - и профессионал хороший, и оборудование не советское, и человек хороший (небезразличный).

Longoria, не переживай. Для твоего успокоения скажу, что свекровь мою подшивали и она грит, что ничего страшного в этом нет, наоборот спокойно доносишь малышастика своего и родишь в срок. Постарайся думать о позитивном и все будет добре!!!! Держу кулачки

Последнее редактирование:

scorpio27

New member
Что делать - я не знаю.
вот и я закопалась с этими колясками))) Мужу нравится Тако Джампер х. Это ему друзья расхвалили. Я почитала отзывы, по сути неплохие... уже думаю, пусть покупает что хочет))) сказал, что в большинстве случаев гулять с коляской будем вместе))) благо его работа позволяет подстроиться под график.

Lyubasha

New member
По поводу колясок отзывы неплохие и про Тако и про Лонекс. Но вот была на выходных на рынке. там точка представителей Тако, они сказали что раньше с Лонексом тоже работали но там качество на порядок хуже а Тако хоть и немного тяжелее но надежнее.
Если по весу смотреть так Тако Лунго неплохая модель и отзывы хорошие

miss_fluffy

разведываю
А я вот таки пшикаю нос обычным солином, случайно дома нашелся, ну и скажу что я живу) Помогает прилично. уже нет такой заложенности со вчерашнего дня.

kolibri7

New member
miss_fluffy, а если и он закончится, то можно заправить флакончик обычным физ.раствором, тот же салин:)

А тако ларет никто случайно не смотрел:) как она вам?

Aurora

Active member
ну так вызывай врача и говори мол температура ночью была, да сбили
а на сколько дней дают примерно?

я, правда, поку не могу вызвать, т.к. еще в декрете)) в пятницу конец декрета и мы планируем свалить на недельку на дачу, а не по врачам ходить. кругом засада:)))

еще мы довели очередных соседей снизу (там квартира сдаётся) и те съезжают, а перед этим решили сделать ремонт и что-то красят, естесственно, запашок у нас тот еще.
вот и я закопалась с этими колясками)))
да не заморачивайся ты так)) я помню, тоже копала-копала всю подноготную колясок, в итоге все недорогие коляски, что у меня были, проездили долго и счастливо, еще и другим передались.

Longoria

Member
Девы,хочу еще раз спросить, что думаете по поводу краски для волос?? краситься?
Моя знакомая Г. говорит, что опасно краситься до 12 нед.

Девочки, спасибо за поддержку и советы. Что-нибудь да будет... Как мой муж сказал: "Не переживай! Ты пойми одно - чему быть, того не миновать" Я вот тоже подумала, чего раньше времени переживать, ещё как минимум неделю анализы будут делаться, повторят УЗИ и там будем решать. Без свежих анализов никто никто подшивать не будет. А я ещё не сдала анализы на ИППП, вот сейчас поеду платно сдам.

Мы, кстати, сегодня ходили на УЗИ плода. Сказали мальчик. Дочка очень переживала и спрашивала не больно ли мне и чего так плохо братика видно))) Приятно так заботится о маме))) Хорошо, что она не знает, как дети рождаются и пока не спрашивает. Помню в начале беременности в опасные сроки до 12 нед. у меня был хронический постельный режим. И муж дочку наставляет:
- Маму не трогай. Если что-то надо проси меня.
- А что с мамой?
- У мамы животик болит.
- А-аа понятно. Значит у мамы будет малыш.
- А ты откуда знаешь?
- А у Хюррем-султан когда болел живот, она рожала малышей.

Вот так вот. Это не то, что в нашем детстве. " У меня болит живот, значит кто-то там живет"

Aurora

Active member
Сказали мальчик.
поздравляю!

мои решили продолжить тему малышей, сегодня Егор докапывался, будет ли у меня еще и братик в животе. Я говорю:"ну если и будет, то нескоро, а вообще-то скорее всего не будет, мы с папой решили, что троих детей нам достаточно" Егор такой: "жалко..я бы хотел, чтобы у нас четверо детей было"
Еще накаркает блин:)))

зато ура! мне дали отпуск за свой счёт, пойду в четверг писать заяву и я свободна на ближайшие 3года:so_happy:

scorpio27

New member
да не заморачивайся ты так)) я помню, тоже копала-копала всю подноготную колясок, в итоге все недорогие коляски, что у меня были, проездили долго и счастливо, еще и другим передались.
;) усе, выдохнула)) действительно, что уже так я заморочилась, вот дурная натура)) все равно покупать будем ближе к сентябрю, что б место не занимала пока. Пойду лучше морожка поем)))

Мы, кстати, сегодня ходили на УЗИ плода. Сказали мальчик.
поздравляю! прям мальчуковая осень получится у нас)))

сегодня Егор докапывался, будет ли у меня еще и братик в животе. Я говорю:"ну если и будет, то нескоро, а вообще-то скорее всего не будет, мы с папой решили, что троих детей нам достаточно" Егор такой: "жалко..я бы хотел, чтобы у нас четверо детей было"
Какой он все-таки у тебя смышленый... молодчинка. А вы, мамочка, не зарекайтесь))) Лучше смотреть за своим детским садом, чем за чужим)))

Aurora

Active member
Лучше смотреть за своим детским садом, чем за чужим)))
нее, вот последнее в мои планы никак не входит)) это ж добрый иняз мне так подсуетил работёнку, а говорили мне, бери свободный диплом, тебе положено, нет, дайте мне распределение! получите - распишитесь)) думаю, я оттого и беременею, тока вспомню, куда на работу выходить, и сразу декрет намечается:)))

kolibri7

New member
Aurora, а разве ты ещё не отработала своё распределение в декрете:)
Просто у меня так: если до стажировки ушёл в декрет, то должен и стаж и распределение, если после стаж, то распределение отрабатывается за это время

Aurora

Active member
Aurora, а разве ты ещё не отработала своё распределение в декрете:)
давно уже, работничег:))) просто чё мне увольняться, стаж идёт, иногда подарки на НГ детям подкидывают, да и вообще, если нет разницы, зачем платить больше (с) )))

skygirl

Кошка
- А у Хюррем-султан когда болел живот, она рожала малышей.

гыгыгыгы, я тут по многократным отзывам решила глянуть этот сериалец)))
все то рожают, то случается что-то, вобщем не для просмотра беременной)))

Longoria, поздравляю с мальчиком!!!

varva

Active member
А я вот таки пшикаю нос обычным солином, случайно дома нашелся, ну и скажу что я живу) Помогает прилично. уже нет такой заложенности со вчерашнего дня.
салин - это гипотонический раствор, может наоборот вызывать отёк слизистой.

miss_fluffy, а если и он закончится, то можно заправить флакончик обычным физ.раствором, тот же салин:)
физ. раствор и салин имеют разное процентное содержание натрия хлорида. Поэтому салин - гипотонический (0.65% раствор NaCl) а физраствор - изотонический (0.9% раствор NaCl)

а на сколько дней дают примерно?
в сезон болячек сразу на неделю

kolibri7

New member
varva, на сколько я помню салин оказывает противовоспалительное действие и снимает отек,это процентное соотношение подходит для секрета носа. Просто физ.раствор дёшево и сердито:)

Aurora, тогда ссылайся на 166 ст:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху